Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2011, 21:43   #301   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
отстрел или дикие штрафы за выгуливание без поводка / намордника.
Не или, а и,
собаку стрелять, хозяина лупить и штрафовать
Старый 28.11.2011, 21:44   #302   
Форумец

Baltes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение
Baltes, Про дрессированных речь не идет, но когда собак ставят выше человека, особенно ребенка, мне до лампочки, какая это собака.
Ребенку нужно с детства объяснять правила поведения в присутствии собак, что можно а что нельзя. А то мама сидит пиво пьет на детской площадке а ребенок увидел собачку и побежал на встречу, даже будучи в наморднике и на поводке, взрослая собака может просто мордой ударить или лапой. Поймите что у собаки срабатывает инстинкт она защищает хозяина.
Недавно гулял с собакой собака на поводке, до аллеи метров 30 так какой то дебил решил что ему нужно сойти с аллеи пройти мимо собак и снова вернуться на аллею. И таких случаев было много.
Старый 28.11.2011, 21:46   #303   
Форумец

Ю.В. вне форума Не в сети
ProcХel.A, Причем здесь "срет"? В первую очередь речь идет о безопасности людей. Вообще речь шла о бездомных собаках, пока "борщ" не перевела разговор на людей.
Старый 28.11.2011, 21:47   #304   
Форумец

[QUOTE=Женщина-Борщ;16965259]ну знаете ли, мне МОЯ собака дороже постороннего ребенка.

Вот это самое страшное!
Старый 28.11.2011, 21:48   #305   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A Посмотреть сообщение
Женщина-Борщ, это ты зря. Мы должны любить друг друга.
я знаю, я пытаюсь исправиться. но чем больше читаю подобные темы, не могу совладать с мизантропией.
Старый 28.11.2011, 21:51   #306   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
ну да, ты хоть одну баклашку собрал? а говно дождичком смывается. я против говна на улице, повторяю, и если взрослая собака гадит на тротуар - хозяин должен убрать. а кто же уберет за людьми?
Нет, это задача не моя, но я их и не разбрасываю. После относительно длительного посещения Германии у меня рука не поднимается бросить что-то кроме бычка мимо урны. И бычки тоже стараюсь выбрасывать в урны-пепельницы, если они есть.

Цитата:
Сообщение от Baltes Посмотреть сообщение
А меня напрягает когда стая дебилов стоит на детской площадке и пьет пиво а отлить отходят на пару метров к ближайшим кустам.
Это ТОЖЕ надо искоренять.

Цитата:
а по поводу уборки говна то после дождя от него следа не остается. Да и выгуливая собаку часто встречал в парке совсем не собачье говно а самое настоящее человеческое
Это не значит что надо говно плодить. На асфальте/во дворе/на трове возле пешеходных дорожек, тем не менее, человеческих экскрементов я не наблюдаю. А вот собачьих - хватает и вполне.
Старый 28.11.2011, 21:51   #307   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
Не или, а и,
собаку стрелять, хозяина лупить и штрафовать
Скажи такое охотникам и то чем ты собираешься стрелять собак будешь ощущать у себя в заднице
Старый 28.11.2011, 21:52   #308   
Форумец

Baltes, Ну зачем по одной фифе судит всех матерей? А собаки и сами могут подойти к ребенку, не думали об этом?
Старый 28.11.2011, 21:55   #309   
Форумец

Цитата:
Baltes, Ну зачем по одной фифе судит всех матерей? А собаки и сами могут подойти к ребенку, не думали об этом?
Могут, если хозяин дебил. нормальные хозяева собак выбирают время и место для выгула так что бы было как можно меньше людей.
Старый 28.11.2011, 21:56   #310   
Форумец

Правда это не касается владельцев маленьких собак, они гуляют когда и где им вздумается
Старый 28.11.2011, 21:56   #311   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
у нас это звучит смешно.
Честно говоря, мне все равно, как это звучит. Есть право - использую, нет права - не нарушаю. Чего и желаю остальным.

Цитата:
я выгуливаю свою собаку в лесу, без намордника и поводка.
За городской чертой, не ближе 200 метров? В Воронеже такой лес только один - южная часть аэропорта. Гуляете там?
Старый 28.11.2011, 21:57   #312   
идите на ***

Цитата:
Вот это самое страшное!
я ж зла никому не желаю, не делаю зла. пока не трогают мое. мне просто параллельно на посторонних людей, детей и т.д. как и им на меня. ну вы сами себе в этом можете признаться? ну какое вам дело к примеру до меня? я ведь даже помру - вы не узнаете, ну возможно узнаете и напишите на форуме "жаль...". так что будем честными хотя бы сами с собой.
Старый 28.11.2011, 21:58   #313   
Форумец

Baltes, Ни один нормальный охотник не тронет домашнюю собаку, но и не пройдет мимо бездомной, одичавшей собаки в охотугодьях.
Старый 28.11.2011, 22:00   #314   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
За городской чертой, не ближе 200 метров? В Воронеже такой лес только один - южная часть аэропорта. Гуляете там?
нет. не один. 200 м. это мне вглубь леса пройти подальше от завалов мусора после пикников. там самой ходить опасно, не то что с собакой или ребенком.
Старый 28.11.2011, 22:00   #315   
Форумец

Цитата:
Baltes, Ни один нормальный охотник не тронет домашнюю собаку, но и не пройдет мимо бездомной, одичавшей собаки в охотугодьях.
Одичавшие и бездомные собаки находящиеся в охотничьих угодьях подлежат отстрелу
Старый 28.11.2011, 22:01   #316   
идите на ***

Цитата:
Правда это не касается владельцев маленьких собак, они гуляют когда и где им вздумается
у меня маленькая собака. не надо всех ровнять. как и матерей да.
Старый 28.11.2011, 22:01   #317   
Форумец

Цитата:
Скажи такое охотникам и то чем ты собираешься стрелять собак будешь ощущать у себя в заднице
А если сказать это чукчам, то будешь ждать рассвета полярной ночи связанным в чуме.
Право любить животных никто не отнимает, я сам кошек люблю, но моя кошка никому кроме меня жить не мешает. Так почему чье-то право любить собак мешает моему праву их самих и плоды их жизнедеятельности не любить?
Старый 28.11.2011, 22:02   #318   
идите на ***

ProcХel.A, ты хочешь идеального мира. не будет так, не с этими людьми, увы.
Старый 28.11.2011, 22:03   #319   
Форумец

Baltes, Что-то крайне редко видно нормальных хозяев. Выводит собаку из подъезда и она тут же, на газоне нужду свою справляет. А хозяин стоит, ждет. Потом отпускает "собачку" побегать, опять таки во дворе дома. И это практически везде и всегда.
Старый 28.11.2011, 22:04   #320   
Форумец

Цитата:
Одичавшие и бездомные собаки находящиеся в охотничьих угодьях подлежат отстрелу
Про это и говорю.
Старый 28.11.2011, 22:06   #321   
идите на ***

вот, никто не потерял кульки с говном?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P080711_17.25.jpg
Просмотров: 8
Размер:	297.4 Кб
ID:	1611138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P080711_17.26.jpg
Просмотров: 7
Размер:	218.9 Кб
ID:	1611139  

Старый 28.11.2011, 22:08   #322   
Форумец

Цитата:
А если сказать это чукчам, то будешь ждать рассвета полярной ночи связанным в чуме.
Право любить животных никто не отнимает, я сам кошек люблю, но моя кошка никому кроме меня жить не мешает. Так почему чье-то право любить собак мешает моему праву их самих и плоды их жизнедеятельности не любить?
А почему твоя нелюбовь к собакам нарушает мое право любить собак. Я кошек вот не люблю, но свою собаку на кошек не травлю. Да и стараюсь гулять там где людей нет, а если моя собака и сходит в туалет в траве, так это не критично. Для людей поставили скамейки, дорожки заасфальтировали, освещение сделали
Старый 28.11.2011, 22:11   #323   
идите на ***

ProcХel.A, это ерунда. вот собачье дерьмо страшнее.
Старый 28.11.2011, 22:14   #324   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
нет. не один. 200 м.
Координаты района на ГуглМапс можно? Или хотя бы словами?
Старый 28.11.2011, 22:19   #325   
Форумец

Женщина-Борщ, Я тоже зла никому не желаю. Но к бродячим собакам у меня такое отношение после того, как на нашем районе 5 собак напали на 12-летнюю девочку, которая просто испугалась и побежала. У любой собаки инкстинт охотника - убегает, надо догнать. Я с другом сумели разогнать собак, а ребенок долгое время лечился в больнице. Ноги и сейчас все в шрамах. Если бы мне не было дела до других, я прошел бы мимо, меня ведь никто не трогал. Так что извините, если грубо сказал Вам.
Старый 28.11.2011, 22:20   #326   
идите на ***

Schumi, да конечно, ща всю биографию тут выложу. узнавай лучше Воронеж.
Старый 28.11.2011, 22:21   #327   
Форумец

Цитата:
А почему твоя нелюбовь к собакам нарушает
Не нарушает. Если ты будешь водить свою собаку на поводке и в наморднике, если ты будешь носить с собой кулек и лопатку для уборки говная (кстати, в Мюнхене я вообще ни разу не видел чтобы кто-то радостно по улице разгуливал с собакой даже в наморднике, видимо - потому что если собачка накакает придется либо убирать постыдно на виду у всех, либо иметь реальный шанс что полицаи выпишут такой штраф что мало не покажется. Там по мелочам не размениваются, если за проезд в метро без билета штраф порядка 100 евро, думаю за сранье собачки на вылизанном тротуаре сдерут не менее 500. А если без намордника разгуливать - то могут и посадить, наверняка.
Я как то читал наблюдения одного товарища из рубрики "наши там", который видел как в цивилизованной стране собачка таки насрала во дворе, так как на задницу нажопник не повесишь, и как хозяин нервно озираясь по сторонам, вынул из кармана заранее приготовленный пакет и лопатку и стал собирать дерьмо, пока не увидела полиция и ему не выписали охрененный штраф.
И если бы я в центре Мюнхена увидел свору безпризорных шавок, как это я (к чести воронежских властей, подчеркиваю, что прошедшее время) наблюдал около Ярмарки, да даже если бы одну собаку увидел - у меня был бы когнитивный диссонанс.
Старый 28.11.2011, 22:25   #328   
Форумец

Цитата:
Не нарушает. Если ты будешь водить свою собаку на поводке и в наморднике, если ты будешь носить с собой кулек и лопатку для уборки говная (кстати, в Мюнхене я вообще ни разу не видел чтобы кто-то радостно по улице разгуливал с собакой даже в наморднике, видимо - потому что если собачка накакает придется либо убирать постыдно на виду у всех, либо иметь реальный шанс что полицаи выпишут такой штраф что мало не покажется. Там по мелочам не размениваются, если за проезд в метро без билета штраф порядка 100 евро, думаю за сранье собачки на вылизанном тротуаре сдерут не менее 500. А если без намордника разгуливать - то могут и посадить, наверняка.
Я как то читал наблюдения одного товарища из рубрики "наши там", который видел как в цивилизованной стране собачка таки насрала во дворе, и как хозяин нервно озираясь по сторонам, вынул из кармана заранее приготовленный пакет и лопатку и стал собирать дерьмо, пока не увидела полиция и ему не выписали охрененный штраф.
И если бы я в центре Мюнхена увидел свору безпризорных шавок, как это я (к чести воронежских властей, подчеркиваю, что прошедшее время) наблюдал около Ярмарки, да даже если бы одну собаку увидел - у меня был бы когнитивный диссонанс.
А я будучи в Германии наблюдал картину как шли 2 полицейских рядом шел ротвейлер причем без намордника и не на поводке
Старый 28.11.2011, 22:27   #329   
идите на ***

Spectator, к слову, при всей моей любви к собакам, я ни за что не завела бы ее в центре города, ну или в районе отдаленном от леса. зачем издеваться над собакой? ей бегать надо и подальше от неадекватных дебилов. сейчас уже страшно с собакой мимо детей пройти, есть нормальные, не спорю, а есть как та девочка. но ковры-самолеты не придумали. и жить особняком бессмысленно, ибо найдешь безлюдное место - все равно через несколько лет до тебя доберутся.
Старый 28.11.2011, 22:29   #330   
Пиф-паф

DJERAlbD вне форума Не в сети
Цитата:
А я будучи в Германии наблюдал картину как шли 2 полицейских рядом шел ротвейлер причем без намордника и не на поводке
Служебные. Может в следующем переулке они уже гнались за наркодиллером.
Поиск в теме: