| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#303 |
|
Лыжник
|
Volkmag скажешь неправильно сделал?
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
как это мило, вы мне льстите, к чему бы это, такое повышенное внимание к моей личности?
Fearless ты абсолютно прав, что я не выложу свою фотку, хотя пусть некоторые красивышные особы думают, что у меня отсутсвие наличия приятной внешности, по-моему, это банальная зависть...это плохое чувство, надо с ним бороться. Ах да, ну неужели, если б я была невыносимо "красивая", как утверждает одна из вас, я бы сказала, где я учусь, на каком курсе, в какой группе, да еще и номер моей милой машинки...Знаете, я повторюсь, но всё же, не выложу я фотки, не люблю я их, вот и всё, может устроить встречу со мной? Прям как с великими людьми, все приходят, задают вопросы, берут автограф? Что ж, я не против, тем более позже вы сможете продать мой автограф за огромные деньги, торопитесь, выдача ограничена,
|
|
|
|
#308 |
|
Лыжник
|
Малинка ее просто очень обрадовало переименование темы.Так что наш с тобой вопрос она даже и не заметила...
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
Что же вы такие непонятливые.Сказано уже было всем раза три:8 корпус ВГУ и.т.д. И еще: не берут в модельный бизнес страшилок!!!!!даже девушек с обычными данными! это вам,я надеюсь понятно? я с этим человеком учусь уже 3 года и могу сказать,что те, кто приедут, не пожалеют..хотя все равно не судьба вам.
И вообще,каков был смысл объединять две такие разные темы в одну? |
|
|
|
#311 |
|
Лыжник
|
Малинка она его еще не видела.вопрос то,пусть..посмотрит...
Шумми темы не объединялись,просто я поменял название старой темы,ибо обсуждение идет именно данного человека,если вы скажете,что это не так,придется кинуть камень... |
|
|
|
#313 |
|
Лыжник
|
Малинка это звездная болезнь..все она......она просто не заметила вопроса
|
|
|
|
#316 |
|
Лыжник
|
Али$ка оскробление,вам пред...
оффтопом-кхм.ну-ну,так держать |
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#322 |
|
Лыжник
|
Шумми я считаю,оба сабжа достойны друг друга и имеют право находится в одной теме,просто не хочется разделять на две разные темы,тут так все сказочно переплелось.
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#326 |
|
лопата
|
хм, по-моему вполне ясно, что создавая эту тему товарищ был немного не в себе, скорее всего от переполняющих его эмоций, по поводу появления у него какого-то шмотья, переоценивания всей важности события и непонимания того, что всем глубоко...наплевать... на вы...крутасы и прочую показуху ))
немного пугает нежелание понять всей простоты ситуации у опять же автора, или просто обсуждающие не смогли вразумить особу. |
|
|
|
#328 |
|
лопата
|
Согласен, ступил Вальмонт здесь ( просто как и подабает хорошему критику критиковал сразу, без прочтения обсуждения на 10 страниц ))))
может вальмонт решил подняться на новый виток популярности и создал себе второго пользователя, Популяр, и, нагло используя нашу наивность, разыгрывает сцены? |
|