Старый 20.06.2011, 21:16   #301   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Конечно если ты воруешь и ни**я не делаешь, то кто ж тебе бабло то даст.
Блажен, кто верует))
Если ты веруешь, что в Москве большие дяди так и горят желанием забашлять пару миллиардов у.е. для начала для ублажения воронежцев , пожалуста веруй.
Каждый может верить во, что хочет. У нас свободная страна.
Старый 20.06.2011, 21:30   #302   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Блажен, кто верует))
Если ты веруешь, что в Москве большие дяди так и горят желанием забашлять пару миллиардов у.е. для начала для ублажения воронежцев , пожалуста веруй.
Каждый может верить во, что хочет. У нас свободная страна.
Вот я тут смотрел фотки разные и наткнулся. Все ведь куплено за счет федаральных властей.

http://tf1.mosfont.ru/photo/03/05/12/305126.jpg
http://tf1.mosfont.ru/photo/02/92/21/292211.jpg

Ну а зеленые Мазы гормошки пришли в город с населением всего лишь в 500 тыщ человек.

http://92.63.102.177/photo/475062.jpg
И это лишь небольшая часть того что получили люди.

Таких примеров масса.
Кто хочет тот всегда сделает
Старый 21.06.2011, 08:31   #303   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
=Дмитрий=, эти все автбусы отлично бы встали в пробочку у памятника славы, на шишкова, хользунова и вообще по всему северному после ввода в строй новых замечательных домикоф на шишкова, потому что жлобы 25 лет назад не сделали развязку у пам славы и еще десяток по городу. оставили все потомкам, а потомки накупили машин, построили торговых центров и рунаются на комуняк, что они мало сделали.
Старый 21.06.2011, 14:21   #304   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Kikoz, болеете?
Старый 21.06.2011, 14:30   #305   
Форумец

Xenon, по существу есть возражения?
Старый 21.06.2011, 18:04   #306   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Вот я тут смотрел фотки разные и наткнулся. Все ведь куплено за счет федаральных властей.

http://tf1.mosfont.ru/photo/03/05/12/305126.jpg
http://tf1.mosfont.ru/photo/02/92/21/292211.jpg
А есчо охраникам Рамзана шикарные иномарки и все за счет федеральных властей.))

Ежели ты хотел меня поразить программой 70/30, попытка неудачная. Я давно в курсе. Представь себе.
Правда не не целиком на 100% за федеральный счет, ну да ладно.
Да и здесь не ФОТ, не к месту они.
Но токмо какое это отношение имеет к модернезации УДС Воронежа? Деньги там совсем иного порядка. К программе подержки отечественно автопрома опят- таки отношения не имеют и никогда отношения иметь не будут.
Ты б еще покупку томаграфов или выплату пенсий приплел.
Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
=Дмитрий=, эти все автбусы отлично бы встали в пробочку у памятника славы, на шишкова, хользунова и вообще по всему северному после ввода в строй новых замечательных домикоф на шишкова, потому что жлобы 25 лет назад не сделали развязку у пам славы и еще десяток по городу. оставили все потомкам, а потомки накупили машин, построили торговых центров и рунаются на комуняк, что они мало сделали.
Есть секта- ненавистников л/а или любителей электротранспорту. Одни из фанатизму, другие от студенческого нищебродства.
Считают, что все должны кататся на ОТ. Счас тебе эти товарищи навешают лапшу, что все беды от л/а, когда есть такие замечательные троллебусы в которых едешь и просто оргазм получает.

Последний раз редактировалось Vvrn; 21.06.2011 в 19:55.
Старый 21.06.2011, 21:33   #307   
=ТрамваЙ=

Цитата:

Но токмо какое это отношение имеет к модернезации УДС Воронежа?
У кого руки не из жопы растут, и вместо головы не качан капусты, то у людей выходит все почему. Даже ту же технику купили для маленького города в далекой сибири купили 100% за счет федеральных властей Наверное Воронежцы хреново просят, ну а те копейки что дают, все до последней воруют. Абсолютно нихрена для города не делая.

Цитата:
Есть секта- ненавистников л/а или любителей электротранспорту. Одни из фанатизму, другие от студенческого нищебродства.
Считают, что все должны кататся на ОТ. Счас тебе эти товарищи навешают лапшу, что все беды от л/а, когда есть такие замечательные троллебусы в которых едешь и просто оргазм получает.
Представляешь у меня в семье есть авто. И у меня есть права. Так что ты тут как всегда не в тему.
Старый 22.06.2011, 08:18   #308   
Форумец

АН-32 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от voronezh7 Посмотреть сообщение
нормальные кварталы будут пер окнами с инфраструктурой а не голимый колхоз
ну да вместо пшеничного поля, леса, реки, роскошного вида на много километров, чистого воздуха и поющих птичек перед окнами будут бетонные коробки натыканы вплотную и стада вонючих авто с толпами народа... Класс...
Старый 22.06.2011, 13:48   #309   
Форумец

Цитата:
Xenon, по существу есть возражения?
А какие возражения могут быть на глупый троллинг?
Старый 22.06.2011, 14:20   #310   
Форумец

voronezh7, воронеж мегаполис??7777 OMG WTF

Xenon, я не тролю, честно.
Старый 22.06.2011, 14:24   #311   
Форумец

Цитата:
voronezh7, воронеж мегаполис??7777 OMG WTF
Да, я тоже немного удивлён.
Старый 22.06.2011, 14:33   #312   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
voronezh7, воронеж мегаполис??
Насколько я в курсе - да стал таковым, после присоединения к нему окрестных поселков типа подгорного, масловки, малышево и т.д.
Цитата:
МЕГАПОЛИС, мегалополис (от греч. род. п. megas, megalus — большой и polis — город) — самая крупная форма городского расселения, образующаяся в результате интеграции главного города с окружающими его поселениями, агломерациями.
Старый 22.06.2011, 14:39   #313   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Насколько я в курсе - да стал таковым, после присоединения к нему окрестных поселков типа подгорного, масловки, малышево и т.д.
Ну это слишком притянуто. Агломерация (вспомним Семилуки и прочие Придонские) ещё ладно, но мегаполис...
Старый 22.06.2011, 14:42   #314   
Форумец

500, мегаполисом является крупная городская агломерация, образовавшаяся из нескольких городских агломераций.
Старый 22.06.2011, 15:09   #315   
Форумец

в россии мегаполис 1, да и то, с натяжкой, чуть от мкада отъехал и опаньки, жизни нет
Старый 22.06.2011, 15:41   #316   
Форумец

Kikoz, я бы и Москву мегаполисом не назвал, т.к. агломерация одна.
Старый 22.06.2011, 15:50   #317   
Форумец

psa78 вне форума Не в сети
До ОКея уже недалеко осталось - февраль 2012 года сдача, на стенде гласит информация. Будет, конечно, хуже с проездом по Шишкова и Хользунова. Скорее всего с этого перекрестка будет основной въезд и выезд на территорию ТЦ.
Старый 22.06.2011, 15:58   #318   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Ну это слишком притянуто. Агломерация (вспомним Семилуки и прочие Придонские) ещё ладно, но мегаполис...
Ну х.з. что прочитал то и озвучил. Мне как то всё равно как назовут хоть агломерация, хоть мегаполис, хоть столица чего то там.. Главное суть. Чтобы если столица - то чтобы было что нибудь столичное - очень на это влияет и менталитет жителей.
А пока в центре города будут стоять одноэтажные частные развалюхи в которых выращивают кур и коз - как не назови - смысл всё равно останется тот же.
Старый 22.06.2011, 15:59   #319   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Чтобы если столица - то чтобы было что нибудь столичное - очень на это влияет и менталитет жителей.
Столица Воронежской области
Старый 22.06.2011, 16:00   #320   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Столица Воронежской области
Точно. Всё время вспоминаю Нашу Рашу - "А это Омск - столица Омского футбола". ))))))))
Старый 22.06.2011, 16:12   #321   
Форумец

500, а в центре не стоят развалюхи с курами и козами. Чуть в отдалении стоят, да, ну так это во многих столицах мира, а уж в столицах областей и подавно.
Мюнхен вон, столица баварии, воронежу до него недостижимо, и ничо, куры конечно по центру не ходят, но мелкоэтажных домов валом, как и частного сектора. Вот кстате особо показательный пруф:
http://wikimapia.org/#lat=48.1693967...8&z=19&l=1&m=b Прямо рядом с парком Олимпия натуральные участки в 6 соток с натуральными грядками. До самого центра Мюнхена примерно 4 км на глазок. И ничо, кирпичи не высирают

Еще http://wikimapia.org/#lat=48.1663001...1&z=18&l=1&m=b
http://wikimapia.org/#lat=48.1700854...4&z=17&l=1&m=b
http://wikimapia.org/#lat=48.1748542...3&z=19&l=1&m=b
http://wikimapia.org/#lat=48.1096663...1&z=19&l=1&m=b
А вот эти баварские сельские жители вообще такое ощущение, что в паре км от центра - http://wikimapia.org/#lat=48.1456621...7&z=18&l=1&m=b
Старый 22.06.2011, 20:12   #322   
=ТрамваЙ=

А где вы реку то нашли ?
Старый 22.06.2011, 20:25   #323   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Писец, я фигею
стройка еще не начилась а балабольства уже на 2 темы.
Особенно прикололо название второй темя. "На месте бывшей зеленой зоны"
На месте колхозных голимых полей а не на месте зеленой зоны.
Поля, в отличие от леса экологию не улучшают.
А город должен расти и в ширь и в низ под землю и ввысь, должны небоскребы строить
Это не деревня а мегаполис
Выше уже обсуждались площади и параметры предстоящей застройки. Так что с колхозными полями не передергивайте - вырубят кучу леса. Естественно сначала поля надо застроить, параллельно подготовить "общественное мнение", а потом быстренько рубануть лес. По крайней мере в столице нашей так делают, а наши учатся хорошо.

Блин, быстрее бы свалить из нашего "отличного" города чтобы тут остались только "прогрессивные" люди друг у друга над головами в бетонных башенках.
Старый 22.06.2011, 20:27   #324   
=ТрамваЙ=

Kikoz, я вот на прошлой неделе был в районе набережной. Ходил в гости. Пока нашел нужный дом, чуть не утонул по колено в говнах. Канализацию наверное прорвало, она и текла вниз почти до набережной. А теперь спросите ваших баварцев, тонут ли они так же в говнах, есть ли у них нормальные условия для житья бытья ? В Воронеже в частном секторе, в центре я такого не замечал. Чуть свернешь с центральной улицы, и ни дорог, ни троуаров. Нихрена короче путного. Просто если строить, то делать это нормально, а не как у нас всегда бывает
Старый 22.06.2011, 20:55   #325   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
А где вы реку то нашли ?
Миражи...
Старый 22.06.2011, 21:05   #326   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Блин, быстрее бы свалить из нашего "отличного" города
Что останавливает? Вокруг полно деревень с лугами, полями, деревьями, свежим воздухом и недорогим жильём.
Старый 22.06.2011, 21:33   #327   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Хочу напомнить, что Северный в 60-е представлял такое же поле. В условиях расширения города избегая точечной застройки это необходимо. Но только грамотно надо строить дома, не забыть про школу с садиком. Мне самому не нравится это, я там катаюсь на велосипеде, запускаю самолёты, но...... Северного раньше не было.
Старый 22.06.2011, 21:41   #328   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вантус Посмотреть сообщение
И это правильно. Сперва я боролся, судился, писал в разные прокуратуры, устраивал пикеты. А потом я понял, что воронежцы должны страдать, им это нравится. Пусть будет больше пробок, больше небоскребов впритык. Пусть не будет ни единого дерева. Пусть будут сотни полупустых ТРЦ. Это - желание масс, и кто я такой, чтобы этому противиться. Россияне хотят жить в говне, этот выбор они подтвердили в октябре 1993, выбрав вместо убогой колченогой советской демократии вполне себе хорошую банановую олигархию, и подтверждают его каждый день. Да будет так.
Знаете, кого Вы мне напоминаете? Дикого кота из "митингов". Тот тоже самоуверенно превозносит себя в одностороннем порядке над людьми и оттуда их ненавидит. Только тот выражаться не умеет, но ненависть так и прёт из него через брать. У вас также, только через демагогию всех дерьмом поливаете.
Деревья есть, пробки терпимые (надеюсь, дойдёт-таки дело до подземных трамваев), ТРЦ и хорошо, что полупустые (спокойно ходишь и выбираешь что хочешь, причём, чем ближе он к дому - тем лучше), небоскрёбы не впритык. В СССР как-то жили в рядом стоящих 9, 12 и 16-тиэтажках, а теперь это небоскрёбы впритык.
Старый 22.06.2011, 21:56   #329   
Форумец

HIM вне форума Не в сети
Цитата:
...
На месте колхозных голимых полей а не на месте зеленой зоны.
...
вообще то эти "голимые поля" у СХИ были, чтобы учить будущих, да и действующих, аграриев как правильно урожай вырастить, да ещё побольше и повкуснее, чтобы таким как вы, кушать было что.
Цитата:
...
Поля, в отличие от леса экологию не улучшают.
...
но и не ухудшают (хотя если быть точным, то улучшают, просто не так заметно)
Цитата:
...
А город должен расти и в ширь и в низ под землю и ввысь, должны небоскребы строить
Это не деревня а мегаполис
только вот растёт он у нас как то кособоко, жилые высотки вперемежку с торговыми центрами.
Цитата:
Kikoz, я вот на прошлой неделе был в районе набережной. Ходил в гости. Пока нашел нужный дом, чуть не утонул по колено в говнах. Канализацию наверное прорвало, она и текла вниз почти до набережной. А теперь спросите ваших баварцев, тонут ли они так же в говнах, есть ли у них нормальные условия для житья бытья ? В Воронеже в частном секторе, в центре я такого не замечал. Чуть свернешь с центральной улицы, и ни дорог, ни троуаров. Нихрена короче путного. Просто если строить, то делать это нормально, а не как у нас всегда бывает
если вместо 1/2/3х этажных домиков застроить это всё высотками, то по низам вообще река бурлящих говн будет течь в водохранилище. На примере новых кварталов в северном, вроде недавно построили, а уже и тротуары расползаются, на дорогах ямы, если на их ремонт так же будут забивать, то через те же 60 лет там будет гораздо хуже, чем сейчас есть в "Чуть свернешь с центральной улицы"
Цитата:
Люди тоже хотят нормальности. Только вот разного рода жлобье не дает нормального развития всего города.
нормальность, это когда в 5-10ти минутной доступности не только очередной "МП" или "Град". А где поликлиники, садики, школы, парки, футбольные/баскетбольные поля, теннисные корты, гаражи/стоянки, площадки для выгула/дрессировки домашних питомцев, бассейны, кинотеатры, спорткомплексы и т. д.??? Или это только жлобам надо, а "нормальных" и так устраивает 3 парка на весь город, до которых ещё ехать по пробкам надо?

Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Хочу напомнить, что Северный в 60-е представлял такое же поле. В условиях расширения города избегая точечной застройки это необходимо. Но только грамотно надо строить дома, не забыть про школу с садиком. Мне самому не нравится это, я там катаюсь на велосипеде, запускаю самолёты, но...... Северного раньше не было.
советы за кв. м не душились, северный, в основном, хоть и многоэтажками застраивали, но всё равно просторным был, а где сразу что то не строили, то землю всё равно оставляли, в том числе и под расширение дорог и под развязки и т. п. А сейчас, если пройтись по новым кварталам, то просто жуть - дороги узкие, даже 2 легковых машины не везде разъедутся, 12 - 16ти этажные махины окно в окно стоят, у дома 10 деревьев, 10*10 детская площадка и стоянка на 10 машин.
Старый 22.06.2011, 22:02   #330   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение

если вместо 1/2/3х этажных домиков застроить это всё высотками, то по низам вообще река бурлящих говн будет течь в водохранилище. На примере новых кварталов в северном, вроде недавно построили, а уже и тротуары расползаются, на дорогах ямы, если на их ремонт так же будут забивать, то через те же 60 лет там будет гораздо хуже, чем сейчас есть в "Чуть свернешь с центральной улицы"
Тут нужно делать нормальный частный сектор. Вот и все.

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
нормальность, это когда в 5-10ти минутной доступности не только очередной "МП" или "Град". А где поликлиники, садики, школы, парки, футбольные/баскетбольные поля, теннисные корты, гаражи/стоянки, площадки для выгула/дрессировки домашних питомцев, бассейны, кинотеатры, спорткомплексы и т. д.??? Или это только жлобам надо, а "нормальных" и так устраивает 3 парка на весь город, до которых ещё ехать по пробкам надо?
Ну3 я и говорю жлобье ничего делать не хочет. А потом само же и кричит. Тиоп какой то дядя должен всем все дать.
Поиск в теме: