Старый 15.09.2010, 23:47   #301   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Уррраааа!!!
Наконец то свершилось)))))
Всех с победой!!!
Старый 16.09.2010, 00:00   #302   
ХВ

УмбабалУмба вне форума Не в сети
Всех с победой друзья!!!!
Макеев красавец, играл на 5, Дикань тоже порадовал, первые несколько ударов правда нервничал, но потом взял себя в руки. Макгиди мёртв, сколько за него отдали????
Старый 16.09.2010, 00:10   #303   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от УмбабалУмба Посмотреть сообщение
Макгиди мёртв
я думаю пока мертв...согласись вторая игра за спартак и сразу ЛЧ и сразу в гостях и сразу с чемпионом Франции...
Старый 16.09.2010, 00:14   #304   
Давно здесь

ILar1n вне форума Не в сети
Всех с победой только из стору
Старый 16.09.2010, 07:21   #305   
Давно здесь

Phan†om, доброе утро, вы не против если я Вас сделаю админом группы? просто мне некогда ей заниматься... (
Старый 16.09.2010, 11:19   #306   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Спартачей с важной трудовой победой. Лучшим в этом матче, всё-таки был Дикань.
Неплохой воротчик оказывается, но не без лишней рисовки. Как бы это в ответственный момент, ни сыграло отрицательную роль.
Прикололи коменты Уткина. Типа про болел Марселя. "И как они с такими нервами до конца сезона доживают".
Или такое (на грани фола)). "Имя и фамилия его, всё начинается на "ас". Сразу видно - этот молодой человек далеко пойдёт".
Старый 16.09.2010, 11:36   #307   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
победили молодцы, повезло - ДА! но ведь нам повезло, игра забывается, а результат останется. Не порадовал очень контроль мяча... кто мерт, так это Алекс... весь матч ни о чем просто, а Макгиди нужно время.

Еще после этого матча, у меня возникли вопросы к тренеру Карпину, что-то ничего вразумительного от тренерской мысли я не вижу
Старый 16.09.2010, 13:43   #308   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Игра «Спартака» разочаровала Тихонова
Цитата:
Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов остался разочарован игрой московского «Спартака» в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (1:0) и считает, что красно-белым просто повезло.
- «Марсель» не выглядел единой командой, никакой организации в их действиях не было, - сказал Тихонов корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - В их составе мне вообще мало кто понравился. Но и «Спартак» меня тоже не впечатлил. Скажу так - иногда везет... Единственное, что радует – это набранные три очка. По большому счету, красно-белые смоги создать у ворот соперника всего два момента после стандартов.
В начале матча показалось, что в действиях игроков было много паники, за весь матч красно-белые сделали все четыре-пять нормальных передач. По правде говоря, ожидал от команды большего. Почему так получилось? Не знаю, может быть, мандраж сказался, поскольку многие игроки «Спартака» раньше не выступали в Лиге чемпионов. Игравший на правом фланге Эйден Макгиди вообще не понравился. Учитывая, что человек много поиграл в Европе, так ужасно выглядеть в матче против «Марселя» просто непростительно.

- А как показался левый фланг, где играл Дмитрий Комбаров?
-Ну, по крайней мере, Комбаров сделал хороший прострел, после чего случился рикошет и мяч попал в ворота «Марселя». К тому же в отличие от Макгиди он,хотя бы старался, делал передачи...
Источник: http://news.sportbox.ru/
Старый 16.09.2010, 14:29   #309   
Registered User

Prostiks вне форума Не в сети
Всех с победой! И о грустном немного...
Неужели все по домам смотрели?! Разве никому не интересно собраться большой толпой, чтобы после гола у окружающих перепонки лопнули, чтобы обнять кучу СВОЕГО народа, чтобы по 50 за гол и еще по 50 - за победу?!

Боюсь, что идея с объединением болел Спартака в одном месте для просмоторв матча и общения - утопия, всем нравиться сидеть на жопе ровно. Но мы еще попробуем!
Старый 16.09.2010, 15:13   #310   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Домашнее поражение «Марселя» от московского «Спартака» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов (0:1) вызвало резкий резонанс во французской прессе. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию выдержки из наиболее интересных публикаций ведущих СМИ страны.

Дежавю по-марсельски

«Словосочетание «как обычно» не предвещает «Марселю» ничего хорошего, - пишет L’Equipe. – У команды появилась дурная привычка проигрывать дебютный матч в евросезоне. Не стал исключением и этот год. Причем, сейчас дорогу марсельцам перешли не «Милан» или «Реал», а московский «Спартак», отстающий на 17 очков от лидера российского первенства «Зенита». И тем ужасней случившиеся. Рецепт успешного выступления на групповом этапе Лиги чемпионов известен давно: нужно, как минимум, выигрывать три домашние встречи. Подопечные Дидье Дешама начали за упокой».
«Марсель» споткнулся на пороге ЛЧ еще перед тем, как войти, - отмечает France Football. – Чемпионы Франции вышли на поле «Велодрома» в новой форме, разработанной специально для участия в Лиге, но бесславно уступили русским реалистам, напрочь испортив свой очередной европейский дебют».

