Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#316 |
Форумец
![]() |
Bulldober, спасибо! Знаешь, я очень переживала, но эксперт мне очень понравился, а мы в ринге тупили, во первых чуть не опоздали, в ринг вышли и в другую сторону бежать собрались))) Нас очень вежливо поправили. Описание дали очень хорошее и развернутое достаточно, даже не все поместилось на бумаге, что диктовалось.
И я немного расстроилась, что бест юниоров судил не Реваз Ревазович, хотя в рассписании он стоял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Форумец
![]() |
Блум,
Очень красивая барышня у вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Форумец
![]() |
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем! Счастья, света и тепла! Чтобы ладились дела! Чтоб дарили только розы, Вам в крещенские морозы! Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслажденьем! Со Святым Богоявленьем Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Форумец
|
Блум, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). Также прошу помнить, что фото через радикал запрещены.
С уважением, модератор. |
![]() |
![]() |