Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 13:15   #301   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DON_VADIM Посмотреть сообщение
На сайте www.govvrn.ru есть баннер (Борьба с коррупцией по моему). Хотел только, что зайти но там сбои. Щас сделают. Я туда часто захожу, ресурс очень интересный.
много ли у нас людей в Воронеже интернетом пользуется? а письмо написать каждый умеет.
Старый 25.02.2010, 13:18   #302   
Форумец

nastya_mimi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CowboyHugges Посмотреть сообщение
Какая-то возня в песочнице. Что-то у нас мода пошла: "Третья столиц", "Столица Поволжья"... Кому они нужны эти "столицы", гордиться своим городом можно и нужно, но причем тут какие-то непонятные "титулы"
вот это вы правы.
Старый 25.02.2010, 13:21   #303   
Форумец

Vai вне форума Не в сети
Цитата:
Хотел только, что зайти но там сбои.
Вот именно, сбои. Поэтому есть смысл заходить туда, где сбоев нет. Есть мнение, что нужно обязать чиновников завести ЖЖ. А вот уже на губернаторском ресурсе можно разместить ссылки на ЖЖ каждого чиновника. Все будет гораздо прозрачнее.

По поводу службы в армии - пиши сразу, что не служил. Станет ясно, что по целому ряду вопросов имеешь весьма поверхностное знание. Какие у тебя были достижения в практической плоскости? А то пока только желания, надежды, слова. Что реально сделал, чего добился?
Старый 25.02.2010, 13:23   #304   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vai Посмотреть сообщение
Есть мнение, что нужно обязать чиновников завести ЖЖ. А вот уже на губернаторском ресурсе можно разместить ссылки на ЖЖ каждого чиновника. Все будет гораздо прозрачнее.
много ли в Воронеже народа интернетом пользуется?
Старый 25.02.2010, 13:23   #305   
Из будущего

DON_VADIM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi Посмотреть сообщение
вот это вы правы.
Титул это своего рода бренд. Бренд это позиционирование.
Старый 25.02.2010, 13:24   #306   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от Vai Посмотреть сообщение
Вот именно, сбои. Поэтому есть смысл заходить туда, где сбоев нет. Есть мнение, что нужно обязать чиновников завести ЖЖ. А вот уже на губернаторском ресурсе можно разместить ссылки на ЖЖ каждого чиновника. Все будет гораздо прозрачнее.
Про ЖЖ очень интересно. Сейчас сайт работает. Вот адресок [email protected]. Туда все жалобы. Реагируют 100%
Старый 25.02.2010, 13:28   #307   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
Цитата:
Будем пробовать...
пробовать то не плохо... но если на то пошло... вот например лозунг - давайте выйдем и почистим! - всё правильно, убирать надо, но как же тогда дворники? может давайте всеми выйдем и за меня домик начертим? или nastya_mimi сад построим? бред это, собираться толпой и что то делать за кого то, каждый на своем месте должен быть и делать что должен и за нормальные реальные деньги! а я неделю пашу не для того чтобы в выходной еще и дворы почистить! мне с семьей побыть охота, с ребенком...
а на то что Гордееву помощники нужны ))) - а то их мало?!
Старый 25.02.2010, 13:31   #308   
Форумец

Цитата:
Титул это своего рода бренд. Бренд это позиционирование.
зачем??? надо быть а не казаться.
Старый 25.02.2010, 13:31   #309   
Форумец

