| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
без вопросов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
Дея, И то верно
просто непотребство какое то творится - форум совсем забросили, а вернее сказать - нашу тему в нем!Хм... но быть может сие произошло потому что нам нечем делиться в этой теме друг с другом =( Ну да ладно, выход можно найти всегда, к примеру - давайте делиться друг с другом нашими впечатлениями от прошедших учебных дней ![]() У меня вот из должных трех пар была всего одна! Так что настроение после инста просто прелестное было =) Отправился затариваться мп3 плеером, а после гулять по центру, радуясь истинно весеннему солнцу.
|
|
|
|
|
#306 |
|
без вопросов
|
Targity, про учебу могу сказать одно - гулена я в этом семестре редкостная, обычно это на меня не похоже, видимо весна
. А погодка поистинне чудная, настроение отличное . Я вот только что домой зашла, ночной Воронеж великолепен. Жду когда совсем потеплеет, что бы гулять подольше, а то холодно ночью, однако .
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
Дея, Ах, я тоже жду долгоджанного окончательного потепления =)
Хм... ночью порой не так уж и холодно прелестная леди, все зависит от того человека (или тех людей) которые тебя в этой прогулке сопровождают
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
без вопросов
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Дея, время, совсем не открывает нам новых путей прелестное созданье, оно лишь дает нам возможность открыть их... хотя, я уверен вы знаете об этом
![]() И у вас уже есть предполагаемые модели изменения ситуации? =) |
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
Меня вот нервирует то, что этот форум ни как не может мне автозапоминание при входе на форум сделать
а пароль то.. ех, 1-й что ли сделать.А на счет учебы... м... я еще не забил =)) и мужественно держусь из последних сил
|
|
|
|
|
#323 |
|
Лыжник
|
Targity, а ты галочку ставишь(запомнить), когда входишь на форум?
может у тя кукисы отключены? |
|
|
|
|
#330 |
|
Truth-Finder
|
Спциально для тех кто попадёт только в пятницу сообщаю: во 2к вроде полностью открыли центральнюю лестницу, не надо теперь за тыщу вёрст ходить. Да...и повесили фотографии на третьем этаже, основная и единственная тема фото-выставки - свадьба( прикола я не понял ).
|
|
|