| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
самоотвод
|
Цитата:
по числителю в пн, по знаменателю - в среду. добрый. на зачете увидимся. |
|
|
|
|
|
#302 | |||
|
колючка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Терпимее надо быть, крутые и взрывоопасные |
|||
|
|
|
|
#303 | ||
|
колючка
|
Цитата:
после того, как поудаляла его посты Мармидоска, и правда, чуть-чуть похож.....добрый такой Цитата:
Причем для каждого студента свои |
||
|
|
|
|
#306 |
|
задница
|
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ ПИСКУНОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
#309 |
|
O_o
|
mulder44, хе-хе... что-то мне подсказывает, что сие есть тайна. Великая и непознаваемая. Во всяком случае для меня она нынче непостижима.)))
Кстати. Господа химики!!! В ближайшее время будут сделаны футболки. Макет старый. Цвета: желтый, оранжевый, красный, синий, зелёный. Если есть желание - заказывайте. Вопросы в личку. |
|
|
|
|
#310 | |
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
......
|
Цитата:
С местом до последнего будет неизвестно. Живём, как на вулкане... |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Некрофилия..
|
Эээ... наверное что-то случилось...
Меня бравого команданте одолевают сомнения, как будто все совсем не то каким кажется, вот например мне кажется что Мармидоска это замаскированный Сундук и Златовласка никакая не златовласка а тоже Сундук, и Янтарь как вы уже наверное поняли не из Аберского королевства а Сундук! Вот Баламут НЕ Сундук, потомучта Сундук никогда так плохо не шифруется это скорее всего Мать... на то она и Мать... И Вира это тоже не Вира это у Сулимки наверое романтическое настроение ....бывает... Ну Ллюль то слава богу настоящий на то он и бабка-шмон, Чччч-систр тоже очень загадочный персонаж ,который думает что его считают Царицанской или хочет быть царицанской, в любом случае он не тот за кого себя выдает, и я выведу его на чистую воду ибо я морячог )))) ТОлько сергеева Е*лан из фильма "не родись красивой а родись 3.14здатой", А Тваражок - это Катя Пушкарева! Так што камрады такие вот дела... увидел соглядадатая - настучал на него! |
|
|
|
|
#319 | |||
|
колючка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фенил Гидразинов, приходите чаще на ветку...... P.S. И самое время отметиться Сундуку |
|||
|
|
|
|
#320 |
|
медвежонок
|
Химики вот скажите мне как химики, позавчера после тренировки пацаны говорят давай по пивку, потом пришел на собрание по поводу посвящения там тоже все говорят Антох может по пивку, потом вчера дружище из лап семьи вырвался и тоже предлагал по пивку, вот и скажите мне ну что в пиве такое(химсостав) что все его так любят,А?
|
|
|
|
|
#323 |
|
......
|
ChSister, ты единственное моё светлое воспоминание о сегоднянем дне! пасиб тебе...
с меня кофий. много кофия. |
|
|
|
|
#324 |
|
O_o
|
Хм... смутило....)
Златовласка, не парься, и незапарима будешь. Ты неповеришь, потому что я сама не поверила, но жизнь - хороша. Да. Кстати!.. А жить - хорошо. Могу научить мантре. Садись и повторяй: "Моему терпению завидуют индийские йоги и мёртвые слоны!..... Омммм...." И направленная медитация на любовь ко всему человечеству. Дерзай. |
|
|
|
|
#325 | |
|
Dj A-Net
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
медвежонок
|
убил Мармидоска, 4-е раза, она меня 1 раз
убил Златовласка один раз, она меня ни разу убил V-Ira 3 раза она меня ни разу Баламут, убил ChSister, 2 раз она его три раза кроме того по одному разу ChSister, и Мармидоска, убили друг друга один раз V-Ira убила Златовласка, а та её два раза, и только что два раза убил Данилу Сергееича а он меня один ГАААААААААААААААААААА. Вот такая веселая игра контр-страйк с ботами, спасибо за уникальные ники ботов Баламут |
|
|
|
|
#329 |
|
Наночлен
|
Извините конечно....я вас не знаю....но завалить вас тоже успел сегодня
V-Ira, ChSister и Мармидоска Извините....Но вы меня тоже убивали=) Но круче всех рубит некто Uskova (кто такая не знаю )
|
|
|