Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
ОсобыйСтатус
|
ой, спасибо, утешил хоть
micropoozz, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2430 Васо, у меня ещё свежи в памяти рассказы про колбасу... Джангл БЭйба, сиськи прикрой говорю |
![]() |
![]() |
#302 |
супергероический
|
Как учил нас Ньютон, если самому упасть, то относительно старичка, завалится Инлов.
|
![]() |
![]() |
#303 |
WTF!!!1111
![]() |
IN_LOVE, дислокацийа сеновала меняется на мой надувной матрац у меня в спальне!
сорре - ложе любви 3х5м не имеемс! нуничо - тоже разнообразие! будем сдувать матрац ритмичными фрикцийаме и протирать ретмичными перетиранийаме!хотя если наберем смазке,то перетераней не будет ![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
ОсобыйСтатус
|
micropoozz, ты чё такой борзый последнее время? деваху наконец-то завёл се чтоль?..
Джангл БЭйба, надувной матрац будет вызывать излишние инерциальные коlеbания... уж лучше сразу прям на полу. смазка, кстать, тож ни к чему, я и так предельно возбудительна. так что, ты, главное, старайся давай |
![]() |
![]() |
#305 |
супергероический
|
Как учил нас Ньютон, если хрен встанет, то, относительно хрена, Инлов завалится.
|
![]() |
![]() |
#307 |
супергероический
|
Это Ньютон.
|
![]() |
![]() |
#309 |
С новым нах
|
Вопрос поставлен неверно.
Ибо, как настоящий мужчина, я конечно выберу 10 мадамок! Я с тех пор сильно изменился... Так падай скорее....пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#311 |
супергероический
|
Если БэВэ с велика навернется, то Инлов вообще закувыркается. Так учил нас сами знаете, кто.
|
![]() |
![]() |
#313 |
супергероический
|
Из всех мадам выбирай ту, что более всех походит на фройлен. Ой, конечно же, «выбирайте».
|
![]() |
![]() |
#314 | |
WTF!!!1111
![]() |
Цитата:
есле бочком - то за титьки хватать и покручивать можно будет ? |
|
![]() |
![]() |
#316 |
супергероический
|
Фройлен сама, кого надо, выберет.
|
![]() |
![]() |
#317 |
ОсобыйСтатус
|
ты меня ещё на роликах около дерева не видел..
так кто-кого выбирает-то?.. ты уж определись: тебе французскую или немецкое можно... (охреневш.) ну да... немецкое - по-жёстче бедет... |
![]() |
![]() |
#319 |
WTF!!!1111
![]() |
йа бы вдарил из тяжелого - чтоп завалить сразу и наверняка!
предлагаю анальный фистинг и легкий страпон и доминирование! |
![]() |
![]() |
#320 |
ОсобыйСтатус
|
вввооооттт.... сразу чувствуется грамотный подход)
ээ.. это к Милике. кста, страпонить она тебя будет - её это очень возбуждает. |
![]() |
![]() |
#321 |
WTF!!!1111
![]() |
нене! я нихачу милику
|
![]() |
![]() |
#323 |
ОсобыйСтатус
|
Джангл БЭйба, чёё?.. боишься за свою попу? я тебя понимаю... тоже опасаюсь таких тем.
negro, ну, это уже крайности совсем. сейчас - не те времена... это раньше было: "свадьба - торжественная сдача ****ы (сорре!)) в эксплуатацию"! |
![]() |
![]() |
#324 |
WTF!!!1111
![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
ОсобыйСтатус
|
Васо, ты же знаешь, что я - натура возвышенная, романтичная... а ты - солидный, практичный мужчина, ещё и, говорят, на машине теперь модной ездишь... а я же не ведусь на цацки и серьёзных дядек - с ними одни проблемы: то жёны, то дети, то бабки......
negro, т.е. схема такая: женился-потрахал-развёлся?.. нееее, блин.... это же реальный развод! |
![]() |