Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
всёпосвоимместам
![]() |
Цитата:
может быть, стоит попробовать хоть как-то изменить ситуацию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
‡пизDea†h‡™
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
всёпосвоимместам
![]() |
Kord , Вы напрасно иронизируете. И на тех, кто "сверху", кивать не стоит. Лучше уж, действительно, подумайте, что" Вы можете изменить сами и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
Kord, щас покушаю и пойду поднимать уровень жизни горожан... по пути заодно и придумаю - как. (эт я о том, если ты не догадалась, что "свыше" на нас (людЁв и город в частности забили (но я предпочитаю употреблять более откровенные слова!). пояснения требуються
"Не думай, что страна может дать тебе! Думай, что ты можешь сделать для страны" (Д. Кеннеди) Valmont, Увидеть гопника в центре Москвы - очень сложно Да в Москве их на любой станции метро больше, чем в центре Воронежа. Меня это по первому времени даже пугало. Не привык видеть в Воронеже такого количества нищих. Webaib, помимо москвы еще два города: питер и воронеж. Только вот новости отуда стремные все время. В Питере, славящемся своей интеллигенцией, иностранцев мочат больше, чем в "диком" Воронеже. Kord, можно сказать о таком факторе, как уровень жизни? или он не коим образом на людей (образованных или нет) все равно не влияет А уровень жизни вы, юноша, сами себе создайте. Не понимаю, на что вы в Москве рассчитываете? А ведь она "слезам не верит". Полагаю, что люди Вашего типа не смогут ничего сделать даже в Нью-Йорке. В Москву имеет смысл переезжать только людям, успешным в провинции, чтобы крылья расправить. Им в Воронеже действительно может быть тесно. А Вам я посоветую сначала крылья свои опробовать, а потом уже в полет пускаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
всёпосвоимместам
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Если уж переезжать в Москву, то как раз в самом начале - нет смысла терять время в провинции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
‡пизDea†h‡™
![]() |
ppuskir многое в ваших словах не верно.
Гопники - это не бомжи и бездомные доходяги на Павелецкой.. вы в свои (?!?!?!) 38 вообще имеете представление о том субкультурном слое населения, о котором говорите? Один фиг, и в Спб и в Врн все равно мочат! И Москва не отстает.. но это увы не показатель нашего соответствия "передовым" столичным тенденциям. ![]() А уровень жизни.... у нас никакой! (точных цефр привети не могу, но кажеться мы на каком-то там 15ом месте по России), и создаю я себе его на самом деле уже в последнюю очередь! А порвоначально задача по созданию и поддержанию приемлемово УРОВНЯ ЖИЗНИ стоит на ЧИНОВНЕЧЬЕМ АППАРАТЕ нашей Городский АДминистрации. В остальном согласен с Valmont'ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Форумец
![]() |
B]Neonode[/B], Сосед моего бывшего одноклассника- сын прокурора. Но такой гопник, что его не сажают только из-за отца.
Так таких в Москве, небось, ещё больше! Почти все наши эстрадные "звезды" (надеюсь, вы понимаете, о ком я говорю) - гопники! Добавьте к ним разных депутатов (подавляющее большинство) и чиновников самого высокого ранга. Воронеж, по крайней мере, от них избавлен! Kord, А порвоначально задача по созданию и поддержанию приемлемово УРОВНЯ ЖИЗНИ стоит на ЧИНОВНЕЧЬЕМ АППАРАТЕ нашей Городский АДминистрации. Не городской Администрации, положим, а на федеральном правительстве. Но и самому не мешало бы усилия приложить в этом направлении. Kord, Гопники - это не бомжи и бездомные доходяги на Павелецкой.. Вид бомжей, нищих и бездомных бродяг Вас больше радует, чем вид "цивилизованных" гопников? По-моему, у них много общего. Кстати, могу сослаться на мнение моих московских коллег, бывавших в Воронеже. Почти все отмечают редкое гостеприимство, радушие и добропорядочность воронежцев. "Здесь у вас прямо воздух другой!" - говорили практически все. Многие изумлены интеллектуальным подбором книг в воронежских книжных магазинах, увозя их чуть ли не чемоданами. Это, конечно, не стопроцентный показатель, но все-таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
всёпосвоимместам
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Форумец
![]() |
Связана-связана. Масса знакомых работает в Call-центрах, обслуживающих самые разные регионы. Уровень образованности человека, грамотность речи и восприимчивость инофрмации зависят от прописки. Бывают, конечно, исключения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
‡пизDea†h‡™
![]() |
ppuskir фсё, спасибо! вы наконес-та указали мне верный путь! вперёд в правительство к федералам! ...тока надо покушать не забыть.
и от нашего "другого" воздуха не задохнуться по дороге. (говорил образно - ред.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
‡пизDea†h‡™
![]() |
блин.. не дойду до федералки, извините! перезжаю!) .. вот тут и местечко то поблизости есть оказываеться хорошее!)
.. только просто так не пускают что то .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Registered User
![]() |
ppuskir, бомжи и нищие совсем ничего общего с гопниками не имеют, а уж тем более "наши эстрадные звёзды". Могу объяснить: гопники - люди(хотя людьми их назвать сложно),которые учатся в ПТУ и котрым нечем заняться. Они считают, что жить "придерживаясь понятий", что очень далеко от их идеала(ЖИЗНИ в зоне по понятиям. Совсем разные вещи), это круто и все кто не "шарится в понятках"- "лох" и должен быть "кинут" или "разведён на лавэ". Эти выражения по неясной причине стандартны для всех гопников, которых я встречал, не зависимо от прописки и национальности. В ощем, гопники целыми днями торчат у лохотронов (автоматы игровые), "стреляют бабки/сигареты/семечки/мобилы". Да, они ещё любят мобильники отбирать у всех подряд(в основном у детей маленьких и девушек,как правило впятером или вчетвером у одного-двух "лохов"), кричать, что всех поймают и убьют. Да и видок у них соответствующий: носить классические(или с острыми носами) туфли вместе со спортивными штанами и дублёнкой? Даже у бомжей вид поэстетичней. У нас сейчас в Воронеже по скромным подсчётам 40% подростков - гопники. Самое страшное, что детишки лет 9-14 тоже считают такой образ жизни "крутым" и ни чуть не уступают взрослым гопам. Короче, чем больше властям будет наплевать, тем хуже и хуже будет у нас с культурой. Хотя, по большому счёту, одни власти ничего не сделают. Если люди перестанут боятся непонятно чего (действительно: что реально сделает т.н. гопник, своровавший мобильник, если его посадят или хотя бы условно датут год, полтора?), то можно будет сильно уменьшить количество таких отбросов. Естественно, всех пресечь не полкчится (бедные и неблагополучные семьи и т.д.), но прекратить творящийся сейчас беспредел на улицах Воронежа (кстати, в Москве я за 2 недели похода по городу такого нигде не видел. Не пойму почему.) это реально. ppuskir, вы наверное не сталкивались ещё с гопниками, хотя сейчас всё чаще слышу о том, что двое-трое подростков (!заметьте-ПОДРОСТКОВ) избили или обокрали взрослого человека (взрослого, т.е. старше 25-по моим меркам). А я уже почти 10 лет живу в районе, где очень и очень много гопников, что меня совсем не радует, а только разочаровывает. Лучше бы уж на улицах нищие попрошайничали, чем на каждом шагу по двое или по трое подходили с вопросами: "пацан, есть чинец?" или "слышь, дай трубу позвонить". Не хотелось бы, чтобы мои дети(если доживу, конечно) жили в таком обществе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Слушай Valmont, ты случаем не гопник? Может это ты специально такую рекламу даёшь, чтобы со всех шмотки подороже снимать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Registered User
![]() |
Ну, с этим я согласен. Меня недавно впятером чуть помяли. Хорошо, что люди рядом проходили, а по одному они только на словах могут. Кстати, от знакомых гопников(раньше друзьями были.Э-эх!Жаль ребят) слышал, что сейчас в моде богатых "разводить", т.к. они "полнейшие лохи и ни хрена не сделают". Между прочим, в большинстве случаев так оно и есть.
|
![]() |
![]() |