Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Учебные заведения Воронежа » » Школы Воронежа
и этим все сказано...

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2010, 22:39   #301   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Потом из таких вырастают отморозки ... которые считают, что им все позволено и все будет безнаказанно ... жаль учителя
Старый 02.11.2010, 22:40   #302   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Потом из таких вырастают отморозки ...
есть примеры?
Старый 02.11.2010, 22:40   #303   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
где? когда? может, БУДЕТ?
Кагбе комиссии ПДН давно уже пол века существу.ют в нашей стране.
Старый 02.11.2010, 22:42   #304   
_

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
комиссии ПДН
это то же самое, что и ЮЮ? а то я не в теме
Старый 02.11.2010, 22:43   #305   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
это то же самое, что и ЮЮ? а то я не в теме
Это составная часть ЮЮ. Законы в РФ появлялись не с нуля, а при помощи дополнения и изменения законов РСФСР.
Старый 02.11.2010, 22:43   #306   
дед

Цитата:
есть примеры?
миллионы
Старый 02.11.2010, 22:47   #307   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Kamelia, Ух, кто, где? Я заговорил? Ах, заметил, кто-то своевременно подчистил посты. Ну ничо, сохранилось:
Цитата:
в т.ч. рукоприкладство. ко мне не прикладывались, а вот к одноклассникам - да
Это вы заговорили о рукоприкладстве, а не я. Поэтому обвинять меня в потерях нитей как-то неприлично, если уж вы забываете кто и что начал.
А я разговаривал не о рукоприкладстве, а, так сказать, метафорически, почти, о том что есть такие "хорошо выпестованные" мамусиками и иже с ним чадах, которые не поддаются обычным педагогическим методам.
Старый 02.11.2010, 22:54   #308   
_

Цитата:
миллионы
например?

Цитата:
Сообщение от sturb Посмотреть сообщение
Это вы заговорили о рукоприкладстве, а не я. Поэтому обвинять меня в потерях нитей как-то неприлично, если уж вы забываете кто и что начал.
А я разговаривал не о рукоприкладстве, а, так сказать, метафорически, почти, о том что есть такие "хорошо выпестованные" мамусиками и иже с ним чадах, которые не поддаются обычным педагогическим методам.
ну вот и выяснили тобиш не слухи обсуждаем

Цитата:
Сообщение от sturb Посмотреть сообщение
есть такие "хорошо выпестованные" мамусиками и иже с ним чадах, которые не поддаются обычным педагогическим методам.
есть и такие. у меня в профиле есть тема про детский сад, почитайте, если интересно, что делают, когда дети ещё не могут говорить. свой детский сад я вспоминаю местами с ужасом.
но надо признать, что в школах педагоги адекватней. возможно потому, что школьники умеют говорить и больше понимают
Старый 02.11.2010, 22:58   #309   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Kamelia, я против рукоприкладства, но за такими детьми нужен специфический контроль - тот же учет подобных чад в соответствующих инстанциях, оградит в некоторой степени и учителей. Про детский сад - отдельная тема, поверьте - для воспитателей там тоже не Рай, наслушалась уже ужасов...
Старый 02.11.2010, 22:59   #310   
дед

Например, со мной в школе учился мальчик, родичи которого постоянно жаловались на учителя русского языка ... мальчик просто мог встать и выйти из класса во время урока ... сейчас сидит за изнасилование
Старый 02.11.2010, 23:07   #311   
_

Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
На учет в детскую комнату однозначно.
кстати, в моей школе практиковались частые обращения в милицию. в районном отделе по образованию говорили, что именно там делают из детей преступников. НО результат на лицо: за весь выпуск ни одного наркомана, а в школе через дорогу с 14-ти лет даже девочки уже кололись.
Старый 02.11.2010, 23:08   #312   
_

Цитата:
Например, со мной в школе учился мальчик, родичи которого постоянно жаловались на учителя русского языка ... мальчик просто мог встать и выйти из класса во время урока ... сейчас сидит за изнасилование
какие ужасы на ночь ( лучше бы не спрашивала
Старый 03.11.2010, 08:36   #313   
Форумец

Maori вне форума Не в сети
Ну и результат. Запись никто не анализировал, откуда она появилась - точно неизвестно. Кто на ней вещает - тоже. Рукоприкладства, о котором тут уже несколько страниц говорят, тоже не было. А учитель уволен. Из класса перевели вовсе не 14 детей, а гораздо меньше, где=то около 5. Остальные родители ищут способы вернуть учителя в класс. Ну и как-то умалчивается о том, что для мальчика это уже четвертая по счету школа. Что как бы намекает. Вообще есть хорошая поговорка - когда четвертый по счету муж бьет по морде, то дело уже не в муже, а все-таки в морде.
Старый 03.11.2010, 09:54   #314   
Форумец

котоф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maori Посмотреть сообщение
Ну и результат. Запись никто не анализировал, откуда она появилась - точно неизвестно. Кто на ней вещает - тоже. Рукоприкладства, о котором тут уже несколько страниц говорят, тоже не было. А учитель уволен. Из класса перевели вовсе не 14 детей, а гораздо меньше, где=то около 5. Остальные родители ищут способы вернуть учителя в класс. Ну и как-то умалчивается о том, что для мальчика это уже четвертая по счету школа. Что как бы намекает. Вообще есть хорошая поговорка - когда четвертый по счету муж бьет по морде, то дело уже не в муже, а все-таки в морде.
ну не бывает дыма без огня...если бы учительница,если её так назвать можно,не вела бы себя так,давно бы потребовала эту экспертизу,а за клевету подала бы иск......этого нет......и никогда не поверю,что дети могут ТАКОЕ придумать
Старый 03.11.2010, 12:35   #315   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
котоф, могут, эти маленькие сволочи способны на все.....
Старый 03.11.2010, 12:48   #316   
_

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
могут, эти маленькие сволочи способны на все.....
Старый 03.11.2010, 15:10   #317   
Форумец

Цитата:
Сообщение от котоф Посмотреть сообщение
ну не бывает дыма без огня...если бы учительница,если её так назвать можно,не вела бы себя так,давно бы потребовала эту экспертизу,а за клевету подала бы иск......этого нет......и никогда не поверю,что дети могут ТАКОЕ придумать
Потребовала от кого? Что-бы что-то потребовать, нужно подать заявление в милицию, добиться того, чтобы завели дело и уж потом что-либо требовать. Если вы внимательно читали статью, то видели, что учитель только что вышел из больницы. Кстати, с чего вы решили, что это придумали дети? Это все организовали взрослые люди. В ролике показали 2-х родителей. В классе было 24 ученика. Почему не высказались остальные? Хоть в обвинение, хоть в поддержку? Не хотели или их никто и не стал спрашивать? А может высказались, но не в том ключе, который нужен был по духу репортажа?
Старый 03.11.2010, 15:41   #318   
ДваждыМама

Майская вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от котоф Посмотреть сообщение
у моей свекрови одна ученица первого класса придумала следующее - всех детей по одному вызывали в кабинет директора, где ей бедненькой пришлось танцевать стриптиз для директора и учителя, при этом директор и учитель курили, глядя на этот танец... Это лишь верхушка айсберга))) Девочка ушла из класса.
Старый 04.11.2010, 10:27   #319   
Форумец

Вторая часть статьи http://www.kp.ru/daily/24586/755221/
Старый 04.11.2010, 11:57   #320   
_

Цитата:
Вторая часть статьи
ну и сериал ))))) интересно, если подлинность записи подтвердят, следующая серия уже будет опять против учительницы?
Старый 04.11.2010, 20:57   #321   
ниочемщик

Geth вне форума Не в сети
Какая статья ниочемная.
А на самом деле - нефиг людей в уродские условия загонять (и про родителей и про преподавателей и про детей). Обосрались по полной. То врачи-убийцы, то оборотни в погонах, то еще какой штамп придумают, лишь бы разбередить, дрожжей в унитаз подкинуть. Скотство это. И журналистское в первую очередь - не разберемся, но историю сочиним.
Старый 06.11.2010, 11:35   #322   
Форумец

