| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
Magister ludi
|
как они выступили???
|
|
|
|
|
#303 |
|
просто адольф
|
мужики... не устраивайте снова...
Как звучит, а... сколько отчаяния в этой фразе, отчаяние человека, уставшего читать разномастный словесный мусор... Кстати, Sad_Jester, я тебя что-то никак не встречу в универе, хоть завтра покажись мне на глаза, чтоб я тебе диск отдал. |
|
|
|
|
#305 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
а когда ты там будешь??? и что странно... я сам в ту фразу не писал отчаянье... |
|
|
|
|
#306 |
|
просто адольф
|
Я буду завтра, где-то днём...
|
|
|
|
|
#308 |
|
Magister ludi
|
Nikta
Было бы странно, если бы они у тебя были... Хотя подобные операции проводят довольно успешно... да еще надо как-то заставить всех туда целовать... |
|
|
|
|
#310 |
|
просто адольф
|
Животных любить надо, но бешеных зачастую пристреливают...
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Моя орать
|
Цитата:
Кстати про уши!!!!! Надобно их купировать!!!! :glasses: |
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Моя орать
|
Цитата:
А тебе разве мало того солнца, которое у тебя есть???? И тем более длинные уши это не прикольно!!!! Ты вечно ими цепляться будишь!!! |
|
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
рррыбята, ну давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!
Весна, как-никак.... Вон,не знаю точно, как звать, но видела ваших в выходные в лесу:праильна, так держать!!! Свежий воздух - залог здоровья и душевного равновесия ![]() Всем весны! |
|
|
|
|
#314 | |
|
Моя орать
|
Цитата:
Я с тобой полностью согласен и солидарен!!!! Просто некоторым не нравится как я пишу!!! Мой шрифт и цвет!!! Ну а что я могу поделать, мне так нравится!!! |
|
|
|
|
|
#315 | |
|
hole in head
|
Цитата:
А вот Nikrus ведёт себя как минимум [ВЫЗЫВАЮЩЕ (обратите внимание на шрифт). Вам что, юноша, в детстве мало внимания уделяли. Да, кстати, это уже давно "беспонтово" (я это сказал?!) писАть с орфографическими ошибками. :confused: P.S.Пусть Твоя орёт где-нить в другом месте - ну ты понял где... Nikta, при чём здесь уши? Не в них счастье, поверь мне. :yaya: |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
пасиба... прикольно... ну, и как твое мнение??? |
|
|
|
|
#317 | |
|
Моя орать
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
Sad_Jester почему заставить??? ради приобретения нового опыта еще очередь соберется)
Nikrus ... не буду я цепляться, это ко мне будут;-) Главное ты никого сдесь не зацепи, токо все успокоилось Сушами а в чем же счастье??? |
|
|
|
|
#319 |
|
зелёное техно
|
Чё..рт..млин! давноя тут не был. но как-то здесь гадко - даже у Вени Дыркина есть песТня "хожу и гажу"....и вот мы тут вместе все ходим и гадим значит мы "гады".
Ради бога....господа...не привращайте это благоприличное место в центр безкультурия, безнраственности, похабщины и других "неродимых" вещей. Мы же в конце концов не маргиналы. мы студенты ВГУ и ФиПси. Всем гостям этой ветки моё почтение и доброжелательность. и вас я призываю к этому же - мы студенты ВГУ и студенты своих фак-тов. у меня всё.... |
|
|
|
|
#320 | |
|
галант'ный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Исследователь
|
ДОБРО
![]() А по-моему ничо так, гламурненько! (с) |
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Ни перед кем я не извинялась!!!!!!! И не собираюсь этого делать!!!!!! Я себя виноватой нивчем не считаю!!!!!!! Это писал кто-то за меня!!!!!!!!!!
Fenix >Да, детка-это явление не нуждающееся в коментариях... Да сама ты явление!!!!! Я в комментариях, особенно в твоих, я и в правду не нуждаюсь!!! Jene4ka >Ещё раз наедешь на Mc-Mastersа я тебя собственноручно в асфальт укатаю,поняла!!!??? Да мне твой Mc-Masters нахер не нужен!!!!!!! >И вообще, честь своего факультета нужно отстаивать правильно,а не сраться со всеми,не умея привести ни одного факта,ты,наверное,на 1 курсе! А как правильно? Может,научишь? Да,я с первого курса! А разве это показатель? Nikrus > Народ!!!!! Сколько можно ссориться!!! Жи вите мирно!!!! Я тоже так думаю! Это все Айя с Дылдой виноваты!!!!!Это они не могут успокоиться!!!!!!!! Сушами >если бы не Detka, было бы так скучно... Я вам что клоун что ли? >Кстати, Detka, что насчёт секса?!!!(В смысле в каком ты классе? В седьмом?!!!! Hooray!!! Я угадал!) Да,запросто! Я уже учусь на первом курсе факультета журналистики!!!!!! >Без б.,Detочka. Я лично не увидел ничего провокационного с твоей стороны. Пара выходок - это не так страшно, как могло бы быть. спасибо!!!Только какая-то сволочь написала это сообщение от моего имени!!!!! ДОБРО >ну вот наорали на бедную детку ......обидели....выгнали ....в игнор отправили.....пойду жаловаться на вас в Green Peace - ведь животных надо любить!!!!!!!!!!! Спасибо тебе,Добро,ты и в правду добрый!!!!! >либо писала под дулом пистолета.....женечка ее наверно вычислила..... Нет,никто меня не вычислил!!!!!!!!!Повторяю для тупых это не я писала!!!!!! >ну ктонить ходил на еканом? Я ходила! Журфак лучше!!!!! Mc-Masters мне твои извинения нахер не нужны, как и ты сам!!!!!!!! Айя и Дылда Вы опять сегодня без парниши? Что б на галу без него не появлялись!!!!!! |
|
|
|
|
#324 |
|
просто адольф
|
Sad_Jester, моё мнение... вобщем понравилось, если воспринимать данный текст в качестве записок о собственных мыслях и настроениях, но никак не в качестве художественного текста. Однако же эти записки гораздо ценнее множества дурацких книжёнок в которых автор обликает свои мыслишки в форму абсолютной истины (я никого не имею ввиду, просто такого рода литературы давольно много). Твой текст правдивый, настолько насколько может быть правдивой мысль обличённая в слова. За строчками проступает живой человек с его внутренним миром, способом видеть этот мир. Вобщем хорошо, прочитал оч. быстро - интересно было. Насчёт конкратных мыслей можно будет как-нибудь поговорить...
|
|
|
|
|
#325 |
|
просто адольф
|
ДОБРО, я ходил.
Ну что сказать... МОЛОДЦЫ. Про пестни и танцы я молчу, а вот номера... Я радовался как ненормальный во время АДа и КОЛОБКА, в других сценках тоже было хорошо, хотя бытовой юмор немного утомил. ШАХМАТЫ - красиво. Жаль если економ не займёт первое место... |
|
|
|
|
#326 |
|
Magister ludi
|
Чёрно-Белый
уже поздно призывать к благоразумию, они теперь до сессии, наверное, грызть будут друг друга. Nikta вообще, я не психолог (и даже не психоаналитик), но во Фрейдизме "большие уши" - фаллический символ... я не придумал, мне так подсказали... :glasses: |
|
|
|
|
#327 |
|
просто адольф
|
Ещё дедушка Фрейд говорил, что каждая девушка мечтает обзавестись собственным членом...
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Исследователь
|
Цитата:
Сушами, удовлетворишь ты её наконец или нет???!!!
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
Макс..................................За ду шу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при встрече сьем по кусочками.....это будет медленная и мучительная смерть.... гыгы... |
|
|
|
|
#330 | |
|
hole in head
|
Цитата:
![]() Nikta, какая тебе разница. Честно сказать я и сам не знаю. Счастье, оно просто есть. Например, заходишь на форум, а там никрус матерится красными буквами, - пишешь ему в ответ чё-нить угнетающе-репрессивное и радуешься, тихо хихикая как аут. Вот тебе и кусок счастья. Выпиваешь пива-с-сигаретой - ещё кусочек. Забиваешь на курсяк и не тревожишься - ещё. И так весь день, всю жизнь - вот и SCHAST'E. Псих-о-аналитик, какой такой фаллос-Фрейд???!!! Брось читать эту гадость. А то мне страшно - приду в корпус, а там ты смотришь на мои уши, и смотришь... Аж дрожь берёт!
|
|
|
|