| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
.
|
Naar, когда мужики сами ничо делать не хотят, приходится самой строить карьеру. Во-вторых, если у меня есть сила и энергия, почему я не могу построить эту самую карьеру?
|
|
|
|
|
#308 |
|
суперсосочки
|
miss_u, В теме идет речь не о девственности, поэтому давайте все таки не будем уходить от этого вопроса. Хочу рассказат о себе, девствстенности лешилась в 24 года, это был мой первый муж, встречалась с ним с 23 лет, все при мне и внешность и образование и ум, не дура и не глупая........подруги надо мной смеялись, а сами такие толстые и страшные а зато опытние..........ладно ........сейчас мне уже 30 лет и я второй раз замужем.......так вот сколько я придурков видела, если при деньгах то с головой не лады, если хороший то без денег, а найти при деньгах да хорошего да еще и без придурошных родителей это просто Клад, который не найти, с первым развелась так как свекровь из-за ревности жить нам не дала. И если честно то завидую Джоде Фостер, она и при деньгах и при детях и независима, конечно у меня нормально все с орентацией, но если честно то грязные носки да трусы да рубашки противно стирать, ладно хоть машинка помогает, а насчет Принца так все-таки такого нет, и если бы не желание иметь ребенка и не материальная сторона то я готова быть всю жизнь Девственницей.Я не фригидная и мужей всех своих люблю...
|
|
|
|
|
#310 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
Bo4inskii, говорит, вроде любовь у них..
|
|
|
|
|
#315 |
|
.
|
Блин, франсина вчера такое клевое сообщение написала, а из-за этого глюка форумовского оно слетело. ФАК! Хотела щас его процитировать...
|
|
|
|
|
#317 |
|
.
|
Варианты-то как раз есть, только всё не то. Вариантов нет у каких-нить страшных тупых куриц. А симпатичные неглупые девочки всегда будут иметь вокруг себя поклонников... Только эти поклонники хотят чаще всего от тебя только секса. А есть такие, которые готовы тебя замуж взять, точнее на серьезные отношения, но они нифига не в твоем вкусе.
|
|
|
|
|
#318 |
|
суперсосочки
|
Жизнь печальна, жизнь пустынна,
И не сжалится никто; Те же вазочки в гостиной, Те же рамки и плато. Томик пыльный, томик серый Я беру, тоску кляня, Но и в книгах кавалеры Влюблены, да не в меня. |
|
|
|
|
#319 |
|
.
|
miss_u, давай без оскорблений.
|
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
Avanturistka, если у девушки есть не только фигура и смазливое личико - а еще что то в голове - любой "поклонник" станет мужем. Причем будет еще и до жопы рад этому обстоятельству. Если девушка не может этого сделать.. возвращаемся к тому откуда начали.
|
|
|
|
|
#324 | |
|
.
|
Цитата:
Умную не воспитаешь. Мудрая может сделать вид, что "воспитывается".. НО в 18-20 лет ни одной мудрой девки не встречала... |
|
|
|
|
|
#325 |
|
суперсосочки
|
Девушки,которые не знают как найти и где найти свою половинку обратитесь к Богу.Господь Вам поможет и не оставит,подскажет единственно верный путь.Не слушайте "доброжелателей",не делайте чужих ошибок.
|
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
абв иеир, Хотя, имхо нужно что то смазливое, с роскошной фигурой, лет 18ти - 20ти - но вот умное... нафиг нафиг!!!
))))))))))))))))))))))) Женщина должна уметь красиво раздецца, красиво себя подать, ну и накормить Все. Остальное нах ))
|
|
|
|
|
#330 |
|
суперсосочки
|
Я бы хотела чтобы мне кто нибудь посоветовал Что мне делать Я очень хочу иметь семью И даже знаю с кем Но я боюсь начать Мы живем в одном городе но знакомы через чат и еще никогда не виделись Целый день на работе мы по асе общаемся Но я не знаю как начать А чувствую что уже пора наверное
|
|
|