| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и Новиков тоже отлично смотриться
|
||
|
|
|
|
#304 |
|
盗まれた
|
gavrosh82, а как Абдуллаев этот 7 способ эффектно представил))))
Когдя я был на спектакле кто-то из зала не выдержал, и на вопрос "А вы хотите узнать, что это за седьмой способ?", прокричал "Да!" |
|
|
|
|
#305 | ||
|
в фуфайке
|
Цитата:
Цитата:
![]() Честно говоря, думалось, что они там тоску развели)) |
||
|
|
|
|
#306 |
|
beast within
|
Про Гедду Габлер. Не был на премьерном спектакле, но уже наслышан о произошедшем. В новой постановке Бычков применил инновацию, ранее не использовавшуюсю в Камерном, - плазменную панель. В начале и в конце спектакля зритель (словно в титрах киноленты) читает проецируемые на экран имена действующих лиц, актёров, а также людей, принимавших участие в создании данного действа.
Убийство главной героини происходит не на сцене, а также демонстрируется на плазме: перед зрителем появлется фотография Гедды, после - выстрел в висок и стекающая кровь (посредством компьютерной графики). Затем на площадке появляется Берта (служанка в доме Тесмана) и объявляет: "Застрелилась! Прямо в висок!" Не терпится самому увидеть всё своими глазами, ибо всё написанное мною выше носит только описательный (и я бы даже сказал "пересказательный") характер. А чтобы всё почуствовать самому, надо быть ТАМ. Скорее бы! |
|
|
|
|
#308 | |
|
beast within
|
Цитата:
Кстати, даже если благополучно зайдёшь на сайт Камерного, о "Гедде Габлер" пока ничего не узнаешь. Ссылки нет, просто текст. |
|
|
|
|
|
#309 |
|
всёпосвоимместам
|
Ночи доброй!
Возможно, кому-нибудь будет интересно интервью с "посланником Годо"... ![]() http://pyramid-online.ru/statyi/html...olyaninov.html |
|
|
|
|
#310 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Кстати, на англоязычной версии почему-то ссылка на "Альбом" не работает((( |
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с праздником всех любительниц театра! пусть ваши любимые мужчины всегда поддерживают вас в этом пристрастии=) |
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Сама включила телек и ... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#319 | ||
|
beast within
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#324 | |
|
beast within
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Лучше-бы по 25-тому каналу показали-бы... |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
премьера
Ходил на премьеру в драмтеатр БАНКРОТ!!! Я в восторге! Спектакль на злобу дня. Отличный состав, отличная игра, вообщем отличная постановка. Там кстати дебютировал Антон Маликов. Очень мне он понравился. Я помню его ещё по Молодёжному театру, а здесь, ну я не ожидал его увидеть в такой роли и не ожидал, что такие роли вообще ему по силе! А тут... Я просто в восторге! Такое не забывается.
|
|
|
|
|
#327 | |
|
в фуфайке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
盗まれた
|
Вчера был на Каине - интересная и очень необычная вещь. Очень понравился Тукаев в роли Люцифера - самый запоминающийся образ)
Кстати сайт Камерного починили - и ещё прикрутили афишу на апрель. |
|
|
|
|
#329 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, это не совпадение, а факт! Он совмещает работу и там и там! Это всё один человек
|
|
|
|