| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#304 |
|
на радуге..(
|
а гась, автодром совсем в другом углу карьера, а карьер Очень большой, есть ещё там пруд ну и что то наподобии мелких дюн, место живописное, и покрайней мере мне сразу там отыграть захотелось
![]() Borg а ты кто? |
|
|
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще-то карьер - это наверное, очень открытая местность - спрингу против привода не тягаться... |
|
|
|
|
|
#308 |
|
.
|
седня там с Форсом были, это рядом с Придонским
большой котлован полтора на полтора км есть пару лесков, полно оврагов, но по большей части открытыя местность если играть, то очень большой толпой народа и обязательно по сценарию |
|
|
|
|
#316 |
|
.
|
в воскресенье вероятно к нам на игру прибудет мой знакомый из москвы и его товарищ. Они со своими приводами и прочими штуками. Как играют не знаю, знаю, что купили с моей подачи и играть только начали. В клубах москвы не играют, а бегают сами с собой (странно)
так что давайте поддтягиваться на выходной, нас будет еще больше! |
|
|