«Спартак» преподнес «Марселю» прекрасный урок настоящего футбола, - констатирует Le Monde. – «Олимпик», борющийся за выход из группы в Лиге чемпионов в четвертый раз подряд, вновь уступил в дебютном матче на европейской арене, также как в прошлом году «Милану», а в позапрошлом – «Ливерпулю». «Спартак», наоборот, одержал первую победу на французской земле, прервав серию из девяти поражений и одной ничьей, и теперь может питать вполне обоснованные надежды на итоговый успех».

«Проигрыш «Марселя» «Спартаку» ожидаемо вызвал бурю негодования, - излагает свою точку зрения Lib***233;ration. – Ведь традиционно туго вкатывающийся в евросезон «Олимпик» не имел в среду вечером права на ошибку. Провальный старт на международной арене стал логичным продолжением невнятного выступления в национальном первенстве. На лицо ошибки в трансферной политике и слабость клубного руководства».

Атакует «Марсель» – забивает «Спартак»

«Марсель» хорошо начал встречу, прижав москвичей к их воротам, - пишет L’Equipe. – Но прекрасный матч провел вратарь «Спартака» Андрей Дикань, так и не позволивший хозяевам поля забить. В конце поединка марсельцам явно не хватило физических сил. Сказалась воскресная игра с «Монако» в национальном первенстве. Москвичам же посчастливилось провести курьезный мяч на 81-й минуте. Неоценимую услугу им оказал Игнасио Аспиликуэта, поразивший собственные ворота».

«Хозяева неплохо смотрелись в течение первой четверти часа, - отмечает France Football. – Да и потом имели ряд прекрасных возможностей открыть счет, но в итоге пропустили шальной гол на контратаке. Прострел Дмитрия Комбарова, рикошет от ноги нашего защитника, и Стив Манданда был уже не в силах выручить «Марсель»...

Солидарен с коллегами и Le Monde, отметивший, что «несмотря на полное доминирование на поле, надежды марсельцев на успех были похоронены вместе с автоголом Аспиликуэты».

Время для подвига

«Даже пропустив нелепый гол «Марсель» продолжал бороться, - пишет L’Equipe. – Но сравнять счет в матче с основным конкурентов за второе место в группе так и не смог, предоставив москвичам фору в три очка. Теперь подопечным Дешама нужно прыгнуть выше головы и попытаться зацепить хотя бы ничью в Лондоне против «Челси», который легко разгромил в гостях «Жилину» со счетом 4:1».

«Как и в предыдущие два года, «Марсель» вступил в этот евросезон с нулем очков после первого матча, - сокрушается France Football. – Теперь марсельцам нужно совершить настоящее чудо и попытаться отобрать очки у «Челси» на «Стэмфорд Бридж».

«Однако не все еще потеряно, - обнадеживает своих читателей Lib***233;ration. – Это в прошлом году нашими соперниками по группе были «Милан» и «Реал». Да, первое место «Челси» сомнению не подлежит, но подвинуть со второй строчки «Спартак» команде Дешама вполне по силам, правда, лишь в том случае, если она сумеет выйти на свой прошлогодний чемпионский уровень».
Старый 16.09.2010, 15:30   #311   
Давно здесь

Prostiks, ну да, оч приятно было обнять красно-белых ))
и правда народа оч мало было ((
Старый 16.09.2010, 19:08   #312   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prostiks Посмотреть сообщение
Боюсь, что идея с объединением болел Спартака в одном месте для просмоторв матча и общения - утопия, всем нравиться сидеть на жопе ровно. Но мы еще попробуем!
Исходя из опыта, подобные сходнячки в 11 часов почти ночи для большинства это реально очень поздно, по различным причинам.
Старый 16.09.2010, 19:46   #313   
Папашка

Цитата:
Сообщение от MaF10zO Посмотреть сообщение
доброе утро, вы не против если я Вас сделаю админом группы? просто мне некогда ей заниматься... (
можно попробовать...думаю смогу выделить время)))как сделать???

Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
Исходя из опыта, подобные сходнячки в 11 часов почти ночи для большинства это реально очень поздно, по различным причинам.
особенно в будни...
Старый 16.09.2010, 19:46   #314   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
100 пудова....
Старый 16.09.2010, 20:29   #315   
граж-н мира

честно смотреть в компании болельщиков Спартака, либо другого клуба не вижу никакой разницы, главное чтобы люди адекватные были, а не фанаты...
Старый 17.09.2010, 00:23   #316   
Registered User

исходя из опыта и перефразируя русскую пословицу, под сидячую жопу драйв никогда не придет! Сидите уж дома, так и безопасней, а то поздно возвращаться, ну ее нах, ага.
На выезды, кстати, тоже лучше не соваться, денег трата и вдруг чё... Позорище.
Ну а кто за то, чтобы лишний раз посидеть с единомышленниками, лучше в личку пишите, что ли...
Старый 17.09.2010, 06:42   #317   
Папашка

Цитата:
под сидячую жопу драйв никогда не придет! Сидите уж дома, так и безопасней, а то поздно возвращаться, ну ее нах, ага.
ну зачем же так...никто же не говорит что не будут ходить...просто бывает када человек по разным причинам не может в конкретный день...

Цитата:
На выезды, кстати, тоже лучше не соваться, денег трата и вдруг чё... Позорище.
на выезды тоже не каждый может себе позволить ездить каждый раз...но эт же не значит что человек не хочет общаться и вместе болеть с болельщиками Спартака...лучше потом собраться где-ть и ему рассказать как съездили, там фотки показать или еще что-то...вот так пару раз показать-рассказать и человек на 3 раз уже подумает а не стоит ли ему самому сеъздить))
Старый 17.09.2010, 07:44   #318   
Я здесь.

Prostiks,
Да не переживай ты так. У многих болельщиков Спартака есть семьи (как и у тебя )) и не каждый может выделить ночное время для поездки в центр из спального района. А многие ещё слишком молоды для такой поездки.))
Но это не значит, что они перестают болеть за российский футбол (какой бы он не был).

По игре, ещё раз - новичку Эйдену Макгиди, действительно, пока трудно раскрыть себя полностью. Но игрок он настырный и при должном отношении к тренировкам) должен показать, на что способен.
Старый 17.09.2010, 12:32   #319   
Registered User

Увы, я не могу переживать, так как решился, все-таки, сделать что, а все настолько обленились, пустили корни в диван, что ничего никому нахер не нужно.
Насчет семьи, да, не нужно мне рассказывать, все можно решить при желании. Причем, я же не говорю: брось все, наплюй на обстоятельства и иди - общайся! Нет, я имею ввиду тех, у кого есть все возможности, но ему просто влом. А таких большинство подавляющее.
Вот, в чем проблема.
Старый 17.09.2010, 17:25   #320   
Я здесь.

Prostiks,
Ещё такой момент ты забываешь. Мы всё-таки живём в Воронеже. А Спартак то он московский.
У нас есть в городе своя команда - Факел. И хоть так исторически повелось, что в нашем городе большинство болеет не только за воронежскую команду, но и за одного из отечественных "грандов". Всё равно Факел будет подниматься. И всё больше, народ будет болеть только за свою команду. Вот тогда и будет настоящее общение единомышленников. И оно уже есть. Я думаю, ты знаешь.))
Старый 17.09.2010, 17:48   #321   
Форумец

100 пудов вне форума Не в сети
Как будто это секта, раз - и все дружно пошли как один.
Старый 17.09.2010, 21:30   #322   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
исходя из опыта
мой опыт то толще...
Старый 17.09.2010, 22:23   #323   
граж-н мира

лучше дома: диван, пивас и чипсы...
Старый 18.09.2010, 09:14   #324   
Папашка

вчера по телеку сказали что спартак в каждом розыгрыше ЛЧ в каждом матче обязательно пропускал...мог выйграть или проиграть или вничью но гол пропустит обязательно...так длилось на протяжении 64 матчей...а матч с Марселем мало того что стал 100-й победой спартака в ЛЧ так и еще впервые не пропустили)))радует)))
Старый 18.09.2010, 16:08   #325   
Я здесь.

Теперь Спартаку просто необходим удачный итог матча в Нальчике. Нужно набирать очки и в чемпионате России.
Но на "два фронта", ох как трудно играть.
Старый 18.09.2010, 16:29   #326   
граж-н мира

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Но на "два фронта", ох как трудно играть.
есть свои плюсы и свои минусы, думаю что при обретении уверенности в своих силах, физики должно хватить.
Старый 18.09.2010, 23:00   #327   
Папашка

если в понедельник СпамМ выиграет то думаю еврокубки нам достануться что на данный момент является главной задачей на сезон (откорректированной)тем более играем с 2-мя конкурентами за попадания в еврокубковую зону - нальчинский спартак и потом ростов...в пяти следующих турах после матча с нальчиком вполне должны брать 15 очков...
вот такое умазаключение)))
Старый 19.09.2010, 08:27   #328   
Давно здесь

Phan†om, назначил )))
Старый 19.09.2010, 19:17   #329   
Я здесь.

Phan†om,
Но для этого нужно обыгрывать Нальчик. А с кавказскими командами очень сложно играть на их поле.
Старый 19.09.2010, 19:28   #330   
Папашка

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Но для этого нужно обыгрывать Нальчик.
я именно так и написал)))

Цитата:
Сообщение от Phan†om Посмотреть сообщение
если в понедельник СпамМ выиграет
Поиск в теме: