| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
поборники отмены Газелей картины рисуют конечно красивые:
большие автобусы везут пассажиров, никакой толкотни и все такое. получается, что теперешние большие сараи будут ездить полупустые? А как же тогда прибыль? Социализм'll back? Мне вот что интересно - а проводилось мэрией хоть какой-нибудь анализ грузопотоков? Где и в какое время имеются проблемы с транспортом. или (скажу сейчас нереальное) - попытаться организовать что-то типа единой диспетчерской службы. ИМХО, всё это просто попытка захватить рынок пассажирских перевозок. |
|
|
|
|
#303 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
Справедливости ради, можно сказать, что на Западе все организовано достаточно хорошо: транспорт приходит к определенному времени и можно рассчитывать, когда ты приедешь в нужное место.
Это хорошо, когда ездишь на работу. Хуже, если тебе надо на работу (или на поезд), а ты опоздал к определенному времени. И надо ждать 20 минут до прихода следующего автобуса. У меня один раз была такая ситуация. Пришлось бежать метров 600 с чемоданом и запоздавшей девушкой. |
|
|
|
|
#305 |
|
ФизФак жжет
|
Я против уменьшения числа газелей. Ибо на сараях пол жизни проездить можно. Как черепахи, ей богу. Пусть тот, кто предложил эту бредовую идею сам попробует поездить на большегрузах из одног конца города в другой каждый день по неск раз в течение месяца. Посмотрим как потом запоет.
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Копать он может, но вот где надо копать - не видит. Мы сейчас готовим решение для Автолайна (Москва), в котором будет кроме уже существующего определения местоположения автобусов и слежения за временем прохождения ими контрольных точек (и много еще другого), еще и регистратор пассажиров с привязкой к конкретной остановке, камеры слежения за салоном, объявление и показ на табло следующей остановки. Нам было бы очень интересно сделать полигон в Воронеже на базе какого-нибудь маршрута. Чтобы не отлаживать в Москве. Но, я думаю (к перевозчикам еще с этим не обращался), что у нас никто на это сейчас не пойдет. Те маршруты, на которых мы уже поставили оборудование, не готовы покупать что-то. Так что мы им практически оборудование дарим. В этом случае речь идет о сумме тысяч в 15 на автобус. И о 300 000 на маршрут. И нам надоело вкладывать в воронежский транспорт. При наличии адекватных заказчиков в Москве.
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правда, в отличие от варианта Газелей - СТОЯЧИМ перевозимым грузом. И дольше стоящим на остановках. |
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я рассказал про конкретную ситуацию в конкретном городе Констанце. И конкретном городе Киле. И конкретном городе Мюнхене. И конкретном городе Ганновере. там если опоздал сразу - то опоздал всюду. Успевать в этой ситуации- только на такси. |
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И лучше быть перевозимым грузом, чем стоящим в ожидании фешенеблеьного автобуса уважаемым пасссажиром. Тем более на тех продуваемым всеми ветрами остановочных павильнах вместо старых, защищавших от ветра и солнца. |
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Ремонт мобил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
народу будет по кайфу ездить с пересадками.... |
|
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
в этой теме нет одного
здравого смысла все думуют о чем угодно только не от том как тетка доедет из пункта а в пункт б вообще сдесь кто нидь что нидь слышал о здоровой конкуренции и естейственном отборе почему стали популярны газели?????? потому что удобно и они ни кому не мешают а вот большие автобусы которые стоят на остановках по 15 мин и тем самымым создают пробки очень мешают собственно я давно вынашиваю мысль дать манды такому жадному водителю или запустить в лобовуху кирпичем предлогаю устроить акцию расписдячить половину огромных автобусов кирпичами вы не предстовляете как они достали |
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я - за. Если это решение на 30% освободит магистральные улицы. И не придется ждать Газели в месте пересадки. ![]() НО я не думаю, что мы получим эти 30%. Посчитайте количество частных машин и количество Газелей. ну, никак у меня не получается, что Газели составляют 30%. во всяком случае, визуально. И надо тогда делать единые билеты. Как в Германии. Купил билет и можешь ехать в одном направлении куда хочешь. В пределах зоны действия билета. |
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#328 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#329 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Наблюдатель
|
Archy
К сожалению не будет. Вот и будут "владельцы" маршрутов покупать всякое старье, чтобы сэкономить и карманы побольше набить. Да какое тут развитие транспорта, его качественное улучшение, когда только о прибыли и думают. |
|
|