Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#302 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Форумец
![]() |
Lusyadog, Люда, вот на БВФ закупка товаров для животных - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=689785 , посмотри цены, может там дешевле корма?
А то я в этом полный "0" Сегодня Лису кормили Экунабой, как-то так называется, точно не помню. А Найду кормом, который нам недавно кто-то привез, (2 большие упаковки справа, тоже не помню название). Может пока так и продолжим кормить? а то разнообразие им не очень полезно!!! И консервы заканчиваются, а без них просто беда, т.к. собаки не хотят заходить в клетку без вкусненького!!! Еще, Lusyadog, поговори с женщинами (кураторами Найды), по поводу кормления, они точно чего-то приносят собакам, объясни им, что это не совсем полезно. По поводу Найды и ее лишнего веса, может ее пробовать отпускать без поводка бегать вечером??? не знаю, не убежит???!!! Или хотя бы на длинном поводке с ней гулять. Я только на длинном их сейчас вывожу, они так хоть чуть-чуть побегать могут. И все некогда было написать о нашей последней прогулке с Найдой в субботу, она реально занималась нырянием в снег головой. Я ее заводила в сугробы и она туда-сюда носилась на расстоянии длинного поводка... набегалась и накупалась вдоволь!!!!!! Жалко, что я не смогла снять это зрелище на камеру!!! Но думаю пока снег есть, она может еще 1000 раз такое повторить ![]() Может кто-нибудь сможет сделать видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
![]() |
kto skazal may, дада, Найда любитель ныряний, однозначно!!!
Эуканубу я привозила, это мне ее отдали для Беляша, но т.к. я кормлю натуралкой отдала обратно. Она для щенков. Девочки, очень хочется помогать, но у меня еще не все ладно с Беляшиком, уж вы поймите((( На днях еще в клинику поеду, поэтому пока в график не записываюсь, незнаю когда доктора принимают. Люся, если что я позвоню или в личку напишу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
Друзья, кто сможет мне помочь с машиной, Беляша к доктору отвезти?
Сегодня думаю уже всяко не успеем... Завтра к 12 часам дня. Ехать с севверного до Арсенальной. Очень прошу помощи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Форумец
![]() |
Так ребят оптисываюсь.... были сегодня в приюте Лиса сгрызла всю палку все ошметуки от нее валялись на полу, пришлось все сметать, у Найдвы на глазу где была проплешина кровит, как нарыв какой то((((( расчесала она его скорее всего, не особо видно но если приглядется то заметно(((( И еще в Книге написано от 2 женщин опекунов Найды, что ОНИ ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ Найды, либо они не будут ходить((((
и так же написано что главный охранник ПРОТИВ ТОГО, что МЫ Выгуливаем собак на ИХ территории , территории ЗАВОДА((( Что делать то будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Форумец
![]() |
Люди, что, реально некому утром????
Аааа, ужас. Мммм, ни у кого транспорта нету, да?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Форумец
![]() |
Блин, по хорошему я могла бы, еслиб не Беляша к врачу.
А если я его везу на автобусе - то точно не могу, надо выходить задолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Форумец
![]() |
Девочки, ну это уже совсем ни в какие ворота.
Давайте я завтра утром, раз такое дело, встану пораньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Форумец
![]() |
PersiYA, дада, читала, спасибо.
Я боюсь откладывать((( Лучше уж своими силами доберемся. Дада, что там кураторы Найды?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Люда
![]() |
Эх, опекуны Найды относятся к той категории людей, которые считают стерилизацию злом... шучу... Они и не позиционируют себя как кураторы, не могут потянуть ее финансово, и забрать ее им некуда... А как договорились - просто предложили в случае отказа от стерилизации им заняться ее лечением. И они согласились, что надо стерилизовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Форумец
![]() |
девочки,у меня проблемы с интернетом, поэтому бываю редко
со следующей недели начинаю работать посменно, 3/3, поэтому смогу бывать в приюте чаще. и что касается субботы-я могу вечером-если что, пишите, звоните |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Форумец
![]() |
Девочки, у меня проблема, болею я сильно. Завтра на вечер записана в приют. Если кто-то может меня заменить, буду счастлива, так как реально плохо. кроме меня записана Татьяна Прокопова, надо с ней договориться о точном времени. Если никто не сможет, я пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Форумец
![]() |
lakof1, да вы что, лечитесь!
На крайний случай, там и один человек справится! Не надо рисковать лишний раз. |
![]() |
![]() |