Azir вне форума Не в сети
Цитата:
Вторая часть статьи http://www.kp.ru/daily/24586/755221/
Если честно, больше вопросов, чем ответов. У меня и после прочтения первого варианта статьи была уверенность, что если она и оскорбляла детей, то не всегда и не всех. У меня были достаточно отмороженные учителя (что в принципе не отменяет того факта, что учили они отлично), которые могли запросто унизить ученика или же наоборот похвалить - все зависело от их настроения и поведения, а также успеваемости самого учащегося. Более того, обязательно были девочки-отличницы, которые хвалили наших учителей, которые в свою очередь кричали на неуспевающих учеников, потому что считали это нормальным (двоечник/троечник, чего с него взять). Мне было проще, всегда был хорошистом и находился вне всех этих баталий. Пока что склонен верить в то, что запись подлинная, но если выясниться обратное, то, имхо, стоило бы подать иск против матери.
Старый 06.11.2010, 20:31   #323   
Форумец

Dimma888 вне форума Не в сети
В таких спорных ситуациях, когда ученики жалуются своим родителям (или кому-нибудь ещё) - надо устанавить скрытые видеокамеры для расследования: действительна ли такая злая она до этого села на гвозди, которые положили ученики.

Пока пример в голову не приходит, при каких обстоятельствах я бы накричал (если был бы учителем), та как меня сложно разозлить.
Старый 07.11.2010, 10:54   #324   
Матёрый

Записей в дневнике: 2664

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Надо учесть, что некоторые родители так уж обожают и себя, драгоценных, и чад своих брульянтовых, что до полного неадеквата доходит, к примеру, на требование директора приходить в школу в форме начинаются вопли о нарушениях прав человека.
Старый 07.11.2010, 12:44   #325   
Форумец

Шниперсон И.А. вне форума Не в сети
У знакомой тетки внучек в этот класс ходил. Училка правда была несдержанная. Просто мало у кого настроя хватит, чтобы права качать. У всех же родителей в башке одно и то же - вот в какой бы класс пристроить, чтобы там все типа круто было ) Выражается вся эта крутизна в перегрузке программы, когда с первоклашек при поступлении в школу требуют бегло читать и решать уравнения. А чтобы забить им в голову всю эту программу приходится орать. А родители же стремились в продвинтуую школу, "сильный" класс.
В общем, я когда своих детей устраивал в первый класс у меня первым критерием был вопрос адекватности учителя. Такового нашли. Уже второй ребенок у нее учится, только положительные эмоции. Вспоминаю, сколько "заманчивых" вариантов было отвергнуто именно потому, что с первого же разговора было понятно, что Марьиванна зверь ваще.
Старый 07.11.2010, 13:30   #326   
_

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
на требование директора приходить в школу в форме начинаются вопли о нарушениях прав человека.
у меня сестра ходит. форма - говно, стоит 3000.
Старый 07.11.2010, 19:15   #327   
Форумец

Azir вне форума Не в сети
Цитата:
на требование директора приходить в школу в форме начинаются вопли о нарушениях прав человека.
Скорее о нарушениях действующего законодательства, просто так в школе форму не введешь, там целая кипа условий выполниться должно, включая согласие родителей и учеников (см. письмо Минобразования РФ от 16 мая 2001 г. N 22-06-666 "О школьной форме" )
Старый 07.11.2010, 21:05   #328   
Матёрый

Цитата:
у меня сестра ходит. форма - говно, стоит 3000.
Я и не отрицаю, что говно; но это вопрос не эстетики, а дисциплины и воспитания.
Старый 07.11.2010, 22:02   #329   
_

Цитата:
но это вопрос не эстетики, а дисциплины и воспитания.
дык чувство вкуса моей малолетней сестры убивают с самого детства
Старый 07.11.2010, 22:13   #330   
Матёрый

Цитата:
дык чувство вкуса моей малолетней сестры убивают с самого детства
Начинается....
Вы ещё про эстетику военной формы вспомните!
Есть такое волшебное слово - ПОЛОЖЕНО, и приучать ребёнка к мысли, что не всё в его жизни придётся делать так, как ему хочется, необходимо с младых ногтей. В том числе, посредством униформы.
Поиск в теме: