| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
World of Warcraft - Официальные сервера
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
А меня сервак устраивает ))))
Иногда конечно бывают траблы, но это наверняка везде так. В очереди был пару раз, минут по 5 МАКСИМУМ. На БГ тоже всегда веселуха идет, вчера вот до 5 утра бились, пока сервер не вырубили.... Фроствиспер УРА!!!! |
|
|
|
|
#302 |
|
Warsong US
|
Маги напишите формулу по каторой мана шилд пожирает ману
а то например я дерусь с орком 22лвл (гыыыы) написано что 1 дамадж за 2 маны, бьет он где по 35 - 40, а маны жрется по 150 - 200, куй пойму... |
|
|
|
|
#303 |
|
Форумец
|
Мана шилд зло. Актуален только при встрече с рогой. Не вздумай пользовать его с другим классом. Что-то он жрет... никогда не считал, но нехило. Жалко ману, а без нее ты всё равно труп. Что за класс был у орка?
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Warsong US
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() alex1975@voronezh.net |
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Мы тоже 2 недели назад нефа вальнули.
Насчет магов даже слов нет, не рыба не мясо одним словом. Зачем их усиливать против мили классов, когда и так с ними хорошо справляемся, а с кастерами как был полный пээ.. так и остался. Кстати шамов как обычно бафнули и напорядок лучше магов .
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
Спасибо ))) Откуда прознали?
![]() Нет, на 14 ранг я не пойду - мне там ничего не надо. Только фул сет генеральский возьму на всякий случай, хотя и оттуда мне всего пару-тройку шмоток понадобится в лучшем случае. Рекомендуют одевать полностью в пвп из-за стамины, но я предпочту больший бонус к дамагу и криты, чем стамину. А после 13 продолжу играть в гильдийском, недавно появившемся пре чисто для фана и ходить в хай лев инсты иногда )))). Пока же - ФАРМ и ФАРМ 13-го. Вот еще несколько последних скринов )))) Первый рисунок частично и последний полностью есть гильд пре ))) |
|
|