Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#302 | ||
Форумец
![]() |
Привет Всем!!!
_Pink PaNTeR_, знаете, что меня больше всего ЗАДЕЛО, то, что при Вашей ПОМОЩИ поиска щенка кому либо, Вы СОВЕТУЕТЕ брать собаку БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ. Опять же из Вашего личного опыта, аргументируете это тем, что.... Цитата:
Цитата:
Изначально, я лично, была уверена, что Вы ищите собаку для себя, а тут оказывается, СОВЕТУЕТЕ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который полный ПРОФАН в этом вопросе. Да еще СОВЕТУЕТЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ..... Это конечно СВЕРХ - ВОЗМУЩЕНИЕ общественности!!! Вот только по этой причине Вас и стали УБЕЖДАТЬ, и можно так выразится, ПОУЧАТЬ, что лучше не спешить с выбором собаки БЕЗ ДОКУМЕНТОВ... Очень обидно становится, когда дилетанты, вроде Вас (не обижайтесь это не оскорбление, а данность) советуют еще большему профану, приобретать собаку, основываясь на свой опыт, даже если он удачный. И самое смешное в этой ситуации, что в дальнейшем Вы так же будете советовать взять собаку БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ основываясь на свой опыт!!! Это Хорошо, что Хорошо все закончилось!!! Что человек не поленился и съездил посмотреть и пообщаться с опытным породником – заводчиком, и сделал свой выбор в пользу настоящего Боксера с документами, а не подобия без них. Мне приятно, и я так думаю, что все таки, какой то ОПЫТ из всего написанного НОВИЧОК, вроде нашего покупателя, ПРИОБРЕЛ. Удачи этому человеку в воспитании товарища на всю жизнь, и дай бог, что бы у этого человека было желание ПОКОРЯТЬ ВЫСТАВОЧНЫЙ ОЛИМП, ведь если вдуматься это очень интересно, и многие теряют этот ШАНС ЗРЯ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Форумец
![]() |
Zlюka, Я не советовала купить человеку собаку без доков,просто посмотря объявления,и гляду на цену,я сказала что за сумму,что есть у тебя собаку с доками наверное мы не найдем.
Я не являюсь ярым поклонником собаки без документов.Я несколько раз писала,что если за те же деньги собака будет с доками,это будет просто замечательно. Человек не соображает в родословных,он сразу сказал,что не стоит ему объяснять всё равно не поймет.Он ехал собаку посмотреть, а не посвятиться в области породистых собак с документами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Форумец
![]() |
Zlюka, Скажу вам честно,если бы мои родители дали мне 30 тысяч и сказали купи себе что хочешь,я бы купила собаку с доками и таскалась бы с ней по выставкам.Но мне предоставили лишь небольшую сумм и пришлось выкручиваться т.к. желание иметь собаку было около 6 лет. И мне,Слава Богу,попались порядочные люди,которые не обманули с собакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
☀Solnce☀
![]() |
Zlюka, Может пора остановится? Я смотрю вам лишь бы с кем поскандалить,лишь бы кого утопить поглубже.
не орите не дома и дома не орите. за всю общественность не слишком ли на себя взяли много ответственности? а что у нас мало г с документами, что все прям с документами шоу и здоровые рождаются? _Pink PaNTeR_, Вы не обязаны оправдываться,поверьте, каждый Ваш пост будет и далее расчленен и обгажен, плавали,знаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
![]() |
И когда предложили щенка с родословной за сумму которая имелась,я сразу сказала чтоб ехал смотрел и если пёся понравиться,пусть берет.Даже не думает,потому за те же деньги с ТАКОЙ клёвой родословной...это просто большая удача и хороший человек.
Я поняла бы ваше возмущениЕ, если бы я парню сказала чтоб он не брал предложенного щенка,потому что он с доками. И никто не говорил,что надо брать собаку ТОЛЬКО без доков. Скажите,вы экстрасенс?Откуда вы знаете что и кому я буду советовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Форумец
![]() |
Westar, Ды я уже поняла.
Не могу же я всем нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
Westar, Если всё нормально,завтра заберет малышку,то я скину фотоотчёт первого дня)Как раз на днях купила фотик профи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
☀Solnce☀
![]() |
Лариса Гозоева, Ну постараемся
![]() Иногда лучше новичок,чем какой нибудь повернутый " типо знаток" породы. НВХ Туборг,вот уже неделю как уехал на ПМЖ в Иркутск. Теперь у него прекрасная любящая семья ![]() А вот и фотопочта ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
☀Solnce☀
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Форумец
![]() |
Westar, Ох,ну прям красавчик)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Форумец
![]() |
Westar, Вот и отлично!)))Мы долго щеню не могли найти,он уже расстроился...а сегодня весь день счастливый ходил..что ж сним завтра то будет?!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вообще, из своего опыта, всегда есть лазейка в любом вопросе. А если сильно захотеть, можно в космос полететь!!! И поверьте, заводчики это не монстры, которые продают по дороже. Это люди желающие для своих детей только лучшее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Форумец
![]() |
Zlюka, Хорошо,я всё учту.И в следующий раз приобрету собаку с доками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
☀Solnce☀
![]() |
Цитата:
![]() мне показалось,что они друг другу подходят очень |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() И если говорить об ответственности, то Да, я ее на себя взяла!!! И я не считаю, что этим я кого то обидела. И Ваше возмущение здесь беспочвенны, поверьте. Цитата:
Цитата:
Я всегда за мир, дружбу и жвачку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zlюka; 03.03.2012 в 20:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Форумец
![]() |
Так,всё уже,давайте закругляться, все всё уже решили.По инету сложно общаться.Иногда пишешь одно,а человек читает совсем по-другому,отсюда и скандалы.
Всё уладилось,давайте не будем заново начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Форумец
![]() |
ну, допустим, упустили после вязки собачку, родились щенки - вроде и похожи на породистых... в полтора месяца это далеко не всегда можно различить - по крайней мере клубному актировщику либо не слишком опытному (или не слишком добросовестному) заводчику. Вот и получат щенки документы, а что из них вырастет - увидят потом уже покупатели. Если увидят, кстати...
Прецендентов масса вообще-то. PS я не именно про боксеров, если что. Я именно про родословную как однозначное доказательство происхождения собаки - тем более неопровержимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Форумец
![]() |
Читаю... И не смешно и грустить не хочется.
Только вчера читал тут - http://www.sobaka-kirov.ru/forum/vie...3123&start=160 |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Форумец
![]() |
ellitiko, себе оставили Диснея - нужен кобель хороший новый в регионе, а рук хороших на него не нашлось. И как говорят - самые лучшие ручки, это свои...
Очень хочется чтобы вырос настоящим боксером. |
![]() |
![]() |