Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Защита прав автомобилистов в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2015, 19:09   #301
Особый стату

onanimus, давай ты как-нить сам научишься пользоваться...
п.с. я протокол 07.07.15 за это получил - за несоблюдение бокового интервала 1500 рублей.
MyVirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2015, 14:22   #302
Форумец

Ну так, о пользе начиталась, убедилась, что вещь нужная, заехала в пару магазинов дабы присмотреть и себе что-нить стоящее, т.к. поняла, что в моем мелком ДТП видеорегистратор был бы очень даже кстати, но сделала вывод, если интересуется женщина, то впаривают лишь бы что, обидно((( Как самой можно правильно выбрать регик? На какие из функций стоит в первую очередь обратить внимание?
Пон4ик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2015, 15:31   #303
Форумец

Пон4ик, тебе сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1027425&page=36
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2015, 00:49   #304
Форумец

Цитата:
Сообщение от Пон4ик Посмотреть сообщение
Ну так, о пользе начиталась, убедилась, что вещь нужная, заехала в пару магазинов дабы присмотреть и себе что-нить стоящее, т.к. поняла, что в моем мелком ДТП видеорегистратор был бы очень даже кстати, но сделала вывод, если интересуется женщина, то впаривают лишь бы что, обидно((( Как самой можно правильно выбрать регик? На какие из функций стоит в первую очередь обратить внимание?
И что за ДТП с вами приключилось? Не смогли доказать свою правоту или и вовсе были виновны? А на счет покупки регистратора, то чтобы не впаривали лишь бы что, берите с собой друга, мужа, брата или свата и в перед за покупкой)) Кстати на счет модели, я сама присматриваюсь к новому регистратору и пока остановила свой выбор на Визант-950K. Он не обычный и идет в виде зеркала. Там есть не только регистратор, но и анти радар и еще множество функций.
Retall вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2015, 11:50   #305
Форумец

Цитата:
Сообщение от Noks1 Посмотреть сообщение
Спс, поняла, пошла еще и куда послали

Цитата:
Сообщение от Retall Посмотреть сообщение
И что за ДТП с вами приключилось? Не смогли доказать свою правоту или и вовсе были виновны? А на счет покупки регистратора, то чтобы не впаривали лишь бы что, берите с собой друга, мужа, брата или свата и в перед за покупкой)) Кстати на счет модели, я сама присматриваюсь к новому регистратору и пока остановила свой выбор на Визант-950K. Он не обычный и идет в виде зеркала. Там есть не только регистратор, но и анти радар и еще множество функций.
Та звезда одна меня не пропустила со второстепенной, благо, я вовремя спохватилась и по тормозам, бампером цепанула конечно, но не критично, а вот если бы не среагировала, то сейчас могла бы здесь и вовсе не писать(( Как только дело до разборок дошло, она по всем знакомым стала звонить, мол, это я виновата и т.д., пока* ее же друг, который с ней ехал, сам ее не успокоил да не стал объяснять, что она реально неправа. Все равно дело до суда дошло. Самое интересное, что у нее на время ДТП регик был, но она его быстренько сняла))) И по теме еще спросить хотела, а вы то чего именно на данной модели остановились? Есть у кого-то уже или сами решили поэкспериментировать? Я правда не совсем поняла, как это регистратор в виде зеркала, куда крепить его вообще надо?
Пон4ик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2015, 12:12   #306
Форумец

Цитата:
Я правда не совсем поняла, как это регистратор в виде зеркала, куда крепить его вообще надо?
Да банально крепится за основное зеркало заднего вида которое стоит в салоне. Погугли. Все картинки есть с описанием. Но по мне слишком громостко.
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2015, 22:30   #307
Форумец

Цитата:
Та звезда одна меня не пропустила со второстепенной, благо, я вовремя спохватилась и по тормозам, бампером цепанула конечно, но не критично, а вот если бы не среагировала, то сейчас могла бы здесь и вовсе не писать(( Как только дело до разборок дошло, она по всем знакомым стала звонить, мол, это я виновата и т.д., пока* ее же друг, который с ней ехал, сам ее не успокоил да не стал объяснять, что она реально неправа. Все равно дело до суда дошло. Самое интересное, что у нее на время ДТП регик был, но она его быстренько сняла))) И по теме еще спросить хотела, а вы то чего именно на данной модели остановились? Есть у кого-то уже или сами решили поэкспериментировать? Я правда не совсем поняла, как это регистратор в виде зеркала, куда крепить его вообще надо?
Та да, на дорогах столько ситуаций и все конечно неожиданно для нас приключается. Так что обязательно ставьте регистратор, нельзя на таком экономить. А мне именно этот Визант понравился из за своего необычного вида,как уже говорила, в виде зеркала и не каждый сперва поймет, что это регистратор, тем более с него можно в интернет выходить, так что с ним в пробке не поскучаешь. Еще и навигация есть и даже сигнализация.
Retall вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2015, 22:05   #308
Superman

Цитата:
Сообщение от Retall Посмотреть сообщение
А мне именно этот Визант понравился из за своего необычного вида,как уже говорила, в виде зеркала и не каждый сперва поймет, что это регистратор, тем более с него можно в интернет выходить, так что с ним в пробке не поскучаешь. Еще и навигация есть и даже сигнализация.
Слишком большая сумма за выход в интернет, или поиграть во флеш игры во время пробки, да и нет у нас таких пробок. функционал должен быть минимум ( хорошее разрешение для видеофиксации и ещё привязка к координатам и всё)
Stanislavskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 10:08   #309
CREO'фил

Регистратор как оружие против хамов.
https://youtu.be/D6-FZqHsjOs

спорная миссия одного московского водителя
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