13.08.2011, 07:18 | #301 |
СубаруФан
|
я вспомнил парня которого видел два раза (приятель моего приятеля)он в жизни не нарушал правил, но к сожалению погиб в городе, его подрезала машина. парни мне нравятся мотоциклы, но блин, у нас нет культуры вождения. поэтому нуегонафик этот мот. парни будьте аккуратнее на дорогах. спасибо.
|
13.08.2011, 09:14 | #303 |
автосервис
|
rn3qds, так фиг егго знает. ты опять приводишь статью за езду без номеров или нечитаемые номера. это совсем нето. данная статья работает если машина стоит на учоте но по каким то причинам гос номера лежат в багажнике. не прикручины, или их тупо спёрли. тогда эта статьья. а когда тс вообше не стоит на учоте это другоая статья. в обшем надо искать гаишника и у него справшивать.
|
13.08.2011, 10:29 | #304 | |
ремонт р/а
|
Цитата:
Если не веришь тогда уж прям подъезжай на пост ДПС со всеми доками какие есть на мото и спроси у них )))))) Они будут рады ))))) Да и еще кто знает че за авария вчера была с мотиком? который по жигули залетел? жив? |
|
13.08.2011, 17:32 | #306 |
Форумец
|
На лебедева мот под нивой позавчера....
Задолбали вообще, и хрен вы что докажете мотоциклистам. Есть адекватные, но их единицы. В основном летают без номеров\прав и >100 и по разделительной, НО они не в чем невиноваты, атвичаю, 100500% . Все из за того, что злым людишкам на 4 колесах завидно от того, как они (мотоциклисты) легко по пробкам пробираются, вот и не пропускают их.(Сарказм конечно, суть вы поняли, я думаю. |
14.08.2011, 11:50 | #308 | |
джиксеровод
|
Цитата:
Вложение 1275644 Вложение 1275645 знаю владельцев с похожими мотами, если есть какие претензии, готов подискутировать на эту тему, семечки привезу сам да и подъеду куда надо! да походу из автогубителей там только ты и будешь, так ша безынтересно:[ выбы ещё в детском парке развлечений авто-мото форумку сделали |
|
14.08.2011, 22:16 | #312 |
ремонт р/а
|
|
14.08.2011, 22:21 | #313 |
О_о
|
rn3qds,
я ехал минут через 5 после аварии, уже шлем с него стащили, я так понял он пешехода сбил и сам убился об асфальт. Битых машин рядом не было. кто то просто своей машиной перегородил дорогу, чтобы не раскатали обоих. |
14.08.2011, 22:55 | #314 |
Denny Crane
|
Авто ещё +1 к общему счету - на Ворошилова у Европы Нива сбила тольи скутер, толи мотоцикл...
|
14.08.2011, 23:23 | #315 |
Фея
|
Долго читала эту тему...не отписывалась...сейчас презжала мимо аварии на Димитрова, видела накрытого мотоциклиста...
У меня вопрос к мотоциклистам: вы бьётесь каждый божий день, а то и по несколько человек в день...Вас не наводит ЭТО на мысль, что что-то не так? Или получать травмы, умирать, управляя мотоциклом, это вполне естественно??? |
14.08.2011, 23:30 | #316 |
Фея
|
Мотоциклист-гонщик вызывает у меня ассоциацию человека, который плюёт на своих близких....ну вот подходит к гонщику мама и говорит: "Сын, береги себя! Я тебя люблю!" А сын поворачивает голову и в ответ плюёт в лицо...прям в лицо матери...так глубоко и смачно!
А вы видели мать, которая хоронит своего сына? Я видела. Её от гроба не могут оторвать, и она умоляет, чтобы её закопали вместе с её кровиночкой. |
14.08.2011, 23:39 | #317 |
Фея
|
А ещё... вас так много бьётся и гибнет, что к этому начинаешь привыкать.Человек так устроен, что привыкает к часто повторяющимся явлениям. Проезжаешь ДТП, видишь накрытого человека, всё холодеет от ужаса..........видишь рядом разбитый мотоцикл и в голове проскакивет мысль: "Не удивительно!" Через пять - максимум десять минут про эту нелепую смерть уже не помнишь.
P.S. Сама, как и многие отписавшиеся здесь, за километр объезжаю мотоциклистов...в параллельную полосу перестраиваюсь, лишь бы не задеть бедолажку. P.P.S. Не уважаю людей, которые пренебрегают своей безопасностью и безопасностью окружающих! Совсем неважно мотоциклист это или автолюбитель. |
15.08.2011, 00:23 | #319 |
Denny Crane
|
А Газель без аварийки была??
|
15.08.2011, 06:19 | #323 | |
ремонт р/а
|
Волочкова, Ведь матери и родственники есть не только у мотоциклиста, а еще и у тех кто кто невольно стал участником ДТП .
А сколько аварий не учтеных? когда мото поцарапало машину или задело/сбило пешехода и скрылось с места дтп! Цитата:
И невысокая скорость это сколько? в моем понимание невысокая скорость складывается из факторов видимость дороги, время реакций водителя и состояния покрытия! Т.Е. такая при которой можно отормозится буквально мгновенно! Думаю если бы ГИБДД взялось серьезно за Двухколесный транспорт ( останавливали проверяли доки, состояние водителя , а тех кто не останавливается включая и авто думаю гуманнее было бы отстреливать на трассе за пределами города что бы другие не страдали) Всем счастливого пути!!! Желаю Всем счастливого пути!!!! Пока мы сидим тут так и будут ребята без номеров ездить , так и будут выскакивать сзади на скорости, все будет продолжатся, так и будут у нас дороги с ямами , а те мото кто ездят по правилам будут слушать в свой адрес все то что мы хотим сказать тем кто "ЛЕТАЕТ" .....вот если собраться всем ну или хотя бы большинству организовать акцию протеста против мото без номеров или плохих дорог тогда может власти заметят что простые люди ездят по ямкам и т.п. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забываите пожалуйста что такие вещи как ПДД как и всякие Техники Безопасности ,как бы они не были абсурдны но они НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ! Не стоит пренебрегать жизнью нарушая их! |
|
15.08.2011, 11:58 | #325 |
Форумец
|
Неделю назад мне в лоб на трассе М-4 обход Воронежа вылетил мотоцикл, было это на км 510, это между поворотом на Витрука и Репенской развязкой, кто там ездит, знает, что на всем протяжении ведутся дорожные работы и дорога там 2-категории (по полосе в каждом направлении). Я ехал в сплошном потоке, обгонять было не вариант, так как поток сплошной в обоих направлениях, даже не знаю чем думал мотоциклист, когда выскакивал мне в лоб, поверте, мне не трудно прижаться ближе к обочине, но надо видеть заранее от чего уходиш, а тут вылетает и несется, я успел уйти от него, по расстоянию было сантиметров 10 от зеркала до мотоциклиста. Скажите, зачем ему это нужно было? В моделях не разбираюсь, мотоцикл был желто-черный, мотоциклист в шлеме и сзади девушка в юбки и без всякой защитной амуниции.
|
15.08.2011, 12:00 | #326 | |
автосервис
|
Цитата:
вчера каталси всё норма. вродь спокойно и адекватно. rn3qds, взятся за мото всерьёз. а ты вот представь так же взяться за авто всерьёз... вот ты водиш машину у тебя всё нормально с документами права и так далее. едешь ты ничего не нарушая. раз мент тормознул рас штраф к примеру за то что лампочка в габарите не работает, едешь дальше через 10 мин рас другой мент тормозить и снова штраф за то что срок годности аптечки вышел, едешь дальше через 500м опять мент тормозщит опять проверяет доки и опять штраф к примеру за то что рег знак в грязи или фара грязная. повторяю у тя с доками всё нормально и ездишь ты ровно. Тебеб такой заёб понравиться? мне и другим Адекватным байкерам дальнобоят ясен перь не понравиться. согласен лётчиков надо проверять(их даж видно по манере вождения) а про ментов почитайте болталку. там недавно шороху было всем досталось. изза какогот *****а который на петровском сбил мотоциклиста ина глазах у всех и уехал с места дтп. ну мотоциклисты и применили самосуд(это как я со слов людей с петрака слышал) на след вечер приехали менты, много ментов и устроили всем гонения, даже тем у кого были шлема и полный комплект доков. придирались чуть ли не до того почему угрязь на протекторе резины. вот и думайте сами приятно будет вам документным, ездить и останавливаться каждый километр и проходить проверку депсов |
|
15.08.2011, 12:03 | #327 | |
автосервис
|
Цитата:
вариантов произошедшего три -пьяный -резко возникла большая яма(если влететь в яму на моте даж на 20-30 км в час можно упасть.) -тупо решилобогнать поток. |
|
15.08.2011, 12:13 | #328 | ||
Фея
|
Цитата:
Цитата:
клоун! |
||
15.08.2011, 12:21 | #330 | |
Форумец
|
Цитата: