Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Б.Победы 50 - Выбор |
|
Опции темы |
05.02.2010, 10:42 | #302 |
Форумец
Не в сети |
Не кажется ли странным что купив квартиру в новом доме, надо еще и заморачиваться со звукоизоляцией?
Лично я, имея неплохую возможность взять квартиры в этих домах через подряд, предпочел напротив 51а, Воронеждом, стена в три кирпича, как говорится берешь в руки - маешь вещь. |
07.02.2010, 16:31 | #303 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Черновая отделка Выбора, в сравнении с Воронеждомом - евроремонт... Люди покупая квартиру в Воронеждоме, стяжку сдалбливают, т.к. имеющаяся сыпется... Окна деревянные меняют. Подъезды в ужасном состоянии. Сдачу на год легко задерживают. |
|
08.02.2010, 07:44 | #307 |
Форумец
Не в сети |
Ну да у меня многие знакомые в ВоронежДоме купили квартиры, сказали ни за что там больше покупать не будут....
|
08.02.2010, 11:00 | #308 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не, кирпич у Выбора - хорошие дома, не спорю, весь вопрос, как эти картонные домики дальше себя вести будут, а увеличивающееся кол-во кондиционеров удручает, гидроизоляция пробивается. |
|
12.02.2010, 13:04 | #310 |
Форумец
Не в сети |
вот купил 2ух комнатную квартиру по улице бульвар победы 50 в доме 2/3
хочу спросить кто уже купил квартиры в доме 1/3 2/3 лучше сказать в зелоном и оранжевом,как обстоят дела с черновой отделкой хорошие ли окна не холодно в квартире какая дверь и какие батареи?ответьте пожалуйста!!! |
12.02.2010, 17:41 | #311 |
BUG
Не в сети |
Как же вы покупали не смотря саму кв?
|
12.02.2010, 19:57 | #314 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вторая позиции последний этаж вчера подымался, смотрел, теплая, габаритный мусор убрали некоторые косяки поправили, в общем, сам влюблен в свою квартиру =),разочарований нет, только вот по сдаче затянули. Третью позицию так же видно обшивают, шевеление есть. |
|
13.02.2010, 01:17 | #317 |
Говорун
Не в сети |
А теперь моя история, печальная с соплями, простудой и... из чужой квартиры
13 февраля, час ночи. Я с женой как идиоты стоим под дверью домофона 4 подъезда с кучей сумок после ночных маркетов в надежде отоспаться. Дверь заклинило: домофон не работает (ключ не открывает, сам магнит замагничен намертво). Попытки хоть кого-то найти, что разрешить ситуацию, ни к чему не привели. Охранник парковки - ничего не знает, кроме где сторожа. Сторож - дедушка - божий одуванчик - порадовал, что я уже третий за сегодня не могу попасть к себе в квартиру. Главный инженер ООО Выбор-сервис (искренне прошу прощения за звонок в час ночи, но вы были единственным, на кого я надеялся), предложил найти домофонщиков. Ясное дело в час ночи никто не работает. Позвонил в МЧС - предложили аварийное вскрытие двери, дали номер телефона, по которому сказали, что домофонами они не занимаются. Последняя инстанция - милиция - как оказалось оставить жителей дома на улице в мороз -16, ночью не является правонарушением, а тем более преступлением, выслушав изрядную порцию в свой адрес из серии: "Вам бы пролечиться у психиатра", и право на жилище какое то странное право, откуда я его взял (да, товарищи, милиционеры, оно есть), с чувством омерзения и полнейшего обморожения взяв подмышку обмороженную тушку собственной жены, залез в автомобиль добрейшего человека, теперь тусим у него - жена в тазике с кипятком, я укутан в плед. Так что если есть квартира - еще не факт, что вы в нее попадете! Так что welcome home! Особое пожелание дамы, чтобы тот дядечка, который ковырялся в домофоне вчера, и который сейчас мирно спит в своей постели, отморозил себе все драгоценное! И всем тем, кто способствовал ситуации. Не попавшим домой солидарное сочувствие. Данное сообщение ни в коей мере не является направленным против доброго имени и деловой репутации ООО "Выбор", которое не является стороной в данном вопросе. sky34, чудные квартиры в этом доме, мы тебя очень любим, наша квартирка! |
15.02.2010, 08:53 | #319 |
Форумец
Не в сети |
Есть еще как минимум три варианта решения.
1. Познакомиться с соседями и взять их телефон. 2. Позвонить во ВГЭС и попытаться с ними договориться чтобы на минуту отключли свет в вашем доме. 3. У замка, обычно, насколько я знаю усилие на отрыв в районе 500 кг. Так что можно все-таки пробовать, часто получается |
15.02.2010, 21:00 | #320 |
Форумец
Не в сети |
$peaker Мы тоже простояли по дверьми в подъезд.... правда днем. Ходил правда я вокруг только 1 час. Ни в подъезд с лифтами, ни в подъезд с лестницей не смог зайти... мы пока в квартире не живем... но было конечно неприятно... Что-то у нас с дверями творится неладное.. причем сразу с двумя
Из подъезда вышел человек и открыл дверь... легко и свободно - это что значит? Ключи наши глючат что-ли?! p.s. Я тоже из 4-го подъезда и тоже очень люблю наш дом и нашу квартирку |
15.02.2010, 22:00 | #321 |
Говорун
Не в сети |
_Xelix_, проблема с электронным блоком домофона, он тупо глючит - срабатывает запирающее устройство, а ключи и набор кнопок блокированы, так что не волнуйтесь - с вашими ключами проблем нет. И как оказалось, это не первый случай, и налладчик в четверг приезжал исправлять этот глюк
там еще сторож ходил с соседней стройки и постоянно дверь закрывал со словами, что подъезд разморозится (объяснение, что там нет отопления вообще на него не подействовали), плюс эта ухмылка - Я сейчас позову мужиков и они все откроют. mark_l, пункт №1 - я всегда так рад звонкам в час ночи, от незнакомых лиц пункт №2 - если не пошлют, то с матюками и за хорошую денюжку сделают, при условии, что у них есть ключи к энергоблокам пункт №3 - не получилось Urykin, вам 30 лет, а ведете себя как в детском саду Последний раз редактировалось $peaker; 15.02.2010 в 22:31. |
24.02.2010, 01:43 | #323 |
Форумец
Не в сети |
ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
Познавательно отрезок.... http://avenue.siberia.net/ssr_37.htm "...Как видите, каждые девять из десяти договоров на строительство квартир заключаются по ненадежным серым схемам. В этих условиях гарантия может быть только одна: репутация фирмы, в которую вы обращаетесь. Правда, надежные застройщики оценивают свою репутацию достаточно высоко: цены на метры здесь обычно выше. И тот факт, что рынок этот процветает, говорит лишь об одном: надежды на авось у большинства все же оправдываются гораздо чаще, чем это могло бы быть при торжестве всеобщей "серости". |
24.02.2010, 15:18 | #325 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У Выбора все как положено. Зеленки на кватиры кстати уже выдают. Документы в порядке. |
|
24.02.2010, 17:56 | #326 |
Форумец
Не в сети |
pavel_b
Почему не в тему. я по договору дольщик, (инвестиционный договор) писал что познавательно, не было умысла очернить Выбор. 2-ю квартиру берем у Выбора из-за репутации что и указано в статье,что договора,схемы везде одни и те же я так понял,что репутация играет большую роль чтобы в итоге получить свою законную квартиру, кстати что последнее время и происходит ,банкротство,заморозки, и т.д,опасность остаться не с чем. Зеленка хорошо,по первой позиции? |
25.02.2010, 09:03 | #327 |
Форумец
Не в сети |
Да, по первой. По второй Акт ввода в эксплуатацию тоже вроде подписан (было объявления в января в камелоте).
Я думаю, на сдачу дома влияет не репутация, а финансовое состояние фирмы-застройщика. Воронеж-Дом вроде ни кого не кидал, а задерживают на долго. ДСК, визуально на Московском проспекте подзаморозил строительство. Риски связанные со сроками окончания строительства как ни крути есть всегда. Единственное, я бы посоветовал не приобретать квартиры по предварительным договорам (серым схемам). Отсутствие возможности заключить нормальный договор означает, что разрешительных документов на строительство нет и есть риск, что их и не будет. Если разрешение на строительство выдано после 2005г., то договора регистрируются в ФРС, и можно быть спокойным, что ФРС проверило за Вас наличие необходимой документации. Если разрешение на строительство выдано до 2005 года, то наверно надо смотреть на репутацию застройщика, поскольку сами все равно ни чего в документах не поймете (должно быть разрешение на строительство, утвержденные проект строительства, подписанные тех.условия на воду, свет, геологические изыскания, разрешение СЭЗ и т.д.). Благо таких объектов по городу осталось не много. |