Vai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
много ли в Воронеже народа интернетом пользуется?
Статистикой по городу не владею. Могу сказать только про своих друзей-знакомых. Компы и выход в интернет есть у всех. Проблемы по работе с компами касаются в основном старшего поколения (старше 50 лет). Но у многих есть дети, которые с компами дружат,а значит если провести грамотную информработу, то люди могут часть вопросов решать напрямую через интернет. Ну и, само-собой, спрос с чиновников здесь будет иной.
Старый 25.02.2010, 13:34   #310   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от YBYF Посмотреть сообщение
пробовать то не плохо... но если на то пошло... вот например лозунг - давайте выйдем и почистим! - всё правильно, убирать надо, но как же тогда дворники? может давайте всеми выйдем и за меня домик начертим? или nastya_mimi сад построим? бред это, собираться толпой и что то делать за кого то, каждый на своем месте должен быть и делать что должен и за нормальные реальные деньги! а я неделю пашу не для того чтобы в выходной еще и дворы почистить! мне с семьей побыть охота, с ребенком...
а на то что Гордееву помощники нужны ))) - а то их мало?!
Мы все с вами понимаем, что порядок поддерживать гораздо легче, чем горы мусора собирать.
И еще. Пора избавляться от безразличия. Вы предлагаете оставить все как есть? Пожалуйста. И что вы будете видеть перед собой?
Мне знакомый рассказывал, как перед праздниками в Таллине женщины во дворах брусчатку моют с мылом. Вот так дорогие товарищи, дамы и господа.
Старый 25.02.2010, 13:35   #311   
Из будущего

Цитата:
зачем??? надо быть а не казаться.
Согласен. Но начать можно с этого. К бренду подтянут все остальное.
Старый 25.02.2010, 13:36   #312   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
готова разбомбить пятерочку у дома,которая открыта недавно в здании бывшего д/с (куда смотрел Гордеев?)
Ну конечно же Гордеев в этом виноват. А еще Путин и Грызлов, которые приезжали недавно и ничего ему про это не сказали.
Вообще-то, подобные вопросы решаются на уровне глав управ или архитектурного управления. Это даже не уровень мэра города.
Цитата:
Уважаемые форумчане! Хочу успокоить тех, кто говорит, что эта ветка и я связана с выборами в марте. Как правило подобные ветки после выборов затихают и канут в лету. Так вот, после выборов данная ветка и я будут существовать. Более того, я буду активно участвовать не только в жизни форума, но и в жизни города.
Кстати, я создаю площадку для обсуждения здорового образа жизни и все что туда входит. Более того, созданная площадка будет проходить в реале (так модно говорить в нете). Всем, кто готов участвовать пишите в личку.
Далее скажу, что потом мы будем писать тексты на эту тему и в конечном итоге пойдем к Губернатору и предложим свои идей по этому направлению. Всем, кому это не безразлично прошу ко мне. Мы не будем критиковать, мы будем предлагать реальные идеи и реализовывать их в проектах.
Все серьезно!
И еще.... Поздравляю всех с 23 февраля!
P.S.
Прошу оставлять контакты для быстрой связи (ICQ, Сотовый). Члены площадки будут формироваться на этой неделе.
Да, еще забыл сказать. МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ!!! От вас мысли, идеи, и готовность участвовать в Воронежском лидерстве.
Продолжаю тему!
Цирк . Вы хотя бы разобрались для начала в структуре местного самоуправления, что ли...
Вообще, последнее время читая БВФ, складывается ощущение, что пребываешь на форуме психиатрической лечебницы. Но с другой стороны есть повод посмеяться.

/Отчасти поэтому заходить в Городскую жизнь стал реже, больше в краеведение. /
Старый 25.02.2010, 13:38   #313   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемые форумчане! Хочу успокоить тех, кто говорит, что эта ветка и я связана с выборами в марте. Как правило подобные ветки после выборов затихают и канут в лету. Так вот, после выборов данная ветка и я будут существовать. Более того, я буду активно участвовать не только в жизни форума, но и в жизни города.
Кстати, я создаю площадку для обсуждения здорового образа жизни и все что туда входит. Более того, созданная площадка будет проходить в реале (так модно говорить в нете). Всем, кто готов участвовать пишите в личку.
Далее скажу, что потом мы будем писать тексты на эту тему и в конечном итоге пойдем к Губернатору и предложим свои идей по этому направлению. Всем, кому это не безразлично прошу ко мне. Мы не будем критиковать, мы будем предлагать реальные идеи и реализовывать их в проектах.
Все серьезно!
И еще.... Поздравляю всех с 23 февраля!
P.S.
Прошу оставлять контакты для быстрой связи (ICQ, Сотовый). Члены площадки будут формироваться на этой неделе.
Да, еще забыл сказать. МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ!!! От вас мысли, идеи, и готовность участвовать в Воронежском лидерстве.
Продолжаю тему!
Цирк. Вы хотя бы разобрались для начала в структуре местного самоуправления, что ли...
Я не собираюсь это делать в старой парадигме. Я попаду напрямую. Будьте уверены. А вот потом местным чиновникам будут говорить куда идти и что делать.
Старый 25.02.2010, 13:39   #314   
Форумец

