| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь без секса или секс без любви?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
идиократия
|
![]() ![]() вотак.
|
|
|
|
#304 |
|
Американец
|
ну блин... чё сказать... мне щас и вправду нужен секс без обязательств и прочей лабуды.... ибо я встречался-встречался с девушкой 2 года, а потом отношениям пришёл конец. посрались в очередной раз причём давольно-таки крупно... месяц не видились, я ей потом говорю типа давай по-новой начнём? а она сказала что нет, что ей и без меня живётся неплохо... типа я к тому что я на неё 2 года жизни потратил... я как дурак бегал за ней, на других не смотрел даже.... всё для неё - всё ей... очень любил... и потом она поступила жёстко... сказала что уже с другим встречаеться (представьте каково мне было, ведь я её вправду любил).... а поступок жёсткий тем, что это был обман... она ни с кем не встречалась... а сделала это так, чтоб просто добить меня... это после всего что у нас было хорошего. Я больше не хочу любить... ...потом это больно. Это очень больно. А секс без обязательств... ну незнаю как его охарактеризовать, но на данный момент это мой выбор.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Случайно
|
Yaroslav,
Цитата:
Цитата:
![]() Freez, вот так чудо-смайл
|
||
|
|
|
#307 | |
|
Американец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#309 | |
|
FATHER
|
Цитата:
а вот насчет хорошего настроения абсолютно с врачами согласен |
|
|
|
|
#315 |
|
Американец
|
BV знаешь ничего уже не поделать... я это сам уже осознал... ты видимо не понимаешь что так бывает, когда действительно "ВСЁ КОНЧЕНО". И нечего пытаться предпринимать тупые попытки, ненужно искать встречи... пусть живёт... со временем сама поймёт, что найти кого-то лучше непросто... да и вряд ли найдёт.
|
|
|
|
#318 |
|
идиократия
|
мне кажется тему пора закрывать... даже автор её нен появляется здесь...
|
|
|
|
#320 |
|
Уже не хочу есть
|
Не хочу закрывать, тема интересная. Просто сторонники любви без секса немного притихли (хоть самому аргументы придумывай). Вот они сейчас передохнут и выдвинут новые железобетонные аргументы (только ради бога, не надо про парашут).
RageWorm, не переводи тему на обсуждение своего последнего неудачного романа. Открой новую тему. |
|
|
|
#323 |
|
идиократия
|
держать в руках
... да так можно любить без секиса... типа того ая руки люблю... я их вместе собиру.... и пониже опущу сам себе ![]() ![]()
|
|
|
|
#327 |
|
.
|
нифига!!! все важно!!! и то и другое... а в какой степени... у всех по разному...
|
|