| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Frozen Angel
|
AishiDiho А вы с какой целью интересуетесь?
Гудвин ну на вас не угодишь.Напоминаю что тема была вовсе не обсуждение моего взгляда и настроения ( Yaroslav ) micropoozz а тебя по-видимому надо послать... домой
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
Парни просто бояться того, что им скажут нет. Из-за этого очень сильно страдает из самолюбие. Вот и подходят к страшненьким, которые не избалованы мужским вниманием.
|
|
|
|
#309 |
|
Frozen Angel
|
Девочка-ночь Да,самолюбие это страшная штука...
AishiDiho special for you:Мужчина должен быть умным,добрым,терпеливым,с хорошим чувством юмора...О внешности ничего сказать не могу,возможно рассматриваемый критерий - рост,и это опять таки только из-за мужских комплексов.Им не нравится,когда девушка выше
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
на счет наглых и смелых:
Грубым дается радость, Нежным дается печаль... А так,Snezhanchik, - для тебя: Мы часто ищем сложности вещей, Где истина лежит совсем простая! Мне не хватает нежности твоей, Тебе - моей заботы не хватает. Что к этому прибавить я могу? Наверное, я тебя свовсем не стою, Ведь я тебя совсем не берегу, Легко ли нежной быть тебе со мною? |
|
|
|
#315 | |
|
Access Denied
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Frozen Angel
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#318 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
По венам твоим вместо крови - колючая ртуть.
Солью презренья ты лечишь открытые раны. Бесстрастностью взгляда ты можешь весь мир обмануть. Но для него все равно споешь ты "осанна". В терновом венце, изукрашенном жемчугом слез Крестный путь ты пройдешь от начала к распятью, А новый Иуда тебе покаянье принес, И снова ты Дашь ему рай и простишь, заключая в объятья.... Себя не обмануть и не убежать, Любите и будьте любимы. Люди, будьте счастливы и не создавайте никаких условностей. Будьте счастливы, как дети, ибо их истинное счастье. С весной ВСЕХ ВАС!!!!! |
|
|
|
#321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#322 |
|
супергероический
|
О Гудвин, ты действительно велик! Вальмонд уже любит все, что шевелится. Поторопись с остальными. Ярослав всего два поста наклепал, хотя должен уже весь форум завалить откровенными признаниями. Снежанна тоже остроумием не блещет (пока). Тотошка пропал. Видать шоколадку грызет.
От себя же хочу добавить: бабло гони! |
|
|
|
#323 |
|
супергероический
|
Гудвин, еще просьба: убей Капрала Бивня или хотя бы заткни.
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
micropoozz
что так раздражительны? Весеннее обострение?? а вы не в тепличном сейчас находитесь? |
|
|
|
#325 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#326 |
|
супергероический
|
Слава богу! Хоть на прозу перешел. Слышь, рифмоплет, что такое тепличный?
|
|
|
|
#327 |
|
Frozen Angel
|
капрал Бивень дабы не расстраивать окружающих,я стихов писать не буду.Но мыслишь ты правильно
)Valmont спасибо,что удостоили меня своим вниманиемmicropoozz что значит (пока)?Я ничем блистать и не собиралась,клоунов тут и так хватает ))
|
|
|
|
#329 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
micropoozz
Древняя китайская пословица гласит: Если человек знает, что он знает - спроси у него. Если человек знает, что он не знает - научи его. Если человек не знает, что он знает - разбуди его. Если человек не знает, что он не знает - беги от него. |
|