| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
портрет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Гость
|
Sckliz, Никитон, Спасибо, принято
|
|
|
|
#304 | |
|
сапёр - пожарник
|
DeeP
Цитата:
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда же я смогу наконец посмотреть на ваши работы и насладиться? Ну почему опять приходится охаивать творчество такой приятной девушки? Ну нет сил больше быть противным критиком, а приходится... ![]() Во-первых: почему такой невнятный свет? Ну никакого рельефа! У девушки и так лицо достаточно крупное... И надо же это еще подчеркнуть, расплющив лицо световым рисунком! Глаза и две дырки носа ![]() Во вторых: ну как удалось в одном на столько простом кадре собрать столько композиционных ошибок? И подбородок в самый чуть подрезан, ни больше ни меньше, а именно в этом месте! И ухом девушку о правый край кадра так и прищемили! И в "сильную точку" не глазки, а именно переносицу... Строго от центра влево чернота и ни грамма справа... Ну я просто не знаю... Что тут посоветуешь? Да просто подругому снять. Совсем подругому! ![]() Заранее прошу прощения за эмоциональный всплеск, но просто уже накипело... Не первый ведь день на кнопку нажимаете!
|
|
|
|
|
#307 |
|
=)
|
goldren, ага.
Никитон, спасибо. да я особо и не претендую. Мне главное чтобы клиенту понравилось. И вообще-если все будут придерживаться установленных какимито мастерами канонов(это я про "Во вторых"), то все портреты будут одинаковыми..... Спасибо. |
|
|
|
#313 | |
|
ореховый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#316 |
|
сапёр - пожарник
|
loshadka, фот с настроением, но Литлл прав - брак, есть брак.
Как не печально - но в корзину. Давайте научимся, для начала снимать по учебнику. а уж потом, эксперементировать с пересветами....... Такие дела. К.Т. |
|
|
|
#320 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|