Цитата:
Я не собираюсь это делать в старой парадигме. Я попаду напрямую. Будьте уверены.
Куда вы попадете? В лечебницу? Или к губернатору? Или к мэру?

Отвечайте, если собираетесь делать что-то серьезное, нормально.
Старый 25.02.2010, 13:42   #315   
Из будущего

"Губернаторская приемная". Еще вопросы?
Старый 25.02.2010, 13:43   #316   
Форумец

DON_VADIM, вы напрямую попадете в губернаторскую приемную ?
Старый 25.02.2010, 13:47   #317   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
DON_VADIM, вы напрямую попадете в губернаторскую приемную ?
Неправильно сказал, не "Губернаторская приемная", а "Общественная приемная".
Старый 25.02.2010, 13:48   #318   
Форумец

CowboyHugges вне форума Не в сети
Цитата:
Согласен. Но начать можно с этого. К бренду подтянут все остальное.
Это глубоко вторично, если не третично. За такую безделушку можно бороться если в области все в порядке, если работает экономика, социалка, образование, культура. Когда за аналогичное звание спорили Нижний, Казань и Екатеринбург - это было более менее понятно - это статус. Но мегабатл между Воронежем, Курском и Тамбовом - ничего кроме ржача вызвать не может. И ничего к нему не подтянется: у нас этих "званий" хоть попой ешь - Колыбель флота, Родина ВДВ, Город воинской славы, да и этой "столицей" мы уже де-факто (а когда-то и де-юре) уже были - сильно нам это помогло.
Старый 25.02.2010, 13:53   #319   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от CowboyHugges Посмотреть сообщение
Это глубоко вторично, если не третично. За такую безделушку можно бороться если в области все в порядке, если работает экономика, социалка, образование, культура. Когда за аналогичное звание спорили Нижний, Казань и Екатеринбург - это было более менее понятно - это статус. Но мегабатл между Воронежем, Курском и Тамбовом - ничего кроме ржача вызвать не может.
Это по вашему мнению. У меня точка зрения, что Бренд это фундамент проектного развития.
Старый 25.02.2010, 13:53   #320   
Форумец

Бонусофф вне форума Не в сети
Какой то Липецк столица?
Там митинги в поддержку отставки губернатора, им явно не до столицы, думаете Путин после такого даст им полномочия столицы?

Цитата:
В Липецке потребовали отставки председателя правительства Владимира Путина и губернатора Олега Королева

Сегодня в Липецке на площади Ленина в рамках Всероссийской акции протеста прошел митинг, на котором присутствовали около 1000 человек.

Митинг организованный местными коммунистами начался с хулиганской выходки. Возле постамента памятника Ленину, служащего импровизированной трибуной для выступающих манифестантов, появилась женщина и, ругаясь в адрес собравшихся, начала бросать на землю стоявшие транспаранты. Быстро сделав свое дело, дама скрылась. Милиция задерживать хулиганку не стала.

На митинге выступил депутат Госдумы Николай Разворотнев, руководители общественных офицерских организаций. Выступающие дали оценку состоянию вооруженных сил, потребовали прекратить губительные для армии реформы и сокращения, вернуть военнослужащим все льготы и доплаты, обеспечить нуждающихся офицеров жильем, а военных пенсионеров достойными пенсиями. Кроме проблем армии и флота, собравшиеся коснулись реформ ЖКХ и повышения тарифов на коммунальные услуги, потребовав их отмены.

