Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#302 |
Форумец
![]() |
Результаты воронежских эрделей в субботу:
Националка - Ненаглядная Моя Дашенька 3 место в рабочем классе Терьер Бэнд Флер д`Амур отл.4 класс юниоров, ЮСС XI Национальная в-ка терьеров - Ненаглядная Моя Дашенька 2 место в рабочем классе |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Форумец
![]() |
Так как у меня сейчас проблемы с инетом, фото выложу позже.
Иванов на националке судил довольно строго, оч.хоров было полно (например, у сук-юниоров из 11 - 4 о\х). И это совсем не плохие собаки - одна из них через 4 часа стала второй на Терьер-союзе. Так что наше 4 место расцениваюю как успех, особенно учитывая разницу в возрасте с остальными призерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Форумец
![]() |
Evivva,фото Орландо я тоже сделала, но они (фото) мне что-то не очень нравятся. Может, я скину их сначала тебе на почту, а ты посмотришь, что получилось?
Не хочется выкладывать неудачные фото, лучше уж никаких. А мальчик - красавец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Форумец
![]() |
yardly, спасибо за фотографию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Богиня
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Форумец
![]() |
Фото с АРЧИКОМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Форумец
![]() |
marisha882008,не за что.
Evivva,фотки обработаю к концу недели P.S. Меня форум почему-то не пускает с чужого компьютера. Пишет "неправильное имя или пароль", хотя ошибки нет. Интересно, что тут можно сделать? Еще раз регится? А то у меня на работе с инетом сложно сейчас стало |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Форумец
![]() |
Сук-юниоров было 11 - это самое большое количество в классе (в остальных было записано максимум по 5-6 собак.
ЛПП - Рус Корнелс Столичная Красавица, ЛК - Рус Корнелс Мирон Виват А в победителях классов примерно поровну Корнелсов и Шеров. Лично мне интересно, что в ряде классов успешно выступали и побеждали собаки из провинции, причем не привезенные из известных питомников, а собственного разведения- например, класс юниоров на националке выиграла сука из Владимира. |
![]() |
![]() |