Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#303 |
Форумец
![]() |
Irinaru,
Evivva, Девчонки,какие вы молодцы! Решиться на такое дело!(Хотела сказать-авантюру) Отправить детей в кругосветное путешествие! Наташа-ну только вы могли на такое решиться-поверить в чужих собак и вывести их в Чемпионы! А теперь-полный чемодан титулов везёте!!! Жаль,что хендлерам не присваивают звания и не дают призы,а только собакам... Придётся подумать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Форумец
![]() |
galina i k,
Ой,сколько я пропустила! Столько красивых фотографий и моделей на них! Совершенно обворожительные малыши-И Гоша,и нежный Дедюша,и расветший Никитосик,и балдеющий Авушка-все хороши! Как приятно смотреть такие тёплые фотографии! Evivva, Irinaru, Как приятно услышать,что моя любимая крошка нежная Вивьенка переходит в такие надёжные ручки! Следующее турне за вами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Богиня
![]() |
iren-46vrn, спасибо Вам за добрые слова.
Ира действительно молодец, что согласилась на эту поездку. Конечно, доверить любимую собаку постороннему человеку очень сложно. Я очень благодарная Ирине за доверие и веру в меня, мои силы и возможности. Начинаю задумываться о следующей поездки на Балканы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
![]() |
Обалдеть! Вот это Вы дали .... ! Молодцы Поздравляю от всей души!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну с нашим хендлером можно теперь и в кругосветное точно отправить. Первый раз всегда страшно, но если честно мне очень понравилось. Очень удобно, я дома, собачки под присмотром, а Сарик уже МУЛЬТИЧЕМПИОН!!! Теперь будем на следующее турне деньги копить )))). Скорее всего это Вивочка поедет, сейчас оденется малышка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
Evivva,
Наташенька, не зря же я тебе написала, что я судьбе благодарна за то что ты в наш город приехала. Кроме тебя больше ни кто в голову не приходит кому бы я доверила своих собак. Поэтому ты для нас находка! А для меня выход из затруднительного положения, а то я и так разрываюсь на части ни чего не успеваю, а с тобой горы можно свернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Форумец
![]() |
Irinaru,
Evivva, ИРИШ,от души поздравляю тебя с ТАКИМ ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ САРОЧКИ- МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!!Здорово!!!! Наташа,А Вы как хендлер заслуживаете БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Форумец
![]() |
Девочки!Спасибо ВСЕМ за тёплые отзывы о моих лапотулях:больших и маленьких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Алён,за окрас самой интересно.Похоже я уже не удивлюсь ,если он перецветёт вообще в рыжего))хи-хи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Форумец
![]() |
Анабель,поздравляю с приобретением,красивая девочка!
![]() Так же поздравляем ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 мая!!!! Ура!!!!! Хотела немного похвастаться 30 апреля выставка " ЛИАНОЗОВО " эксперт Решетникова С.А. ПОМСТАЙЛ МАЙ МИРАКЛ ПРЕЗЕНТ (Бестик): CW.,Лучший щенок!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сарик сегодня еще Чемпион Румынии Закончилось сегодня Балканское турне, в среду поедем встречать девочек. Когда вернемся подведем итоги, т.к. это еще не все новости )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И конечно мои поздравления Бестику!!!!! Мы очень за него рады!!!! УРА!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Форумец
![]() |
DELALINI,
Поздравляю с замечательными детками! Спасибо что посещаешь наш форум и показываешь своих детишек! А маму с папой тоже вешай фото, мы же тут все любопытные, интересно посмотреть всегда на родителей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Форумец
![]() |
Очень гламурные детки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Форумец
![]() |
Irinaru, поздравляем Вас с победами!!!!!!
Dog*Lover, паула, iren-46vrn, спасибо большое Всем за поздравления и мне очень приятно,что понравились наши детки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Форумец
![]() |
А вот фото мамы ( к сожалению,у меня нет хор.фотки)
![]() ![]() на втором фото.она уже беременная и вот фото родителей, просто на прогулке не стриженных не чесанных,а вот такие они ходят на даче,фото сделано в ужасную жару,кобель в линьке. ![]() А вот родословная папы : http://www.createpedigree.com/showpe...VNb2RlbBi06QQM |
![]() |
![]() |