В резолюции, принятой всеобщим голосованием, митингующие потребовали восстановить статус ветеранов военной службы до уровня федеральных льготников. Установить опережающие темпы индексации оплаты труда работникам бюджетной сферы. Индексировать пенсии всех категорий пенсионеров в связи с инфляцией. Пересмотреть непосильные цены на жилищно-комунальные услуги. Выработать механизм действенного контроля за ценообразованием в сфере ЖКХ. Обязать министра обороны РФ незамедлительно разработать новую форму контрактов для военнослужащих, отражающих все гарантии и обязательства государства в период их службы и после увольнения в запас. Госдуме ускорить принятие закона регулирующего деятельность профсоюзов военнослужащих внутри воинских частей.

В резолюции митинга также была включена нота недоверия Правительству РФ во главе с Владимиром Путиным и собравшиеся потребовали его отставки. «За непрофессионализм и развал армии» митингующие потребовали и отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. А «до кучи» манифестанты потребовали и отставки губернатора Олега Королева.

К слову, многих присутствующих удивил транспарант с антиправительственным лозунгом. Слова «Правительство Путина» на нем просматривались отчетливо, а «в отставку», написанные фломастером салатового цвета, практически не читались. За эту «недосказанность» от присутствующих в адрес организаторов поступило несколько критических замечаний.

В самый разгар митинга, произошло еще одно ЧП. К микрофону попытался прорваться пожилой мужчина. Но его не пустили. Возникла потасовка, мужчина и человек «из президиума» в пылу борьбы упали у подножия памятника Ленину. Затем, пожелавшего выступить вне регламента мужчину, разъяренные манифестанты толчками в спину прогнали до Петровской лестницы.
Старый 25.02.2010, 13:55   #321   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Цитата:
Титул это своего рода бренд. Бренд это позиционирование
ой, ну вот не надо, а? бренд - это торговая марка, которая сама по себе является товаром, и брендом можно называть только всемирно известные компании, такие как мерс, ниссан, кока-кола и так далее. Товарно-денежные отношения были и будут. Все больше сомнений вызывает ваша затея.
Цитата:
Сообщение от YBYF Посмотреть сообщение
а я неделю пашу не для того чтобы в выходной еще и дворы почистить! мне с семьей побыть охота, с ребенком...
- человек прав. А у вас что-то пока выходит - каждый форумец в состоянии управлять областью.
Старый 25.02.2010, 13:56   #322   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
Цитата:
У меня точка зрения, что Бренд это фундамент проектного развития.
))))))))))
бренд не может быть фундаментом - это результат чего то
а проектное развитие непонятная для меня игра слов
ох молодой человек, идеи и стремления может у тебя и хорошие, но....но)
Старый 25.02.2010, 13:57   #323   
Форумец

Цитата:
Мы все с вами понимаем, что порядок поддерживать гораздо легче, чем горы мусора собирать.
И еще. Пора избавляться от безразличия. Вы предлагаете оставить все как есть? Пожалуйста. И что вы будете видеть перед собой?
Мне знакомый рассказывал, как перед праздниками в Таллине женщины во дворах брусчатку моют с мылом. Вот так дорогие товарищи, дамы и господа.
почему оставить? просто вместо двух женщин преклонного возраста надо в дворники брать... несколько женщин преклонного возраста и зряплату не 5500 и квартиру как при совке, тогда и выходить и всем убирать не придется
а насчет где как моют... у меня знакомая переехала их Казахстана (беженцы - переселенцы) так у них тоже убрать дома - это и подъезд и возле подъезда. НО! у них никто в подъезде не сс.. вощем не гадит. а я блин за бл..ми соседями сама полы в подъезде мою, и за бомжами что пос..ть на 5 этаж поднимаются и женщина со второго ссаки вымывает переодически, но толку?!! нам двоим это надо, потому как я ребенка мимо этого несу, а она просто мириться с этим не хочет...а про то что покурить все в подъезд выходят говорить надо? что я мужику рожу набить немогу это понятно, а просьбы никто не слышит
ЗЫ прошу отметить, что убирать как я вижу опять тётки будут!!! сколько можно?!!! в Таллине женщины! В Воронеже женщины... А что у нас мужчины делать будут?
Старый 25.02.2010, 13:57   #324   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от Бонусофф Посмотреть сообщение
Какой то Липецк столица?
Там митинги в поддержку отставки губернатора, им явно не до столицы, думаете Путин после такого даст им полномочия столицы?
Это КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ жгут. Ржака.
Не стоит отвлекаться от основы. Митинг не мешает работать над брендом. Королев там крепко сидит. Никто его в отставку не отправит (ИМХО)
Старый 25.02.2010, 14:00   #325   
Из будущего

Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
бренд - это торговая марка
Бренд это не торговая марка.
Приведу пример:
Мазда это торговая марка, направление в автопроме..
Тоета это бренд, потому что ассоциируется со всем японским автопромом.

Цитата:
В Воронеже женщины... А что у нас мужчины делать будут?
А мужчины им помогают.
Старый 25.02.2010, 14:06   #326   
Форумец

CowboyHugges вне форума Не в сети
DON_VADIM, ну так давайте подискутируем - а не просто вот "Ваше мнение, вот мое" - чем черт не шутит, может Вы меня переубедите
Представим - завтра под подписью президента (ну или кого так, Роспатентбюро?) мы получаем красивую бумажку "Воронеж - столица черноземья". И? Что дальше? К нам потекут молочные реки инвестиций (а куда собственно им у нас течь?), или поедут толпы туристов (а чего им смотреть собственно?)
Мое мнение: такой "бренд" нужен либо для подтверждения высокого статуса (не как фундамент, а как вишенка на торте), вот Казань - в спорте все уже что можно выиграла, оба университета получили красивые звания (КГУ и КГТУ), с культурой тоже все в порядке - они уже не знают как ещё свою крутизну показать, вот и придумали такую развлекалочку бренд "третья столица".
Или второй вариант. Туристический центр. Тогда такой бренд как там "жемчужина Альп", "сердце Байкала" и т.д. может реально помочь в экономике.
У нас, как видим, ни того не другого. Так покажите как на этом "фундаменте" дальше что-то строить, вот есть у нас "бренд" - как эту карту непосредственно в Воронеже разыграть?
Старый 25.02.2010, 14:08   #327   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
DON_VADIM, и откуда же у вас такие сведения? А какой вуз вы заканчивали?
Старый 25.02.2010, 14:08   #328   
Форумец

Цитата:
Это по вашему мнению. У меня точка зрения, что Бренд это фундамент проектного развития.
неформальных "столиц" поруд пруди
ну Орел-провинц.литературная "столица"..и что? ему это как-то помогает?
об это знают разве что сами орловчане(орловцы?)) и еще немногие увлекающиеся
они не кричат об этом,живут себе и не парятся
вот у вас голова то болит.какой бренд?!
столица одна-Мск,уже предостаточно номинальным межрегиональных "столиц"
уже есть аж 2 южных..куда еще
Старый 25.02.2010, 14:11   #329   
Форумец

Цитата:
А мужчины им помогают.
ох, помощники )))) давайте возьмем на себя возьмем на себя и свалим на баб, но поможем им
моя идея - гулять так гулять
мужики все делают, а женщины помогают! ну говорят что куда и как, а параллельно рожают, ростят детей и работают в свое удовольствие , а не дворы чистят!
Старый 25.02.2010, 14:12   #330   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бонусофф Посмотреть сообщение
у нас в феврале - марте 2009 года тоже проводили коммунисты, и ничего. Это абсолютно не играет никакой роли.
Поиск в теме: