Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
аборт... |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к абортам? | |||
Ни когда этого не допущу | 266 | 67.00% | |
Если она решилаь на это - пусть делает, мне все равно | 67 | 16.88% | |
дети рушат жизнь, я за аборт | 64 | 16.12% | |
Голосовавшие: 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.08.2009, 18:24 | #302 |
живу я тут
Не в сети |
Это и остаётся убийством. Только есть случаи когда его необходимо совершить, что бы не погибли оба.
А вот насчёт жизненных планов , не передёргивайте. Жизненые планы у убийц тоже бывают не совместимые с жизнью их жертв. Тогда пожалуйста всех убийц оправдывайте. |
12.08.2009, 19:09 | #303 |
Редкая Жаба
Не в сети |
Однозначно ЗА! Лично посылал пару-тройку раз своих девочек к своему доктору. Нах нужны нежеланные и неожидаемые дети?
Относительно темы - "предохраняйтесь и будет вам щастье" - в современно мире девоска, частенько желая выйти замуж или преследуя иные цели, самостоятельно решает вопрос о предохранении, и не в пользу этого самого предохранения. Натурально, со мной было так один раз, а уж с моими знакомыми - много раз. Ну и что? Поженились, родилось чадо - он вечно на работе и по любовницам, она от злости пиzzzдит этого несчастного ребенка как хочет и может... Это что, лучше аборта? Это, дорогие мои товарыщщы, как Освенцим - можно сразу пулю в голову получить, чтобы не мучится, а можно много лет мучить существо, которое не может тебе ничем ответить. Хотя, может быть, вырастет, и лет в 15 отрубит маме голову, когда та спать будет. Аборт - необходимость в современных условиях жизни, и никак его убийством назвать невозможно! |
12.08.2009, 19:46 | #304 |
живу я тут
Не в сети |
Это ещё вопрос о дееспособности индивида и взаимноой ответственности, знаете ли. Вас дорогой, Железный Болт, никто за ваш детородный орган в постель не тянул- не можете сами предохраняться- так думайте своей башкой тогда , либо платите алименты. А то спрыгнул и пошёл- хорош гусь
|
12.08.2009, 21:16 | #307 | |
Редкая Жаба
Не в сети |
Цитата:
В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев решение о беременности-ребенке возникает в мозгу у женщины, а не у мужчины. И она (женщина) тут же начинает его претворять в жизнь, при этом (ОЧЕНЬ ЧАСТО) о начале этого проекта знает только один из организаторов. Такой, знаете-ли, конфликт интересов на фоне отсутствия правильной коммуникации между партнерами. Короче - если девочка залететь захочет - никакие предохранение не поможет. И дело тут не в моем умении или не умении предохраняться. От таких девочек единственное предохранение - это дрочить у компа. И еще один положительный момент в абортах: Приходит ко мне залетевшая (предположим, даже от меня) девочка. И говорит, что типа, ты, как честный джентльмен, должен на мне жениццо. Но это никак не входит в мои планы на ближайшее время. И вот когда я откажусь от отцовства, и при этом она (залетевшая телочка) твердо знает, что именно я выиграю судебный процесс (хотя-бы потому, что мы живем в благословенной стране России, где пока еще все решает бабло) - то для нее, родимой, путь один - сначала ко мне за деньгами, потом в клинику на аборт. Потому как понятно, что мамы-одиночки у нас в России не то что не котируются, они уже, мягко выражаясь металлургическим термином - ШЛАК! А так, можно сказать - второй шанс по меньшей мере! PS - К сожалению, идиоты, которые запрещают аборты, почему-то не хотят обратить внимание на ЧУДОВИЩНУЮ статистику самоубийств матерей-одиночек и просто залетевших девочек, которым внушили, что аборт- "это смертный грех" и поэтому они на себя руки накладывают вместе с плодом. Давайте посмотрим на процент алкоголизма в неполных семьях. Уточним, сколько детей из семей "по залету" становятся преступниками. нет, конечно, это-же никак не вписывается в кретинскую модель поведения, морали, бога и т.д. Да откройте вы глаза! У нас ТЫСЯЧИ уже рожденных детей ежедневно по 2-3 раза внутривенно употребляют опиаты, сокращая и так короткую жизнь! Вот куда глядеть нужно, а не на кусок мяса весом в несколько сот грамм, который якобы убиваем. PPS Ермакова вон минет в туалете сделала Беккеру и залетела. Между прочим, 3 млн фунтов с него стянула. Так что... Последний раз редактировалось Железный Болт; 12.08.2009 в 22:12. |
|
12.08.2009, 22:11 | #309 | |
Редкая Жаба
Не в сети |
Цитата:
А не абортируют таких как я потому... отвечу пословицей "На то и волки нужны, чтобы овцы не расслаблялись" (с) народная мудрость |
|
12.08.2009, 22:38 | #310 |
Прынцэса!
Не в сети |
|
12.08.2009, 22:47 | #311 |
живу я тут
Не в сети |
Болт всё то о чем ты написал только подтверждает уже давно известную истину- Человеку никто не угрожает, кроме его самого. Люди сами друг друга и себя губят. И аборт- один из методов убийства себе подобных. Я понимаю, что аборты и дальше будут делать, но понимающий, мыслящий и добродетельный (хотя это слово нынче не в чести) должен для себя уяснит понять, что это всё-таки убийство. А то чем он уже будет его оправдывать- дело десятое.
Это я всё к тому, что прописные истины типа: возлюби ближнего своего, как самого себя итд итп- ни кто не отменял. А ребёнок -это дар Божий и будьте добры принять его и вырастить |
12.08.2009, 23:40 | #313 |
Форумец
Не в сети |
|
13.08.2009, 06:36 | #314 |
Особый стату
Не в сети |
|
13.08.2009, 08:00 | #315 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
какая мерзость обсуждать тут чистки и т.д.
Это личное дело каждого, также как и:становиться убийцей или нет,работать или нет, учиться или нет... Обсуждать такое прилюдно, как минимум, некрасиво. |
13.08.2009, 08:01 | #316 |
живу я тут
Не в сети |
Если беременность угрожает её жизни- ответ я уже давал. А если врач говорит, что девица впоне родит здорового, что вполне возможно, то пусть бабушки с дедушками и папаня молодой ждут пополнения- нечего тут рассюсюкивать.
Насчёт генных уродов- пусть врачи там тоже разбираются. Я правда не уверен, что во время вынашивания этот факт можно установить. Уроды в основном у нарков и алкоголиков раждаются- так что пить меньше надо. |
13.08.2009, 08:06 | #317 | |
живу я тут
Не в сети |
Цитата:
Хотя вот товарищу Болту скорее всего в этой жизни свой болт уже приготовлен, если он не изменит свой образ жизни |
|
13.08.2009, 08:23 | #318 |
Редкая Жаба
Не в сети |
Vitt, Galateya, Kamarr,
Что, объективная реальность режет вам глаза, кретины? Есть отличная арабская пословица - "СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ..." Сделали бы хоть что-то полезное за защищаемую вами, идиотами, идею. Ну, митинг там провели, в СМИ статейку оплатили-бы, врача-гинеколога помидорами гнилыми закидали... Но ссыкло - оно и есть ссыкло безобидное и нищее. Более чем на форуме посты писать и дрочить втихаря на собственную "неколебимомость в данном вопросе" - ни на что вы, МОЗГОДРОЧЕРЫ, не способны. |
13.08.2009, 08:27 | #319 |
живу я тут
Не в сети |
сделаем не волнуйся. аборты опять подпадут под уголовную ответственность. Только я врачей травить не буду- они у нас в последнее время и так всеми затравлены, а вот такие как ты - неудавшиеся отцы- сядут
|
13.08.2009, 08:41 | #320 |
Редкая Жаба
Не в сети |
Vitt, уважаемый, ЗАЕBETEСЬ пыль глотать, таких как я сажать.
Сотрясайте дальше воздух, неудачники. Аборты в России не запретят, по крайней мере, еще лет 80. Хотя бы потому, что у нас еще туева хуча значительно более важных проблем. Алкоголизм, наркомания, падающие цены на нефть. Номальным людям некогда обращать внимание на возню кретинов. |
13.08.2009, 09:31 | #321 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Знатный троль |
|
13.08.2009, 09:37 | #322 |
живу я тут
Не в сети |
Железный Болт Лучше остановись в своих злопыхательствах и подумай, скольких людей ты в этой жизни сделал несчастными, и что сделал полезного для них. Взвесь всё. Хватит тебе смелости на это?. Надеюсь- когда-нибудь раскаешься в своих деяниях и покаешься хотя бы перед людьми
|
13.08.2009, 09:47 | #323 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.08.2009, 09:49 | #324 |
Прынцэса!
Не в сети |
Железный Болт, какая объективная реальность, урод ты моральный - вот чо нам глаза режет! Я вообще больше ничего не хочу доказывать, ибо слава Богу, меня вся эта гадость (читски (фу, слово то какое), аборты, разного рода гадкие болезни) обходили и обходят стороной.
Я против абортов, если только это не угроза жизни матери и не уродство плода. Как тут начали рассуждать про 14 лет... В 14 лет - это ребёнок, который не самостоятельный,вот и нефиг писькой баловаться. А то трахаться рано учаться, а отвечать за свое здоровье и поступки - хрена. |
13.08.2009, 10:45 | #325 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Уродства у плода бывают не только от наркотиков и алкоголя... Разные вирусы и бактерии также способствуют этому. Я не говорю о ЗППП. Вот к примеру краснуха... Влечет за собой массовые уродства плода. А если беременна 45-50 - летняя Дауном? Я, конечно, ничего не имею против детей-даунов, но согласитесь, что никакой радости материнство не принесет... Так что, тут у каждого свои понятия об абортах, и сколько угодно можно дисскутировать на этот счет. Я - за аборты в разумных пределах, если руководствоваться моральными принципами и физиологическими фактами о состоянии плода/матери (которые я ранее перечисляла) Аборт называть "убийством" я бы не стала. Это слишком громко сказано. Зародыш на ранних стадиях - это еще набор недифференцированных клеток, без органов чувств и проч. органов. |
||
13.08.2009, 12:48 | #326 |
Форумец
Не в сети |
тогда и минет с глотанием спермы, прошу считать каннибализмом.
уууууууу, начались проповеди... эт в 14 веке так думали, но мир движется вперед, и сейчас ребенок - это продукт половой связи мужчины и женщины, прими как данность. а вы что собственно за яйцо, что решаете отнять жизнь у одного, в пользу другого. это делается элементарно, по пробе плаценты. размечтался. аборт - это свобода, а дав что-то, очень сложно отобрать это назад. какой мечтатель, и это в 32 года... вся эта современная абортоистерия подогревается религиозноушибленными людьми и церковниками, потому как им важно, что бы люди были "сирыми и убогими", потому что такие люди "их клиенты". |
13.08.2009, 14:01 | #327 |
бот-живу тут
Не в сети |
По теме:
Зачем себя искуственно ограничивать?! Считаю, что каждый должен решать в своей жизни всё сам. Тем более. что ему за это и отвечать!. PS Давно заметил, что всё в жизни возвращается (если от души делаешь) |
13.08.2009, 14:07 | #328 |
живу я тут
Не в сети |
другими словами убийство- свобода? Да уж вы явно далеко продвинулись, ничего не скажешь.
Прочитав с утра несколько медицинских статей по теме- остался при своём мнении. Ды необходимо провести несколько тестов и УЗИ и только если есть стопроцентная уверенность, что ребёнок не выживет или будет урод, нужно проводить медицинский аборт (убийство) и то иногда родители соглашаются, что возможно родится даун. И вполне возможно, что ребёнок будет здоров. Кстати дауны - это всё-таки редкость. Сейчас медицина позволяет даже в пятьдесят лет родить здорового желанного ребёнка, но это матери-героини и их беременность вряд-ли можно назвать случайной и неосмысленной в этом-то возрасте. Странно, что здесь ещё не обсуждался вопрос о жертвах насилия. Но и тут человек понимающий ситуацию сможет сказать, что АБОРТ БЫЛ БЫ ЕЩЕ ОДНИМ АКТОМ НАСИЛИЯ над ребёнком и телом женщины. Всем заинтересованным рекомендую зайти на www.noabort.net |
13.08.2009, 14:53 | #330 |
живу я тут
Не в сети |
XOR Да я идеалист, но фанатиком себя никогда не считал. Контрацепция дело необходимое. Кстати, именно люди, которые ей пренебрегают больше всего и придеживаются понятия, что аборт- это норма жизни.
В моём же понимани аборт- мера крайняя, применяемая в исключительных случаях. |