| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
Gorilla,
Kamelia, мне думается нет необходимости наезжать на женщину, потому как она знает гораздо больше чем вы оба вместе. вы лучше постарайтесь понять, о чем она хочет сказать и после этого делайте выводы для себя. |
|
|
|
|
#317 | |
|
Глаза пучит
|
Цитата:
У меня учитель был по истории, так на всю жизнь привил интерес к этому занятию. Сам стал бы историком, еслиб математика не победила в конце-концов. Впрочем, как и биологию с астрономией, тоже увлекался. Учителя, однако, привили. Мне с ними повезло, увлечённые люди. |
|
|
|
|
|
#318 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
_
|
Цитата:
больше туда не пойду
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мешает недостаток знаний и опыта. Я имею в виду современных знаний. И взять их не у кого, совецкие старички застряли в 30-х годах. Постараюсь прибиться к фашистам. Мне учителя ничего не привили, просто что-то было делать легко, а что-то было ваще лень открывать. Так я определился с областью. А специальность выбрал случайно. Да и вообще было лень в школу ходить. На работу хожу гораздо охотнее - там ведь платят бабло. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
_
|
|
|
|