| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередное выступление ВВ Путина.....
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
p.s. Видимо, вы своё мнение измените на противоположное, только когда купите "что-то" ("сделака совершена") и потом всей семьёй серьёзно траванётесь.
|
|
|
|
|
#303 |
|
мозгоправ
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И заметьте, что тут гниль источает и овладевает другими именно "партийная элита". А точнее ... их "верхушки". Хоть "монархисты", хоть "коммунисты", хоть "анархисты" ... Когда говорят "народ", то некоторые часто ассоциируют это с толпой пьяных малограмотных людей... типа люмпены. Но ведь это понятие всеобъемлющее. Все наши талантливые и всемирно известные люди (самых разных направлений и уровней) тоже входят в народ. И "элитарность" ( в хорошем смысле этого слова) имеется и в каждой профессии, и в каждом "месте проживания (дом, улица, город, страна)... Т.е. достойных людей много! И их мнения, предложения, опыт... были бы очень полезны и государству и народу. Вопрос "Кто, если не он?" нелеп по своей сути. Но ... в простую. и понятную схему нагло влазит ... "партийная составляющая", подавляя всё, и ... всё становится с ног на голову.... ........................ Остановлюсь на этом... хотя эта тема очень важна и близка мне. |
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#308 |
|
Registered User
|
"юмор только у нас такое может быть - указ президента, что до олимпиады в сочи слово "олимпиада" не должно использоваться нигде кроме спорта. у нас например журнал про школьные олимпиады срочно переименовывают перерегистрируют, ну и так далее.. бред полный, хохочем все над логикой медведева )"
|
|
|
|
#309 |
|
мозгоправ
|
|
|
|
|
#311 |
|
мозгоправ
|
|
|
|
|
#312 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
http://www.kon-kushnarenko.ru/ Где то у нас был правозащитник)) думаю пора рассказать форумчанам о недопустимости разжигания всяких там розней! |
|
|
|
|
#313 |
|
мозгоправ
|
«НЕПОЗНАННАЯ, ЗЛАЯ СУТЬ «ИДЕЙ» ЛЕНИНИЗМА – РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА СУЩЕСТВОВАНИЮ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»
http://www.kon-kushnarenko.ru/ это что еще такое? вселенной никто тут с земли не угрожает? |
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я понимаю и разделяю ваше недовольство итогами выборов и всеми этими избирательными "технологиями", но это не даёт вам право толкаться локтями, грубить и дышать перегаром...как в маршрутке 16в в часы пик. По поводу горшков: не забывайте, что человек дважды проходит через стадию ночных горшков/уток...не зарекайтесь...дай бог вам здоровья. Вы так и не сообщили нам фамилию человека, которому готовы отдать свой голос...руку и сердце. Кто же он , ваш избранник...надеюсь, приличный человек? |
|
|
|
|
#317 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#318 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Здесь, как и везде, есть разные люди... Что позволяет одним сыпать многочисленными вежливыми, но тупыми или лживыми фразами, другие могут высказаться несдержанно, но ... довольно дельные и полезные мысли. а я всего лишь приспосабливаюсь, как могу...))) Цитата:
Не думаю, что это вам понравится. Уточню, что я совершенно не отношу себя к либеральным демократам, коммунистам, анархистам, монархистам и другим ...истам. А разве это обязательно? ![]() Цитата:
Но мне очень не нравится эта грязная система. И ещё больше не нравится наше отношение к происходящему ... бессильное и болтливое. Цитата:
![]() Цитата:
Но некоторые в этой стадии задерживаются на всю жизнь. ![]() Цитата:
Информации о таком человеке у меня НЕТ (и вас,нас тоже). Поэтому свой голос никому из прущихся из ТВ/СМИ. Пусть сами его забирают (этому они наловчились). Вы как вроде и не слышите меня... Система устроена так, что будет хуже при любом "выборе", который, к тому же, не вы делаете (и ни миллионы других). А вот сделать так, чтобы было лучше, независимо от того, кто займёт "главное кресло" (любого уровня - город, область, страна)... МЫ не умеем, а точнее, не хотим уметь. Всё уходит в болтовню.... Так что ... голосуйте за кого хотите... Это ничего не меняет. |
||||||
|
|
|
#320 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Ибо это была не элита в общечеловеческом понимании слова, а коммунистические выдвиженцы, от директоров заводов до секретарей обкомов и членов Политбюро, которые чувствовали себя всю жизнь временщиками: ни права на нажитую собственность не имели, ни права её передачи по наследству, ни социальных гарантий для детей и внуков. Что же им оставалось делать, как не коммуниздить помаленьку, где можно, или иными способами пытаться обеспечивать своим семьям какие-либо долговременные социальные гарантии. |
||
|
|
|
#321 | |
|
Registered User
|
Цитата:
вам тоже два простейших вопроса - ответьте, пожалуйста, без троллинга: вы купили на рынке 10кг мандаринов/хурмы. приехав домой обнаружили, что там всего 5кг. что вы почувствуете? и каковы будут ваши действия? |
|
|
|
|
#322 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#323 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати о болтовне - в начале было слово... |
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#326 |
|
Летю
|
а все быстрые решения находятся вне правового поля и в конечном счёте к хорошему не ведут, всё что люди могут, это выходить на мирные митинги, добиваться регистрации любых партий, снятия барьера прохождения в думу, протестовать против очевидных зол, как цены на коммуналку, бензин, против новых налогов, мы же молчим всегда... и тогда, может к следующим выборам, что то только начнёт меняться в лучшую сторону. А революций тут никто не хочет..
|
|
|
|
#327 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.У совпартэлиты было одно важнейшее преимущество - давать своим детям лучшее из возможных образование и воспитание, согласитесь, что это не мало... Главным богатством представителя элиты всегда были мозги, но не счет в банке |
|
|
|
|
#328 | |
|
Летю
|
Цитата:
Конечно бывают исключения, но они лиш подтверждают правило.. |
|
|
|
|
#329 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Следите за событиями в Казахстане и делайте выводы, там ещё все впереди.... Я там жил, работал, знаю темперамент и привычки этого народа. они хотят всего лишь справедливости, не власти и не нефтяных вышек, но.... Тот, кто в России призывает к революции, по своей сути провокаторы |
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
|
|