| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
.
|
Iozhin, вопрос не по теме, но Вы тот, что с болот? =)
|
|
|
|
|
#305 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
Вчера по зомбоящику вскользь упоминули, что в Москве в первом чтении таки приняли законопроект о тестировании на наркотики. Уже даже вроде закуплена партия тестов на опиаты. Тесты фиксируют пожирателей булочек с маком и обезболивающих препаратов как наркоманов.
Кто попадает под "гребёнку" кроме школьников и студентов пока неизвестно, что будут делать с выявленными тоже пока никто разъяснить не удосужился..... ЗЫ: типа АП. |
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Типа эксперимент показывали, чел писал в баночку - тест отрицательный, выпивал таблетку, через час тест повторяли - реакция положительная...... Я не фармаколог, спорить о наличии опиатов в кондитерском маке не буду, но точно знаю, что в определенной среде сей продукт используется как сырьё для дальнейшей переработки..... |
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Форумец
|
UFOlog,
Цитата:
Знаю несколько людей которые например не могли получить права, точней не должны были ,(например на учете у дк кирова стояли) но всё таки ездят и с правами. Деньги и связи решают всё у нас |
|
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
Да мне пох на то сколько они не получили, и ещё больше пох сколько они получат. Мне это нудьё так осто**ло, что слов нет. У нас, что не начни, так тут же вылезут сотни страдальцев за бюджетное бабло, которое могут разворовать. Вы что тут дурку валяете, детишками прикидываетесь?
Или не знаете простую истину о том, что то бабло, которому суждено быть расхищено, оно в любом случае будет расхищено. В независимости от того, страдаете вы по этому баблу, или нет. Так что если кто-то при спасении детей наживётся на этом, ну значит пусть так и будет. |
|
|
|
|
#323 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А вообще вот http://fond-gbn.ru/node/137 |
||
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
UFOlog,
Вы видимо любите давать "на лапу" . О каком спасении детей идет речь ? Вы серьезно думаете что обязательное тестирование много изменит и среди молодежи не будет наркоманов ?Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лекарства более чем распространенные и широко применяются в народе для самолечения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%B8%D0%BD |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
Savva, 85 процентов наших людей ответило бы на этот вопрос так: "нет, я больше люблю брать "на лапу", но никто не даёт". Поэтому я не буду оригинальничать и строить из себя нечто безгрешное. Просто скромно присоединюсь к их мнению.
О каком спасении идёт речь, вы спрашиваете? А о какой наживе, Вы говорили? Вам-то что за дело до этого? За последние десять лет, наверняка, были задуманы сотни различных госпроектов, на которых кто-то мог бы нажиться. Но в последний момент, по разным причинам, эти проекты были отменены. Те, кто мог на них нажиться - не нажились. Вроде бы всё прекрасно, но нет, имеет место быть некий парадокс - "страдающие за бюджет" не стали от этого богаче ни на копейку. Тогда какой смысл в их страданиях, при нашей сегодняшней действительности? А вы ещё и мне предлагаете страдать вместе с вами, ну уж нет, извиняйте... что-то не хочется. Пустое это дело. |
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Homo Ludens
|
Опять все через жопу. Вместо того , чтобы с распостранителями бороцо, опять всю ответственность на простой пипл перекладывают.
Лишний повод у ментов будет докапацо. А че волителей принудительно на алкоголь не проверяют? Или это эсчо впереди? Имхо, это все пробы авторитарного типа управления. Потихоньку народ приучают, что власти можно фсе , а виноваты во всем сами люди. ANri, наблюдал как в районных церквухах батюшки распивали вино с молодежью. Она (молодеж) в церковь за винцом и ходит. |
|
|