Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бордоский дог |
всё о собаках |
|
Опции темы |
12.05.2010, 20:15 | #302 |
Даша)
Не в сети |
Timoshka, здравствуйте, это я сказала про размет у Киры.
Не знаю конечно, может у бордосов так принято, но пясти у нее явно были слабоваты, когда я ее видела. Я в этой породе ни черта не соображаю, но если такой постав ПК был у ротвейлера - это по-любому размет. А вообще собаки у Вас замечательные, мне очень понравилось чухать Киру)))) |
12.05.2010, 21:04 | #303 |
Registered User
Не в сети |
Девочки ,не сорьтесь, я просто уверена ,что у вас просто замечательные собаки, а на всякие высказывания просто не стоит обращать внимание!!!!!!!!!!!!
Лучше посмотрите, первый атракцион где выступают бордоские доги |
12.05.2010, 21:09 | #305 |
Registered User
Не в сети |
А , это ссылка на статью о них
http://timer.od.ua/?p=18593&replytocom=81947 |
12.05.2010, 21:14 | #308 |
Форумец
Не в сети |
Вы то у нас породник .Ну прям спец по бордосам.Только я у Лены сегодня спрашивала.Так она вас не просила свой телефон на форуме давать .Да и вообще получается я ВАм лично предлагала бордоса повязать с Вашим шпицом?
|
13.05.2010, 13:51 | #309 |
Форумец
Не в сети |
Посоветуйте пожалуйста, у нас началась аллергия. В вет.клинике ничего вразумительного не сказали. Внутренняя сторона ушек красная, давала Зиртек в каплях, супростин, тавегил- результат нулевой.
Все говорят проблема в питании. Меняли сухой корм, переводили полностью на мясо и.т.д. Вобщем, пробовали разные виды кормления, но аллергия так и не ушла... |
13.05.2010, 13:57 | #310 |
Форумец
Не в сети |
Ответил в личку
|
13.05.2010, 20:06 | #312 |
Registered User
Не в сети |
Джимми,
Яночка, я тебе сегодня так и не написала, только вечером домой вернулась! Ян алергия может быть не на пищю, сейчас цветет все , может быть и на это. У нашей крестной Данька, как цвести по весне начинают растения, всю морду себе расчесывает и прыщи высыпают. А у нас на купания, как в пруд или речку залезет ,все, весь высыпает. Мы когда первый раз высыпали, я с ним столько врачей обошла, и столько анализов сдала ,просто жуть, пока сама методом тыка не догадалась. |
13.05.2010, 22:28 | #314 |
Форумец
Не в сети |
На предидущей странице разогорались горячие споры о породности и.т.п. Мне кажется не надо ссоритться, тем более всех нас объединяет любовь к данной породе, да и вообще к собакам. Я хочу ниже привести известное стихотворение Э.Асадова-мое самое любимое. Мы люди можем "собачиться" сколько угодно, но преданней собаки нету существа!
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
14.05.2010, 17:31 | #316 |
Форумец
Не в сети |
Джимми, просто обидно,когда человек знает меня,мой тел и адрес,может позвонить или прийти,а вместо этого начинает писать на форуме:кто знает Андрея с комарова?просто ради того что веточка на форуме открылась новая и надо там отметится зайти....Сколько у меня бордосов это мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО....люблю я их ,а если очень интересно напишу.Нашей первой бордосине Руте 7 лет будет в августе,поэтому сами понимаете я себе оставила ее детей.Не представляю как я буду без нее....боюсь даже представить...
|
14.05.2010, 21:20 | #321 |
Форумец
Не в сети |
Даська,
Спасибо одно ушко по-лучше, рада Вас видеть! Завтра нафотографирую Джимку. А мальчик-то мой вредным растет, уже пытается диктовать свои правила. Я сейчас с ним жестко, а то потом из превратится! |
14.05.2010, 21:24 | #322 |
Форумец
Не в сети |
Вера_Л,
Очень понравились ваши фотографии. Мне хотелось бы узнать у Вас, как у человека знающего особенности данной породы: насколько доминантны кобели? А то меня долго убеждали, что это плюшевые рыжие медввежата, но у нас уже в 4 месяца возникли некоторые проблемы... |
14.05.2010, 22:02 | #324 |
Форумец
Не в сети |
Даська,
Мы вообще живем в Подгорном, иногда выезжаем погулять с другими щенками. Но в данный момент не ездим, пока играть нескем (Баффи гуляет поздновато для нас), а до других пока мы не доросли) . Приезжайте 23 мая на выставку, там познакомимся по-ближе! |