Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Форумец
![]() |
barrey, что то не похоже на джаст, обычно всё быстро устраняют, да и Вам не верить оснований нет, вы бы хоть логин бы написали для сотрудников тех. отдела.
Последний раз редактировалось infringer; 08.07.2013 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Форумец
![]() |
Сказал как есть,логин st11718
Кстати только что снова пообщался с техподдержкой,общительная девушка мне радостно сообщила,что моя заявка теперь уже создана была аж 5 июля!!!И они будут ее выполнять в течении двух рабочих дней,чем меня просто уже вывела из себя,утверждая,что заявка создана только в пятницу 5 июля,а не в понедельник 1 июля!!!Просто бред какой то,не выдержал и бросил трубку,не смог больше слушать это монотонное бормотание про еще два дня...Хуже чем захудалом ЖКХ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
быть бобру
![]() |
Цитата:
обратился, услышал ответ - спроси номер обращения в следующий раз у же спрашивай адресно по тому номеру. бюрократия в любой организации основывается на "тикетах", которые имеют срок ...перенос или просрочка сроков, которые установлены в компании - повод для имения отвественного (крайнего...но тебе то какая разница) просрочка в разы - инцидент, за который будут иметь уже начальника крайнего..... а тебя отвечали, а обращение закрыли.....ты уже ничо не сделаешь ![]() второй раз уже новое обращение зарегили в пятницу .........узнавай номер и вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
barrey, что бы не ждать на телефоне долго, есть альтернативные способы связи с тех.поддержкой, это: можно написать письмо в тех.поддержку https://stat.svzt.net/support/ ICQ 367 040 093 Есть канал тех.поддержки в IRC-чате канал #support (на мой взгляд, самый эффективный и действенный способ) тут это всё расписано Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Форумец
![]() |
Все же примеряешь под себя,сам являюсь региональным руководителем,видно отвык общаться с планктоном-пофигистами,больше с замами и себе подобными,да и сталкиваюсь с таким пофигизмом впервые,отписались и готово,за такую работу я бы уже мехом внутрь вывернул своих перед увольнением.Хотя как платят некоторые,наверное так и работают подчиненные,давно я как то не сталкивался с таким непрофессионализмом...полное разочарование и желание пообщаться с руководством Jastlan из чистого любопытства,как они терпят таких работников,неужели так все плохо у них с кадровой политикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
быть бобру
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
Интересно, как оно было на самом деле. Что по факту сделали инженеры тех.отдела. Почему закрыли заявку сотрудники техподдержки.
П.С.: Так забавно получается - все кругом начальники, все время недовольны и любят выворачивать "мехом наружу". Начинаю понимать, почему мои подчиненные такие довольные ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
быть бобру
![]() |
я просто написал алгоритм для случая "пофиг" на основе своего опыта общения со всяческими службами поддержки (по работе часто общаюсь)
а служба поддержки джаста меня вполне устраивает) общался пару раз: 1. когда настраивал свежекупленный зухел 460.....мы с техподдержкой полчаса мудохались...спасибо парню, который таки нашел в тырнете, что мой агрегат заводится сам через фиксированную паузу (в доках нигде ни слова про это) 2. как раз после грозы.....милая девушка себе записала в воскресенье вечером (приехали с отдыха)...и на следующий вечер (когда с работы пришел) - все уже функционировало. Координатор, кефирчику им.....работа таки нервная( пользователи бывают очень РАЗНЫЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
быть бобру
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Форумец
![]() |
Уважаемый barrey.
Первая заявка на техническую проблему Вами была создана 2013-07-01 20:09. 2013-07-02 19:08 - заявка была закрыта, так как техники сменили порт и оставили комментарий, что Вы перезвоните, когда проверите со своей стороны. Вы перезвонили 2013-07-05 17:48 и была создана заявка. В какой день и в какую половину дня Вам удобно чтобы приехали техники? P.S. Ваше ТСЖ выдает ключи до 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну вот и нашли где собака порылась ![]() ваня дома мани нет, маня дома вани нет ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Форумец
![]() |
Раз уж у вас есть время писать гневные посты, то прочтите и этот пост. Я думаю, он сильно облегчит вам жизнь:
1. Всегда требуйте номер заявки. Что кому когда сказал - это очень долго искать. А заявку всегда можно поднять и сразу найдутся сотрудник, причина открытия\закрытия, содержание. Номер заявки - это ваше доказательство! 2. Всегда линия проверяется в точке подключения. Может быть, злые углеродные вороны расклевали кабель в вашей квартире. Или, может быть, злое колдунство мешает нормальному прохождению пакетов. А вот сотрудник со своим ноутбуком сразу даст понять в ЧЬЕМ оборудовании проблема. 3. Всегда примеряйте ситуацию на себя. Если бы вам в уши дули 10 часов в сутки подчас совершенно неадекватные люди, требующие сию секунду проявить суперэкстрасенсорные способности... посмотрите в глаза себе. А если все же поедете в офис на занимательные беседы - укажите дату. Я тоже хочу послушать и посмотреть в глаза вам. П.С.: Я не сотрудник сети JustLan, так что сильно бы удивился, если бы вам дали мой телефон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Форумец
![]() |
Каждый должен заниматься своим делом,прежде чем приезжать спецу,надо было сначала договориться о встрече,а не ставить перед фактом,что он приехал в 10-00 1 июля,кстати после этого я несколько раз уже вечером перезванивал ему на билайновский номер,но он не отвечал,его номер сообщил в тот же день сотруднице техподдержки Ксении,может он ей еще ответил,она мне и сообщала о проблемах их порта вечером уже 1 июля.А сейчас разобраться в ситуации это уже дело принципа,но на мою просьбу скинуть в личку номер телефона или перезвонить никто пока не откликнулся.После 16-00 я уже не смогу участвовать в этой занимательной переписке и готов пожертвовать своим временем для решения этой проблемы,но дальше этой бессмысленной переписки пока результатов не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Форумец
![]() |
Ну так что?Какая проблема шифроваться с телефонами?Только что набирал номер с которого со мной связывался ваш инженер 1 июля,молчит ...почему то,надеюсь все с ним хорошо.Такое ощущение,что специально тяните время,чтобы я уже не смог сегодня иметь доступ к инету.Если не хотите звонить или дать мне свои номера,скажите прелюдно это здесь и сейчас,мне будет понятней ,что делать дальше ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
быть бобру
![]() |
Цитата:
либо номер - переходящее знамя....тогда его вообще не берут))) |
|
![]() |
![]() |