| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница...Любовник
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 |
|
СамЭц
|
Гудвин это предсказание предположение о будущем. твой наезд не в тему
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку. Исключение - Мистер Олимпия (титул чемпиона по бодибилдингу).
|
|
|
|
|
#305 | |
|
взрослая девочка
|
Flyfisherman
Цитата:
Ну, помнится, и сами такими были, видели всё только в черно-белых красках и, задумчиво кусая карандашик, составляли план жизни, начитавшись "Детство, отрочество и юность"
|
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Форумец
|
Flyfisherman (из последнего)
Цитата:
Когда обоснуешь или признаешь,что не прав, тогда продолжим. И вообше подумай стоит ли на себя брать такие обвинения, если сам постоянно нарываешься на такие вот грабли. ![]() ![]() И Еще ... как пример ... (из другой ветки) Цитата:
![]() Напиши хоть, что ты не прав по этому поводу... А то как-то глупо получается...незнаю что и думать ![]() ЗЫ: Очень трудно у себя из глаза вытаскивать бревно, но зато когда вытащишь, сможешь и у брата соринку вытащить. ЗЫ: Не суди - да не судим будешь (с) |
||
|
|
|
|
#309 |
|
СамЭц
|
andr Ветки самостоятельная штука, ненадо таскать цытаты из соседних веток.
Мнения своего я не изменю. опровергнуть ты меня пока не можешь поскольку моё утверждение направленно в БУДУЩЕЕ. Доживем до импотенции посмотрим. Если хочеш пободаться лично со мной, создай на "Большой свалке" тему "andr vsFlyfisherman" там поупрожняемся в красноречии. |
|
|
|
|
#311 |
|
СамЭц
|
Хорошо Оба брешем.
Инрернет он для того и создан чтобы поп%здить отдуши
|
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
Матали, да я полностью с тобой согласен.
О великих людях. "Не в обиду будет сказано" - да я и не обижаюсь. Спор есть спор, и если дуться на каждую фразу - он перерастет в ругань (что близко). Так вот, ВЕЛИКИЕ люди - не могут быть плебеями. Поэтому я и привел такой пример Ворону. Ну был Шекспир гомосексуалистом и Меркури был. Это что повод обвинять их в чем-то? Не лезь к ним, они-то к тебе не лезут. Шекспира надо читать, а Квин слушать, а не лесть к ним в штаны. Были и верные своим половинам великие люди, может их было даже 50 на 50. Почему же именно моногамность имеет право на существование? Да, бывает, приходит человек к тому, что ему нужна только одна - вот эта. Но он же к этому приходит. И ты сама говоришь - видела такие СЛУЧАИ. Единичные. А по мнению того же Ворона - можно иметь сколько угодно девушек (но подружек), разнеся их по времени, пока он не найдет идеальную (может это несколько десятков будет). Я считаю, что можно найти лучшую (а не идеальную) и при этом иногда иметь связи на стороне. Да у женатого мужика за всю жизнь может пара-тройка любовниц может быть (я не говорю о таких, кто не ночует дома), а Ворон за свою гордую "одинокую" жизнь может стольких девок поиметь. Чем он лучше-то? ВОРОН, ты удивишься, но у меня очень широкий круг общения с людбми из разных компаний, разных возрастов. И меня действительно считают интересным человеком. И я никого не агитирую ни за что. А сюда влез, чтобы отстоять право человека на свободу своих решений. Хочешь изменять - изменяй, не надо тебе этого, так и не делай. Вот и все. |
|
|
|
|
#314 |
|
СамЭц
|
andr А я Ленина видел "вертикального"
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
Я например и не говорю, что что-то правильно, что-то нет. Просто оставляю право на существование.
Что ж, если мужу капают на мозги, а он капает на твои - это плохо (когда навязывают свое мнение - всегда не в кайф, и не важно совпадает ли оно с общепринятым или нет). Но если ты хоть иногда хочешь кого-то кроме твоего мужа, тоже подтверждает о врожденной полигамности человека. Но я ни в коем случае не агитирую тебя изменять ему. Твое ЛИЧНОЕ дело. кстати, как ты поведешь себя, если муж предложит тебе переспать с тем, про кого ты сказала "чаще всего кроме мужа никого не хочу" |
|
|
|
|
#322 | |
|
... оттиск...
|
Кстати
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
СамЭц
|
Матали к 30 годам полностью прошло
![]() и я начал получать от жизни удовольствие
|
|
|
|
|
#325 |
|
... оттиск...
|
Flyfisherman, ну тогда развернутое обсужедние отложим лет так на 20. Что б и у тебя и у меня было время перерасти - глупые возрастные убеждения...
Просто не утверждай, что у всех будет как у тебя. Все люди разные. |
|
|
|
|
#326 |
|
СамЭц
|
Можно и подождать я никуда не тороплюсь
|
|