Старый 01.12.2011, 23:05   #301   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
Зайка, совсем забыл тебя спросить, учту :-*
опять же,обещал не отвечать, а говнецо-то прет))

Старый 01.12.2011, 23:06   #302   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Куча интересных сообщений!!!! Кайфы!
Молодцы экономисты! никуда не ввязываются слюни тут не разводят или просто еще не слышали о том что тут происходит!
от себя напишу:
1. я не совсем в теме на счет нуляния номера, но по переписке здесь понял что первая песня "ошибочно" была заявлена как авторская и в конкурсе. все-таки полагать что это было оставленно умышленно(а фраза "номера переставить они не забыли а тут вдруг забыли" именно на это и намекает) полнейшая глупость, не дальновидность и моразм!Песня очевидно известная!!! человеческий фактор всегда был и будет! так что это уже не первый прецедент!
2.
Слесарь-футурист, поверь мне номер на перваке очень смело может получить 0,1. ты был на не меньшем кол-ве перваков чем я, и думаю сам понимаешь какое говно иногда показывают это раз и у человека может быть 0, 1 у всех факультетов и у пары 0,2 и 0,3
3. Положение это всего лишь бумажка я всегда именно так к ней и относился!! на ней написаны слова! И если люди видят что слова в бумажке противоречат общей логики событий! то можно и поступить по логике а не по бумажке!
4.
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
Процитирую Нерва: "Концерт наотъебись".
разве он в это время не на допросе был?!

Старый 01.12.2011, 23:06   #303   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
джеймса сын, +over9000!
Плодите срач, чтиво на ночь как никак

Старый 01.12.2011, 23:06   #304   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от James Son Посмотреть сообщение
Журфак разбушевался, молодцы. быстро они однако забывают про отказ от мест.
ой, совсем забыл, как мы от второго места отказались. кому-то от этого плохо кстати было? ну кроме наших перваков???

Старый 01.12.2011, 23:09   #305   
бродяга

Слесарь-футурист,)))
Журфак самый благородный факультет!

Старый 01.12.2011, 23:10   #306   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
Слесарь-футурист, поверь мне номер на перваке очень смело может получить 0,1. ты был на не меньшем кол-ве перваков чем я, и думаю сам понимаешь какое говно иногда показывают это раз и у человека может быть 0, 1 у всех факультетов и у пары 0,2 и 0,3
Максим, я говорил про написанный на весне конферанс.
Цитата:
1. я не совсем в теме на счет нуляния номера, но по переписке здесь понял что первая песня "ошибочно" была заявлена как авторская и в конкурсе. все-таки полагать что это было оставленно умышленно(а фраза "номера переставить они не забыли а тут вдруг забыли" именно на это и намекает) полнейшая глупость, не дальновидность и моразм!Песня очевидно известная!!! человеческий фактор всегда был и будет! так что это уже не первый прецедент!
номсер не был заявлен как "вне конкурса". И Ларин сказал, что они забыли это мааааааленький нюанс.

Цитата:
разве он в это время не на допросе был?!
это Нерв говорил про наш концерт на весне)

Старый 01.12.2011, 23:10   #307   
хренорумец

Записей в дневнике: 1

Me_call_offъ вне форума Не в сети
Слесарь-футурист, на вопросы по фестивалю на разборе И перечитай себя меня и пойми про гавнецо то)

Старый 01.12.2011, 23:11   #308   
Fuck OFF!

Цитата:
Слесарь-футурист,)))
Журфак самый благородный факультет!
я за это не голосовал, это чистая инициатива девчонок - координаторов на том перваке.)

Старый 01.12.2011, 23:11   #309   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
Слесарь-футурист, на вопросы по фестивалю на разборе И перечитай себя меня и пойми про гавнецо то)
ты не прав.

Старый 01.12.2011, 23:13   #310   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Моторчански накатал:
Положение это всего лишь бумажка я всегда именно так к ней и относился!! на ней написаны слова! И если люди видят что слова в бумажке противоречат общей логики событий! то можно и поступить по логике а не по бумажке!

Относиться можно к этому как угодно - сугубо твоё дело, никто тебе не мешает. Но. Если слова противоречат логике событий, то надо (Внимание - барабанная дробь, смертельный номер, акробат карабкается под купол цирка и алле-оп) менять положение.
До начала фестиваля. Ну или уж на крайняк после какого-либо конкретного инцидента. А после и во время фестиваля - нечего жаловаться.

Старый 01.12.2011, 23:14   #311   
Форумец

James Son вне форума Не в сети
для-Слесарь.
да какать все хотели от какого места отказались, важен сам факт)
я так понимаю 2 жж на журе так и пытаются что-то делать или где?

Старый 01.12.2011, 23:29   #312   
Бум-шака-так

4epeMyx вне форума Не в сети
как все понеслось, Елисей гэги это одно, но я привел отдельные ситуации, которые требуют объяснений! повторю, ведущая роль в танце Леши Гончарова на ПММ и перенос после концерта номер в ВК у канома!

Старый 01.12.2011, 23:29   #313   
бродяга

LеS, ты все еще относишься к положению как Всему и Вся! Есть логика событий, есть очевидно белое и очевидно черное! и каждый человек должен понимать что это белое даже если там написано что это черное!
я лишь об этом!

Старый 01.12.2011, 23:39   #314   
хренорумец

4epeMyx, аа, про танец, но я всё равно не согласен) ну это при лчиной встрече давай я пальцами расскажу ибо я в танцах и их терминах спец не самый авторитетный мягко говоря.

Старый 01.12.2011, 23:45   #315   
Бум-шака-так

хорошо) но на лицо факт нарушения положения!

Старый 01.12.2011, 23:47   #316   
хренорумец

с танцем нет

Старый 01.12.2011, 23:48   #317   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от 4epeMyx Посмотреть сообщение
ведущая роль в танце Леши Гончарова на ПММ
Миша, за Лешу можно снять только в том случае, если у него солирующая партия. Он же танцевал одно и то же вместе с перваками. Так что тут Михалев, как ни странно, ПРАВ...

Старый 01.12.2011, 23:58   #318   
Бум-шака-так

а на счет канома?

Старый 02.12.2011, 00:03   #319   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от 4epeMyx Посмотреть сообщение
а на счет канома?
до галки оставили.

Старый 02.12.2011, 00:21   #320   
хренорумец

4epeMyx, а на его счёт ситуация говно.
По положению надо казнить однозначно, этого никто не отрицал ни секунды и я в том числе.

Если коротко - просто ставить крест на подготовленном концерте из-за опечатки мне кажется немного не правильным.

Правы и все те кто говорит что это создаст прецедент. Мол а у нас вот миниатюра завтра не зайдёт и мы придём и скажем что забыли в/к пихнуть.

Потому и расматривется вариант первый простить а остальные что бы проверяли лучше.
Есть способ и как на будущих фестивалях избежать такой шумихи, но об этом после.

Все нуления которые были ранее на фестивале обоснованы воровством - своровали гэг и получили, вопрсов нет. С ГиГом тоже понятно думаю.

А здесь нормальный концерт пускать под откос из-за того что кто то, может и не имеющий вообще отношения к концертной программе ошибся.
Или просто желание срубить конкурента, хотя как ни странно юрфак и пмм, которые как никто конкуренты с эко не сторонники нуления.

Обвинения в предвзятости и прочем отклоняются, у меня есть аргументы подкрплённые прошлым свидетельствующие о невлиянии хороших отношений с людьми на оценки.
С уважением.
И прошу прощения у слесаря и лилу за очередную порцию го**а.

Старый 02.12.2011, 00:49   #321   
Fuck OFF!

Me_call_offъ, Елисей, если я тебя обидел своими резкими заявлениями, то сразу прошу прощения. Просто эмоции переваливают через край.

По поводу формальной ошибки, испортившей концерт: правила для того и созданы, чтобы их соблюдать. Ваше положение диктует правила. Нарушил - получи штраф. Или я не прав? Если бы такой случай произошел с Фармом, допустим, вы бы обнули сразу же, мол, ребята показали средний концерт, хотя для перваков с Фарма, это был их первокурсник, который они сами сделали, с помощью старшеков,показали, отработали независимо от качества номеров или общего уровня.

Обидно, жалко, но таковы правила. Перед ними все равны. И решением не нулить явное нарушение подрывается сама суть соревнования. Тогда давайте на перваке вообще без мест выступать. Чтобы не было обидно никому.

Старый 02.12.2011, 02:09   #322   
Бум-шака-так

хреновая ситуация, но слесарь прав, чтож... до разбора)

Старый 02.12.2011, 06:56   #323   
Форумец

Король вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
и вобще...вы за места ж*пу рвёте,извините?
помоему главное хороший концерт...понятное дело,никто не ждёт от перваков концертов в олимпийском,но студенческая самодеятельность тоже должна быть достойной!

а если вот так срать всех подряд...мда уж
если вы не рвете то че усираться насчет не обнуляйте???
Один раз-прицедент по примеру которого могут действовать остальные

Старый 02.12.2011, 07:31   #324   
Форумец

Indie вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
если вы не рвете то че усираться насчет не обнуляйте???

я тебе высказываю своё мнение,и это совсем не значит что это мнение факультета,наверное это ты понимаешь)

а всё остальное дело принципа)
есть люди которые только и грезяттем,что:"Обнулить,обнулить,обулить"....зачем ?мне не ясно)

Старый 02.12.2011, 09:25   #325   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
по моему и так понятно что просто забыли поставить вк,они же не делали это специально ,ну со всеми бывает...я считаю обнулять не стоит!просто сделать исключение а если с кем нибудь такое не дай бог случится,ну тогда уж нулить
Вот скажите мне: "А чем будет отличаться следующий случай от этого?" Да ничем. Опять скажут, что "А что было такое? Предупреждали? Мы не знали, простите. Мы не специально, так получилось". Поколения меняются быстро. И ООООЧЕНЬ многие не утруждают себя ходить на особрания по Положению, изучать это Положение. А потом начинается. Вот Вы лично знаете сколько таких случаев было раньше? То-то и оно. А они были и оч много. Но для Вас - это "один раз не что-то там". А первый ли он раз? А не было ли ранее? А как это регламентировать? Да никак.

Я не злой, просто есть понятие "прецедент". В своё время за это же нулили ПММ. Ни слова не сказал - не написали, значит кто виноват? Кто недосмотрел? Мы. Тут уж поздно. Значит нужно орг-ть процесс так, чтобы такого не было впредь. Но только нужно понимать: Положение одно для всех. А если кто-то не понимает - нужно с этим бороться.
Можете закидать какашонками.

Цитата:
Сообщение от Лилу005 Посмотреть сообщение
+500 к Indie!!!
Елисей и Федя, вы угомонитесь срать остальных, если в положении пропишут, что у вас 1е место? Всё равно никто уже не удивляется...
Тут так: если есть "двойные стандарты", то нужно гнать жюри (активнее нужно быть, не выбирать что ли тех, кто не нра - как минимум на Веснах же выбирают еще?), но если они есть только в вашем воображении и в вашем стремлении, чтобы они были, то нужно гнать Вас. Не обижайтесь. Был не раз свидетелем того, что при отсутствии доступа к информации (читай: не присутствии на заседании жюри - ведь тут только жюри), люди себе напридумывали кучу куч всего. Но были и случаи, когда было не право жюри и нужны были ДЕЙСТВИЯ. Я уж не знаю что и как там происходит, но нужно судить по положению, какое бы плохое оно ни было - поздно менять и делать исключения. Не знание Положения и "неспециальность" содеянного - это не отмаз, ребят. Ну что вы в самом деле. Жюри должно быть жюри. А если начнется "Вот эти хорошие же, они не специально", то всё, конец жюри. Впрочем, в последние годы (особенно когда был прецедент выхода из конкурса по собств. желанию Жура и Математиков, да еще и случай с квитками от программок - это всё был форменный трандец, а всё "сошло на нет") я уже ничему не удивлюсь. Но так нельзя

Цитата:
Сообщение от Король Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ОШИБСЯ-ПРИМИ НАКАЗАНИЕ ДОСТОЙНО!!!
Я не прав?
Прав на все 100% (только не забывайте о том, что должны быть доказательства, а не домыслы). Если всё это есть - только так.

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 02.12.2011 в 09:48.

Старый 02.12.2011, 09:51   #326   

Цитата:
3. Положение это всего лишь бумажка я всегда именно так к ней и относился!! на ней написаны слова! И если люди видят что слова в бумажке противоречат общей логики событий! то можно и поступить по логике а не по бумажке!
Если случай действительно не предусмотрен "бумажкой", то - да. А вот если предусмотрен, но не правильно (согласно логике событий) - я с тобой в корне не согласен. Нужно судить по "бумажке", а потом собираться после и менять. Именно потому, что вот такое к этому отношение - как к бумажке, поэтому и "кладут на Положение", поэтому и забивают все на всё сразу после фестиваля. Поэтому и явка на обсуждение Положения всегда низкая. Потому что все знают: правила игры можно исправить во время самой игры, если что. Че, бумажка же.

Старый 02.12.2011, 09:54   #327   

Цитата:
Сообщение от LеS Посмотреть сообщение
Моторчански накатал:
Положение это всего лишь бумажка я всегда именно так к ней и относился!! на ней написаны слова! И если люди видят что слова в бумажке противоречат общей логики событий! то можно и поступить по логике а не по бумажке!

Относиться можно к этому как угодно - сугубо твоё дело, никто тебе не мешает. Но. Если слова противоречат логике событий, то надо (Внимание - барабанная дробь, смертельный номер, акробат карабкается под купол цирка и алле-оп) менять положение.
До начала фестиваля. Ну или уж на крайняк после какого-либо конкретного инцидента. А после и во время фестиваля - нечего жаловаться.
ВООООООТ!

Старый 02.12.2011, 09:59   #328   
Снусмумрик

Лилу005 вне форума Не в сети
Me_call_offъ, И ты уж прости, Елисей, за эмоции. Но каждому по заслугам его.

Старый 02.12.2011, 10:00   #329   

Цитата:
LеS, ты все еще относишься к положению как Всему и Вся! Есть логика событий, есть очевидно белое и очевидно черное! и каждый человек должен понимать что это белое даже если там написано что это черное!
я лишь об этом!
Понимать - да. Но относится нужно правильно и к "бумажке". Иначе, вот скажи мне мил Максим, нахрен она нужна? Ну вот нахрен эта бумажка нужна, если достаточно просто иметь понимание? А потому что ПРАВИЛА нужны. ОДНИ на ВСЕХ. Ибо понимание у всех НИКОГДА не будет одинаковым. Разные все. И либо все собираются, договариваются о правилах, а потом неукоснительно их соблюдают (дополняя по ходу тем, что никак не прописано), либо будет хаос, разночтения, прилюбодействия и попа.

Я те готов в реале объяснить, что ты сильно не прав в своем отношении к бумажке. Мысль я твою понял и в ней есть рац. зерно. Но ты либо всё непрравильно сформулировал, либо совершенно не правильно понимаешь ситуацию в целом и чем это может закончится.

З.Ы. А правила нужны просто потому что отношение к "самодеятельности" было в ВГУ всегда мощным (уж не знаю как щас). А если так, то нужен порядок, правила. Ибо при их отсутствии или наплевательскому к ним отношении, люди постепенно будут класть на эту вашу самодеятельность - мотивация будет падать. А мотивация - и есть движущая сила

Старый 02.12.2011, 15:03   #330   
хренорумец

Цитата:
Сообщение от Лилу005 Посмотреть сообщение
Но каждому по заслугам его.
Абсолютно согласен, но часто уходят преступники от ответственности.

Последний раз редактировалось Me_call_offъ; 02.12.2011 в 15:28.

Поиск в теме: