| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Часть игры
|
Faraon, дело было так. Кто-то из игроков соперника пробил по воротам после свистка. Мяч в воротах, гол не защитали естественно. Овчинников разобиделся, пришел в бешенство и выбил мяч из ворот, за что был наказан удалением. Может это было не с испанцами, ну, мне по крайней мере так помнится. Разве поведение на поле не влияет на игру?
beavis86, насчет Овчинникова я высказала свое мнение, убеждать и навязывать свою точку зрения мне не надо. Упрямая я, до жути =)))) ЗЫ: Faraon, мне кажется или вы действительно ко мне цепляетесь все время… Ну, не нравлюсь я вам и ладно, зачем же обижать всех болельщиков Локо?
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Часть игры
|
-vav-, выше объясняла почему мне не нравится Овчинников. Ну, наверное, надо было высказываться и объяснять менее эмоционально. Мнения своего не меняю, но все же приношу извинения за излишнюю агрессивность...
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
gavrosh82, Принимается!!! а эт ты зря Босс №1
,на счёт Поликова не чего плохого не имею а вот про этого как там с муслиным пришёл в Локо вратарь пардон забыл ЭТ ВАШЕ зажигал в начале сезона 2006-го!!! |
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
Овчина, каг крыса сбежал с тонущего паровоза в своё время - НЕТ ему назад дороги в команду!!!!
А вот хто нам нужен - уже всех продали... Вот Локо вроде числится в претендентах на "вроде неплохого Олича" - но это же КОНЬ!!!?!?!?!?!?!? |
|
|
|
|
#311 | |
|
случайно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
Я Овчину перестал уважать ещё в те времена, когда он отказался выступать за сборную...он тогда кажется в порту играл....Да потом он давуал интерью - мол его не правильно поняли, там были разногласия....НО! Ему ничего просто не оставалось делать, как давать это интервью....
Так же и с ЛОКО! ПО ПРИНЦЫПУ - все побежали и я побежал!!!!!!! ДА - может быть за Сёминым....может он что то знал...НО! ФАКТ остаётся фактом...... |
|
|
|
|
#317 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не помешал бы это точно - каг игрока и каг личность я его ооочень сильтно уважаю....но его кониный штамп меня вымораживает..... |
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ОН был БОССом! А сейчас он истеричка и вратарь без игровой практики! Локо нужен СИЛЬНЫЙ ИГРОЧИНА на пост №1!!! ЗЫ. А то, что все останутся при своём мнении - это точно! |
|
|
|
|
|
#319 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какая игра в исполнение Серёги уж извини (Босса)!!!! ААА??? |
|
|
|
|
|
#321 |
|
Бывалый форумец
|
Кстати Бос в сборной не играл по той причине что ему предлогали в запасе сидеть,а он как трезвомыслящий естественно не захотел в рассцвете сил сидеть на скамейке!!!Не смотря на все его минусы,я всеравно его уважаю!!Ведь все мы люди!Еще у него интервью брали,когда он еще за динамо играл и затали такой вопрос"как вы думаете кто станет чемпионом?" и как вы думаете??Он ответил что ЛОКО будет первым и помоему вскоре после этого интервью локо поднялся на первую сторчку !
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Значит "О ВЕЛИКОМУ ИГРОЧИНЕ ОВЧИНЕ" зазорно сидеть на скамейке СБОРНОЙ РОССИИ?????????? ДА кто он такой? И при чём тут "а он как трезвомыслящий естественно не захотел в рассцвете сил сидеть на скамейке"???? Посидеть 90 минут на скамейке, а в случае необходимости выити на поле и помочь сборной для него впадлу получается??? А добиваться на тренировках располажение и веру тренера для него отменили??????? да....ещё раз его "заУАжал" |
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Жду этого момента не дождусь,прямо не верится что Овчинников может опять в раму встать!Я думал после его ухода из ЛОКО он уже никогда не вернется!Если он вернется вратарем в ЛОКО,то я в Москву на какой-нить матч поеду,кто со мной?
|
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Часть игры
|
Блин, не хочу Овчинникова вратарем!!!!! Старый он уже, да к тому ж истеричный. Правда, когда его из Динамо поперли, видела с ним интервью, и немного жаль его стало. Тем не менее, не нужен нам Овчинников-вратарь. Соглашусь с Агент007
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#330 | |
|
Форумец
|