Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
а никак в том то и дело.
Не то чтобы можно и разрешено ![]() а с чего - нет? это якобы озвучил СМ со слов ТОПИКСТАРТЕРА вопрос - в какой мере можно доверять пьяной женщине шляющейся посреди города ночью? ![]() я вот - не доверяю. "Приличные леди так себя не ведут" © |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Царь обезьян
|
в эту игру словами можно играть долго)) но мы-то знает, что, скорее всего нет)) иначе бы это и было озвучено при задержании)
Цитата:
![]() С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
_
|
мы рассматриваем ситуацию со слов ТС. другой возможности не вижу. со слов ТС задержание незаконно. если она утаила, что перед этим искупалась в фонтане и ругалась матом, это другое дело. но знаю ее лично, склонна доверять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
неееее - ты не путай это совсем другое дело
![]() по такой логике все СМ априои белые и пушистые и тогда кто то в этой ситуации врет. Цитата:
![]() мы знаем только одну из версий. и не факт что правильную. а официальный протокол- это что не другая возможность? а я - не знаю и не доверяю ни в малейшей степени ибо приличные женщины за 30 не шляются черти где по ночам одни. ![]() приличная женщина в это время с мужем дома спит как правило уложив ребенка к тому же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
Царь обезьян
|
естественно это в кавычках надо читать.. тут никто никого не обвиняет.. но.. бездоказательно сомневаться во всех словах ТС - это ставить под сомнение вообще разумность беседы))
Цитата:
как твой пример, про пиво)) Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
я всего лишь объективен - фактов то у ТС нету одни эмоции.
основание простое - как я уже сказал приличные женщины по ночам черти где пьяные не шляются. этого вполне достаточно чтобы не доверять Цитата:
![]() пока - нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() а мы это не знаем - но предполагая что корпоратив закончился в два ночи а начинается как правило в часов 7-8 думаю вполне достаточная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Царь обезьян
|
покажешь мне место в конституции, где у замужних больше прав чем у холостых? )
почему не знаем.. со слов ТС этого не было.. думаю она бы не забыла такую важную деталь.. зачем додумывать? С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
вполне вариант.
Цитата:
так вот женатая дама спящая ночью с мужем вызывает бОльшее доверие по сравнению с пьяной женщиной шляющейся ночью черти где ![]() то что она МОЛЧИТ не факт что НЕ БЫЛО. тем более судя по заголовку она была выпившая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Царь обезьян
|
где-то в НПА есть такое, как "степень доверия"? )) я не спорю.. я спрашиваю.. может не заметил))
спасибо тебе ) ага.. так она и про участие в незаконных вооруженных формированиях в Чечне молчит.. тоже могло быть? )) пишу же.. не будем додумывать)) и что? ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
МИРОВОЕЗЛО