| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#305 |
|
Форумец
|
NADA Наталья, ты чего??? Куда твой муж смотрит??? А то ща отобьем тебя - чтоб тебя повеселить, грусть-тоску разогнать... Пусть твой муж забьет на линух или еще какое занятие и обратит внимание на жену-красавицу и умницу, а то другие начнут тебе внимание недостающее восполнять. Димке ПРИВЕТИЩЕ!!!
|
|
|
|
|
#314 |
|
mutafakaz
|
а я день рождения не буду справлять
все ;№"№;о, :?*(*ц, ;№"!й, *(?_ь |
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
alex_gpd Я те ТАААКкк за звездуна отзвездюлю, что звездюлить перестанешь потому как звезделка зазвездюлиться!!! :-))))
Вообщем у меня связь почему-то не устанавливалась 2 дня, а перед этим работы было столько, что сил ни на что кроме как доползти до кровати не оставалось. Обещанный текст на Климовском форуме - пусть молодежь изучает наше творчество. |
|
|
|
|
#319 |
|
mutafakaz
|
Гурыч ну и засранец. что я еще могу сказать...
|
|
|
|
|
#322 |
|
mutafakaz
|
Гурыч конечно ты засранец, кто же еще. я хоть обещаю и не еду, а ты не едешь, но все время говоришь что специально не заехал.
alex_gpd а ты молчи, ошметок партизана. |
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Саня похоже прав - оба хороши, правда он не далеко от нас ушел :-D Саня, Xilinx верни плиз на выходных!!!!! |
|
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Да блин, как с козла молока.
На флудили страсть как, а по существу не одной фразы, дожили =(. В эти выходные пасмурно, так что ждем хорошей погодыи все на природу водку жрать! =) |
|
|
|
|
#326 |
|
mutafakaz
|
вотка зло.
надо пить хороший коньяк. армянский или грузинский. от него голова не болит и плохо не бывает. и для здоровья полезно если не вхлам натутяться. а вотка зло |
|
|
|
|
#328 |
|
Registered User
|
Андрей! Я могу попытаться найти диск у ся дома (в НВ) прям из Воронежа. Если его найдут - можешь зайти забрать. Вот. Если тебя это устроит - позвони.
Ту олл: какая, нах, пьянка! Я нафик замёрзну! Я стока водки не выпью! И кто меня домой понесёт? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#329 |
|
mutafakaz
|
а вы все казлы!...
ну так кто-нибудь соберется хотя бы для того чтобы дать мне в нос??????? |
|