|
|
#305 |
|
Форумец
|
1. Свирепый Бамбр
2. E.V.G. 3. shef 13 4.3ATBop 5.dimarikk 6.Svad08 7. Bandit48 8. VTB 9. Онегин 10.Эльф_ 80 11. Garyk 2 машины (ASX 1,6 + ASX 1,8) 12.Screen (Белгород) M3 13.Stereobeat (Старый Оскол) М3 14.Martinleo(Старый Оскол) Out XL 15.AlexKu Out XL 16. smou 17. Tin_Rep 18. Savala 19. Axel_vrn 20. realBOOKA Свечи прочитал какие заказывать надо, давно хочу иридиевые, а вот водушный фильтр подскажите плз, а то брал себе 2 раза SCT, но чёт мне кажется он не сильно хороший
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
realBOOKA,очень хвалят воздушный фильтр MANN C 2136/1 , но можешь и оригинальный взять, только подороже будет. (манн в районе 400р. я сегодня такой себе беру).
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Наивный
|
+1. Доволен улучшившейся динамикой. Субъективно динамика возрастает не с 3-3,5 об как раньше, а уже с 2х. С кондеем еще заметнее улучшение. Чек больше не горит, нижний лямбдик отключила бескатовая прошивка. Теперь самое главное - проверить расход)))и тогда вердикт будет окончательным)
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
И я отпишусь. Спасибо Ларсерону, все было организовано достойно, спасибо Ежику. Чиповал OUT XL 2,4 вариатор. Пробег 34600 км. Чип на двигло+варик. С первой минуты не понял чиповался или нет, но потом авто поехал. Набирает скорость охотнее, впечатление будто обороты прыгают к 4000 "пропуская" где то между 1000-2500- такие ощущения. Активировал сигу. покатался сегодня 300 км и был бы доволен выше крыши если бы не одно НО. Полчаса назад подъехал к дому начал парковаться и при переключении рычага в R или D появились ОЩУТИМЫЕ толчки, после толчка слышен "стрекот"(как цепь ГРМ звенела бы если бы успокоитель износился) около 2х секунд в обоих передачах - я ,конечно, подрастроился. Буду ездить пока, смотреть что да как. Да у Ежика надо будет поспрашать, может сталкивался. Вот такой БАГ у меня вылез.
Последний раз редактировалось martinleo; 21.05.2011 в 22:18. |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
lanceron, Преогромный спасиб за организацию! и Ёжику за чип! Машинка совсем другая. Даже не заметил что со влюченым кондеем от светофоров "вымахиваться" начал :-) Дома не выдержал и протестировал компом. Время разнона до сотни уменьшилось ещё на 2 секунды. Теперь ещё кат выбью и будет ракета :-))) Графики подробнее выложу позже. Щас занят пивом.
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Форумец
|
Ну вот и я оторвался от пива! ЧТо сказать-всё супер! На трассу не вырвался сегодня, но в городе наигрался в "шашечки" от души! Я думаю многие "машины помощней" были удивлены (GrafDу).Из-за руля реально не хотелось вылазить! На 3й при 30км/ч (практически на холостых) тапку в пол,и машинка резво разгоняется без всякого тупизма,с кондюком!!!Ёжик когда подключился, сразу одобрительно закивал головой, сказал,что машинка в идеале и всё будет гуд. Я очень доволен!
GrafDу: Ваш снобизм немного не уместен. Если бы у большинства были бы бабки на феррари и порши, они бы на них и ездили. Но беда в том,что не все могут позволить себе супер-пупер мощную машину,и якобы крутую плазму в квартиру (и таких большинсво),так что не нужно укорять людей, пытающихся улучшить свои авто. Более ранний на 3 сек. разгон до сотни для 1.3 с пробегом за 120 тыс. км. очень достойный результат! И много мощности никогда не бывает. На чиповке были Ауты(2.4л), ASXы, мазды 2х литровые, лансы Х 2ки, советуйте и им тачки помощнее. Просто у всех разные требования к своему авто, вас всё устраивает-замечательно, а вот другим хочется 2ку улучшить.Tin_rep,молодца,хорошо,что решился! Lanceron,от меня лично,и от всех бывших на чиповке-ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!(кто не знает, Дима всё организовывал и колготился с нами в день рождения своей супруги-респект ему и уважуха!!!!!!!!!) Также хочется поблагодарить супер-спеца Ёжика Пыха!Димон молодчина! Кстати на парочке машин убирал ляпы наших местных кулибиных (к вопросу о квалификации),как выразился Дима-лох.тюнинг, думаю владельцы этих авто остались довольны! Короче парни, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВНОВЬ ЧИПАНУВШИХСЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя согласен лучше так, чем с 1,3 и кондюком )
|
|
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там помойму нас 2ое было кто чиповался в врн, на красном 2.0 и я на 1.6 ![]() Собсвенно Огромное спасибо тем кто организовывал, спасибо Ёжику за чип, спасибо лансероводам что пустили меня без очереди (времени мало было) Всем доволен, всех люблю (с) ![]() (с) realBBOKA сменил свой старый ник
|
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
М4 Павловск - Воронеж ~ 227, из плюсов - Упровляемость была одним пальцем и прижимает ее к земле как ферари (это мне пацаны сказали, которые за мной ехали), ну а из минусов: Треснут лобовик (камушек попал), понимание что машину контролируешь на половину, т.к. на такой скорости, про тормаза можно забыть ну и самое главное
- бензин уходит с такой скоростью, что такое чувство, как-будто у меня дыра с мою руку в бензобаке После 3 минут такой езды, понял, что ну ее нафиг ))) ПыСы: Когда сбовлял и скорость была 150-160, как раз и попал камЮШЕК (((((((( Больше не пробывал..... Тест драйв мой был выполнен на 9000км пробега, хотя в мартене меня уверяли, что после 45000 - она поболее возьмет, почти спедометр.... Но я в это слабо верю, а даже если и возьмет, то проверять не хочу.... |
|
|
|
|
|
#327 | |
|
мани
|
Цитата:
про 227 это по гпс или у вас спидометр оптимист? |
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
мани
|
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
Чиповка супер!!! Спасибо Lanceron за организацию и приём, приятно было увидеться и пообщаться. Ежику Пыху!!!!!!, Дмитрий огромное спасибо за проделанную работу!!! Этот человек знает своё дело, ещё раз благодарен. Приехав домой был удивлён расходом, где-то 6.9 (ранее примерно 7.4). К тому же какое наслаждение испытал от поездки назад в Белгород, просто супер и динамика, и тишина от работы двигателя (заметил не только я), и кондиционер не чувствуется.
|
|
|
|