Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
цветочница
![]() |
ух-ты!!! Поздравляю от всей души!!!
Вообще, насколько я знаю, куча народу кормит и вынашивает беременность нормально, но саму этот вопрос тоже интересует: можно ли кормить грудью во время беременности? ЗЫ: можно ещё задать этот вопрос Свете Кукле в её темке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Форумец
![]() |
Да я уже там спрашивала, хотелось ещё знать мнение специалистов по ГВ, чтоб уж полная картина была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
цветочница
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Птычка
![]() |
santv, поздравляю!
Мое мнение, что если беременность без угрозы и кормление не доставляет неудобства, зачем прекращать-то? А вот если "что-то не то", то придется постепенно заканчивать. Кстати, у всех знакомых дети сами бросали ГВ примерно к середине беременности. Может молоко меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
конс. по ГВ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Форумец
![]() |
потому что наш врач требует повтор анализа именно в хорошой лаборатории. сказала или на Косманавтов, или в областной детской больнице или в 7-ой детской. косманавтов мне ближе всего, но где там конкретно я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
конс. по ГВ
|
А что он надеется там найти? И для чего вообще анализ сдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Форумец
![]() |
расскажу. сдала молоко в своей дет. пол-ке, нашли стафилакок в парвой 1000 ед., в левой 450 ед. поехала на консультацию к врачу-инфекционисту в 7-ую дет. больницу, она сказала, что лаборатория это Г и нужно пересдать после лечения в хорошей лаборатории. ГВ ни в коем случае я бросать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
мать её)))
![]() |
Евгешка, вообще по поводу неинформативности согласна с девочками, ну раз спрашиваешь. Едешь на ПАЗике, проезжаешь цирк, механический завод, на кольце у самолета маршрутка едет направо, сразу же будет остановка Космонавтов, следующая Кооперативная (там магазин РЕТ), следующая Пирогова (Карусель - привет Иле!), а следующая-Керамический завод. Выходишь на остановке, и, не переходя дорогу, идешь в обратном направлении. Там на пересечении с улицей Конструкторв и будет эта лаборатория. Как она называется точно, я не знаю. Погугли чуть, мне кажется, что лучше телефон найти и позвонить. Кстати, расположена эта лаборатория скорее всего по ул. Конструкторов, а не по Космонавтов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Форумец
![]() |
pollana, назначила я себе сама. т.к. у ре проблемы серьезные со стулом. вот я и начала обслеодование, сдала молоко, его каки и понеслось. щас ваще капец полный, я в панике. и врач моя уехала в Питер на конференцию. ждать ее неделю еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Форумец
![]() |
ды нет. не накручиваю. а реально смотрю на вещи. малыш какает оч. часто, жидко, со слизью (ее много), с зеленцой. повезла подгузник к врачу, она посмотрела и сказала, тут однозначно влспаление, предложила антибиотики, но я отказалась, боюсь, назначила 2 курса лечения, вот заканчиваем первый курс, завтра второй пойдет, а улучшений нет, только хуже. поначалу было улучшение, первые 3 дня, а потом снова капец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
конс. по ГВ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |