Старый 25.06.2005, 21:20   #301   
.....

_Bad_Boy_ вне форума Не в сети
PRET!_G!RL да ну тебя ..... (((( и не признаешься (((
Старый 25.06.2005, 23:13   #302   
Скучай веселее

PRET!_G!RL вне форума Не в сети
DC побывала я на вашем выпускном... До сих пор не могу понять у кого лучше был: у нас или у вас...
Старый 25.06.2005, 23:14   #303   
Скучай веселее

Айя А мы даже посидели считай на VIP местах...=)
Старый 25.06.2005, 23:23   #304   
аццкий троглодит

Ivan XXX вне форума Не в сети
да... учился я в лицее... про честь лицея и лицеиста никада не забуду... бгыгы... весело было ;-) особенно на русском и литературе у Инны Юрьевны - никогда не знаешь что она в следующий момент отчебучит
Старый 25.06.2005, 23:28   #305   
Registered User

kour вне форума Не в сети
Был на выпускном! Грустно как-то стало, вспомнил себя 6 лет назад! Но смотрелось все хорошо очень!!!
PRET!_G!RL Что ж мы с тобой там не встретились? Надо было...
Старый 26.06.2005, 22:45   #306   
Форумец

Журчалка вне форума Не в сети
Эх, счастливые вы, а я во время выпускнова уже спала, измученная и злая Ну хоть расскажите что было-то?! Всё как всегда или что-нидь оригинальное? а вообще выпускной- это конечно здорово. Сейчас очень приятно встречать своих одноклассников, как-нидь встретишь родную заблудшую душу на улице и понимаешь, что счастье есть, что день прожит незря! Это на меня нахлынули воспаменания о прошедшей неделе, как-то почти случайно встречала каждый день самых любимых одноклассников
Старый 26.06.2005, 23:07   #307   
Registered User

Журчалка Да наверно все как обычно было, но мне понравилось! Сначала вручение аттестатов, а потом концерт! Смотрелось неплохо в принципе! Хотя конечно уровень не тот все-таки - чувствуется!
Просто я весен ВГУшных насмотрелся, поэтому и критикую! Просьба не обижаться никому!
Старый 28.06.2005, 00:36   #308   
Скучай веселее

Сегодня с подругой вспомнили наш с ней выпускной, сравнили его с недавно прошедшим... Сравнивали по рассказам непосредственных участников данного события... и пришли к выводу, что у нас было веселее, было все как-то проще... и завучи не были еще такими зверьми... Татьяна Юрьевна и Наталья Петровна как всегда отличились своими полицейскими правилами... Вот так мы с ней рамышляли-размышляли и пришли к выводу, что самым запоминающимсяво всем выпускном было то, как мы бегали к родителям и пили за перегородкой =)
А еще мы пришли к такому выводу, что ПРАКТИЧЕСКИ все в лицее (особенно завучи) лицемеры... Потому что на каждом выпускном они призывают выпускников НЕ забывать лицей, но как только они покидают стены родной школы как их самих же сразу забывают... Лицей держит только те 10 лет, которые ты там проводишь...

Все выводы основаны на реальных фактах...
Старый 28.06.2005, 00:36   #309   
Скучай веселее

Extreme странный ты...
Старый 28.06.2005, 00:55   #310   
Форумец

liona вне форума Не в сети
во лицей прет!
Старый 28.06.2005, 10:26   #311   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
прети герл, ну чо ты лепишь? вот тебе запомнилось с выпускного что? побегушки в стремлении нажраться, вместо того чтобы по трезвянке, а не в пьяном угаре провести последний вечер в стенах школы и попрощаться с одноклассниками (ведь не со всеми увидишься в дальнейшем). на счет "не забывать" тоже не смешь мои тапочки. много раз ты обзаходишься в будущем в лицей. а учителя всех учеников помнят, с учетом того, что нас - гавриков у них каждый год по стопятьсят штук.
"завучи не были такими зверьми" - ух, кину я им ссылку чтоли на эту веточку. пусть почитают о любимых ученичках. по мне, так я бы теперешнее поколение вообще некоторых в трогачах только на улицу выпускала (не в обиду никому, я вообще не в курсе, какие ученики в лицее, я о той молодежи, которую встречаю на улице).
про концерт на выпускном: от ханина слышала бурю восторгов
Старый 28.06.2005, 14:00   #312   
.....

PRET!_G!RL сама ты не такая ... ))
Старый 28.06.2005, 14:00   #313   
.....

liona а ты что хотела ? мы перли, прём и будем переть !!!
Старый 28.06.2005, 15:52   #314   
Скучай веселее

DeeP
Цитата:
побегушки в стремлении нажраться
Мне кажется или в моем посте не было ни слова о том, что кто-то нажрался или хотя бы хотел нажраться?..
Цитата:
на счет "не забывать" тоже не смешь мои тапочки. много раз ты обзаходишься в будущем в лицей. а учителя всех учеников помнят, с учетом того, что нас - гавриков у них каждый год по стопятьсят штук.
Лично я предпочитаю не говорить, если не могу быть уверена в том, что это действительно так...
Цитата:
ух, кину я им ссылку чтоли на эту веточку. пусть почитают о любимых ученичках.
пожалста... хотя могу все то, что здесь написала сказать им лично, поскольку знаю их не только в пределах Лицея...
Старый 28.06.2005, 15:55   #315   
мегапиксель

Цитата:
Сообщение от PRET!_G!RL
самым запоминающимсяво всем выпускном было то, как мы бегали к родителям и пили за перегородкой =)
ну вот это не я написала.
по всему остальному:
ладно, что спорить, пройдет пару-тройку лет - дойдет до тебя, что чепуху говоришь. лень спорить и разубеждать
Старый 28.06.2005, 22:09   #316   
аццкий троглодит

насчет того, что учителя всех помнят, - это все правда... бывает с ким-нить пересечешься, так всегда узнают... но и лицемерия хватало... особенно у Натальи Петровны, по-моему,... ну она биологию ведет...
Старый 28.06.2005, 22:19   #317   
Форумец

Эвелинга вне форума Не в сети
Ivan XXX хе, шутник математику она ведет, причем у нас, в смысле у меня, за 4 года она очень сильно изменилась, причем не в лучшуюю сторону
Старый 28.06.2005, 23:44   #318   
Скучай веселее

Эвелинга Как это Наталья Петровна математику ведет? У меня она вообще ритмику вела в начальной школе...=)
Старый 29.06.2005, 09:11   #319   
Форумец

Журчалка вне форума Не в сети
Может вы про разных Наталей Петровн говорите? Или их там клонируют? Чтобы на все предметы учителей хватило. А ритмику она у меня тоже вела.
Старый 29.06.2005, 19:27   #320   
аццкий троглодит

это завуч... и она точно ведет биологию...
Старый 29.06.2005, 19:38   #321   
Registered User

Ivan XXX Ты определенно что-то перепутал! Завуча, ведущую биологию, зовут Наталья Владимировна! Очень хороший и добрый человек кстати - а сейчас вот в больнице лежит...
По поводу Натальи Петровны и ее клонов точно не скажу, но по-моему есть такой завуч - помощник директора по воспитательной работе и ее зовут как раз Наталья Петровна!
Старый 29.06.2005, 22:08   #322   
аццкий троглодит

лан не буду ничего доказывать... ничье мнение это не поменяет... но случаи были, кот привели к таким выводам... и лично наблюдаемые... и с моим участием тоже
Старый 29.06.2005, 22:49   #323   
Форумец

PRET!_G!RL, Журчалка
да, но за 10 лет из учителя ритмике она превратилась в завуча и учителя матаматике в одном лице+еще умудрилась ужасно потолстеть. она ведькада-то народными танцами занималась, вот бросила после рождения дочери и начала жиреть.
Старый 29.06.2005, 23:59   #324   
Скучай веселее

Эвелинга Ну завучем она стала еще при нас... А вот когда она начала математику вести??? То что она растолстела, это я заметила при первом же взгляде на нее... Ужас!
Старый 30.06.2005, 01:19   #325   
Форумец

PRET!_G!RL 4 года назад
Старый 30.06.2005, 10:12   #326   
мегапиксель

чюрки, родите - на вас посмотрю.
Старый 30.06.2005, 10:28   #327   
Registered User

kos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP
чюрки, родите - на вас посмотрю.
А причем тут это, многие учителя Лицея родили и при этом формы не поменяли .
Лицей очень изменился за время своего существования, что-то к лучшему, что-то к худшему. К сожалению Лицей давно уже перестал давать качественное и хорошее образование, превратился в обычную школу, при этом, про которую только и слышешь о больших поборах при поступлении, при сдаче экзаменов, при выпуске, при исправлении оценок в аттестате, на ремонт кабинета.
Некоторые учителя(не скажу кто) воротят нос, когда дети им от всей души дарят просто коробку конфет, заявляя потом, что этот подарок не соответствует учителю высшей категории, а ведь могли бы и ничего не подарить.
При всем этом безобразии, конечно остались там и очень очень хорошие люди, именно настоящие учителя, которые искренне переживают за своих учеников, без корысти и претензий на крутые подарки, именно таким учителям и мой низкий поклон.
Старый 30.06.2005, 10:43   #328   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
а вот у меня о лицее только хорошие воспоминания
и знания там и по сей день дают-отличные, тем кто хочет учиться!
и лично я сожалею, что моя дочка не попадает в лицей., т.к. по году не подходим...
Старый 30.06.2005, 11:04   #329   
Registered User

kos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина
а вот у меня о лицее только хорошие воспоминания
и знания там и по сей день дают-отличные, тем кто хочет учиться!
и лично я сожалею, что моя дочка не попадает в лицей., т.к. по году не подходим...
Воспоминания о Лицее у меня тоже только хорошие, но это воспоминания. Очень давно это было. Вполне вероятно, что нынешнее поколение лицеистов действительно в большинстве не хочет учиться, это есть вина их родителей и коллективного мнения в классе. Вспомните раньше класс под буквой "А" был сплошь из умников и умниц, а не из блатных, сейчас есть ученики у которых родители проплатили поступление, именно они начинаю вводить в заблуждение остальных учеников, когда сын дворника тоже заявляет, что он плевал на учебу, так как мне родители все купят, согласитесь это смешно, а он по наивности своей поддался стадному мнению о всепокупаемости.
Насчет начальной школы не знаю, врать не буду, но вот человек который работает в лицее свою дочь туда даже и не собирался отдавать.
Старый 30.06.2005, 13:11   #330   
Registered User

kos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP
Почитайте на досуге не только последнюю страницу этой темы, но и вторую. Там есть мой пост прошлого года на 15 пейдждаунов по поводу вашего обывательского мнения.
Будте уверены, читал. Насчет обывательского мнения это Вы зря, последние 7 лет я очень хорошо все знаю о Лицее и что там твориться.
Цитата:
Лицей перестал давать знания? Я вас умоляю. Хоть не лепите того, чего не знаете. Вы видели результаты ЕГЭ этого года?
А Вы видели? Я вот видел. И знаю, как отговаривали медалистов от участия в ЕГЭ(после пробного), и как многих оставили без медали, чтобы не позориться, оставили им просто пятерочный аттестат. Как подавали аппеляцию и как Татьяна Юрьевна забыла сообщить родителям о сроках подачи на аппеляцию.
Так что не надо ржать, многое в этом году было совершенно не смешным.
Цитата:
Ржу про большие поборы =) тем паче про исправление оценок в аттестате.
Что Вы знаете про поборы и про исправление оценок? Ваши голословные заявления гроша ломаного не стоят, пытаетесь что то доказать оперируйте данными, а не мыслями.
Цена исправленной оценки в этом году составляла 2000 рублей, повышалась на 1 балл.
Цитата:
Анудаладно, отдайте своего ребенка в 26 школу - и будет вам счастье!
Я разберусь куда отдать моего ребенка без сторонней помощи.
Поиск в теме: