Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Влияет административный ресурс на результат голосования
да 43 72.88%
влияет не сильно 9 15.25%
нет не влияет 7 11.86%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.03.2012, 11:14   #301   
Валера

Валера 550 вне форума Не в сети
Волчица, А где же они?)) Может хоть Вы знаете?

Старый 02.03.2012, 11:20   #302   
Форумец

Fark вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Доказательства в студию!!!
1. По Электронике: см. видео с камер на избирательном участке № 914 в день выборов, ну или съезди лично спроси у врачей, они тебе всю правду скажут.
2 По Рудгормашу и так понятно.

Цитата:
О ВЫХОДЕ В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ И О ТОМ, КОГО НУЖНО ВЫБИРАТЬ, НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЛСЯ.
Я не просил отписываться тех, кто не выходит на работу, если в Вашей больнице все нормально, то это не значит, что в других местах не заставляют выходить.

P.S. Смелее отписываемся, узнать, кто именно из сотрудников слил инфу, очень сложно, да и не нужно будет никому.

Старый 02.03.2012, 11:27   #303   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fark Посмотреть сообщение
в других местах не заставляют выходить.
заставить можно только того кто сам хочет заставляться..
завтра тебе скажут отдай жену директору завода чтоб он ее трахал.. отдашь?
(все время вспоминаю шикарный кадр из фильма "Кукла" с Ришаром.. когда владелец газеты говорит главреду чтоб он разделся и вышел на улицу и тот НАЧИНАЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ.. )

Старый 02.03.2012, 11:32   #304   
Форумец

SAX-AUL вне форума Не в сети
По выборам в ГД.
Был с посещением в тот день в б-це Электроника у родственника.Количество врачей не считал,но лица в белых халатах обходили больных с предложением-у кого есть открепительное,проголосовать за больных по доверенности,распечатанный бланк доверенности присутствовал.

Старый 02.03.2012, 11:38   #305   
МИРОВОЕЗЛО

А ведь когда то рабочие БАСТОВАЛИ и выдвигали политические требования...

Старый 02.03.2012, 11:53   #306   
Форумец

PlatonFndu вне форума Не в сети
И смысл как будто был, сейчас все сидят дома, моя хата скраю, ничего не знаю.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ну тогда что сказать - сами бараны
Завтра вам скажут стать раком и раздвинуть ягодицы...
Тогда уволюсь, Из 1850 с гаком народа сказать я против? Я ещё в своём уме, будь нас хотя бы с 10 можно было бы, и то если работать надоело.

Старый 02.03.2012, 11:56   #307   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Всего открепительных напечатано 2 миллиона 600 тысяч. Всего избирателей 110 млн. Допустим что по всем открепительным проголосуют за Путина ( что врядли). Получается что Путин получит "нечестные" 2% голосов.
По поводу открепительных - http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vybo...580510688.html
Сличать подписи в заявлении и в списке избирателей никто естественно не будет...

Старый 02.03.2012, 12:04   #308   
МИРОВОЕЗЛО

PlatonFndu, вот вас таких 1850 и все ссут...

Старый 02.03.2012, 12:06   #309   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сличать подписи в заявлении и в списке избирателей никто естественно не будет...
У меня некоторые знакомые живущие в Москве, но прописанные в Воронеже пытались так проголосовать, но председатель комиссии не разрешил. Сами уже перестраховываются и боятся что обвинят в фальсификации.

Старый 02.03.2012, 12:28   #310   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Предположим, меня заставили проголосовать за Путина. Я сказал "Хорошо. Так и сделаю.". Зашел в кабинку, голосонул за зюгента или жирика. Вышел, сказал- "Всё сделал как требовали. Отдал голос за Путина".
Вопрос - Как меня проверят?

Старый 02.03.2012, 12:28   #311   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Sandy, Да ты не расстраивайся так сильно!Что у тебя пена изо рта полетела,или ты думал,что все "окуенненько" и "честненько"!Выборы в госдуму были тренировкой для Путина,ему на них пох...по большому счету, Дума у нас не хера не решает,а здесь ставки выше!Или тебе правда глаза колит и баранья упертость не позволяет признать действительность!?

Старый 02.03.2012, 12:37   #312   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
У меня некоторые знакомые живущие в Москве, но прописанные в Воронеже пытались так проголосовать, но председатель комиссии не разрешил. Сами уже перестраховываются и боятся что обвинят в фальсификации.
Слишком сложно доказать, а главное выявить факт фальсификации.

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Предположим, меня заставили проголосовать за Путина. Я сказал "Хорошо. Так и сделаю.". Зашел в кабинку, голосонул за зюгента или жирика. Вышел, сказал- "Всё сделал как требовали. Отдал голос за Путина".
Вопрос - Как меня проверят?
А очень многие при голосовании подумают: "А вдруг можно как-то выявить, еще и камер понаставили, вдруг через них проверят как-нибудь или при пересчете. А если проголосую как сказали, все равно это никакой роли не сыграет, а мне спокойнее будет!" Вот и голосуют по указке, не все такие умные как ты, проблем в будущем никто не хочет.

Старый 02.03.2012, 12:38   #313   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fight Посмотреть сообщение
Завод СК таже хрень. По какой системе не знаю, знаю только вышло цу у них, голосовать за путю. Но не все, а кто состоит в каком-то комитете завода. Уточню напишу вечером, если не нажрусь.
Пока всё, что ты здесь запостил - пустой базар, не заслуживающий даже тени внимания. Про доверие я вообще молчу.
Цитата:
1. По Электронике: см. видео с камер на избирательном участке № 914 в день выборов, ну или съезди лично спроси у врачей, они тебе всю правду скажут.
2 По Рудгормашу и так понятно.
Ещё раз - ПУСТОЙ БАЗАР.
Цитата:
Я не просил отписываться тех, кто не выходит на работу, если в Вашей больнице все нормально, то это не значит, что в других местах не заставляют выходить.
А я считаю, что ОБЯЗАН отписать, ибо ни одно медучреждение без санкции облдепартамента здравоохранения подобную массовую акцию позволить себе не может, ибо его работа и оплата за неё жёстко законодательно обозначены и вольностей быть не может. Либо все учреждения вышли бы на работу по указке сверху, либо ни одно, так что, не трынди о том, чего не знаешь.
Цитата:
Сообщение от SAX-AUL Посмотреть сообщение
Количество врачей не считал,но лица в белых халатах обходили больных с предложением-у кого есть открепительное,проголосовать за больных по доверенности,распечатанный бланк доверенности присутствовал.
Это нормальная практика - наблюдаю её с 1993 года. Пациенты не должны быть ограничены в своём волеизъявлении из-за госпитализации.

Старый 02.03.2012, 13:06   #314   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Да ты не расстраивайся так сильно
увы увы.. очередное подтверждение того что 90% людей банраны которые в голову просто ЕДЯТ меня расстроило..
пойду с горя православной мацы покушаю и Жириновского послушаю..

Старый 02.03.2012, 13:10   #315   
Registered User

Цитата:
А очень многие при голосовании подумают: "А вдруг можно как-то выявить, еще и камер понаставили, вдруг через них проверят как-нибудь или при пересчете. А если проголосую как сказали, все равно это никакой роли не сыграет, а мне спокойнее будет!" Вот и голосуют по указке, не все такие умные как ты, проблем в будущем никто не хочет.
ну с таким же успехом подобным людям можно сказать - "Голосуйте за Путина, а то он всё видит, он сверхчеловек! Он вас проклянет и у вас тогда писька работать не будет, а у женщин дырка заростет!"

Старый 02.03.2012, 13:14   #316   
бабай

builder вне форума Не в сети
Цитата:
а то он всё видит
Или они творение Суворова-Резуна "Контроль" прочитали, там технология выявления кто как голосовал досконально расписана.

Цитата:
православной мацы покушаю
а мине, иудею, макароны по-флотски милы... греют кошерный ливер.

Старый 02.03.2012, 13:17   #317   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
макароны по-флотски милы... греют кошерный ливер.
ога.. а если обжарить да с красным перчиком и пастой томатной то под жидомасонскую водочку шикарно идут как закусь..
ТЯПНИЦА!
Цитата:
с таким же успехом подобным людям можно сказать - "Голосуйте за Путина, а то он всё видит, он сверхчеловек! Он вас проклянет и у вас тогда писька работать не будет, а у женщин дырка заростет!"
ну ведь так и говорят.. и ведь голосуют..

Старый 02.03.2012, 13:24   #318   
Форумец

sel вне форума Не в сети
Для наблюдателей: ловкий трюк с подменой протокола на правила работы с камерами на участках. Ростелеком в доле и в теме.

Ни каких махинаций нет - не верь глазам своим.

Вы ведь не подумали всерьёз что 15 000 000 000 рублей распиленных на камеры для избирательных участков распилены во имя честных выборов?

В чём собственно подвох?

Членам избирательных комиссий дают под роспись ознакомится с некой инструкцией по работе с системой видеонаблюдения в помещениях для голосования.

Ничего казалось бы особенного.
но расписаться предлагается за ознакомление членам избирательной комиссии внутри этой самой инструкции, а лист на котором собирают подписи представляет из себя не что иное как форму протокола об итогах выборов.

смотрите фото, всё станет понятно.

те все необходимые подписи членов избирательной коммиссии для фальсификации протокола председателем, будут собраны в инструкции которая будет хранится у организаторов выборов естественно.

как с этим бороться?

предлагается при подписи сделать запись "С ИНСТРУКЦИЕЙ ОЗНАКОМЛЕН"
и поставить свою подпись с датой.

Фото 1, инструкция

фото 2 и фото 4,
разворот инструкции в нужном месте, там где попросят поставить подписи за ознакомление

Фото3, подлинный бланк итогового протокола, утверждённый постановлением ЦИК № 13/146-6 от 01.06.2011 г

Если раскрыть корешок инструкции, всё становится ясно: для подписей в книжку вшит отдельный чистый лист А3. Который затем несложно вынуть и впечатать перед подписями графы с любыми результатами голосования

Для переписывания протокола в ТИКе председателю участковой комиссии нужно только одно – чистый бланк, подписанный членами комиссии.

конечно если все в комиссии свои то, то фальшивый протокол состряпают и без этих ухищрений.

Фото 5, как испортить левый протокол внутри инструкции

Если поставили подпись раньше, потребуйте внести дополнение и впишите то же самое.

Наблюдатели, следите за членам ваших комиссий.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	35.8 Кб
ID:	1737559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	28.1 Кб
ID:	1737560  

Название: 3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	41.0 Кб
ID:	1737561   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	21.3 Кб
ID:	1737562  

Название: 5.jpg
Просмотров: 18
Размер:	29.4 Кб
ID:	1737563  

Старый 02.03.2012, 13:29   #319   
Форумец

Цитата:
Ещё раз - ПУСТОЙ БАЗАР.
По Рудгормашу на прошлых выборах - http://www.moe-online.ru/news/view/235691.html + многочисленные жалобы на этом форуме.
По Электронике см "см. видео с камер на избирательном участке № 914", а в
Цитата:
Областная Клиническая Офтальмологическая больница
избирательный участок в соседней школе.

Цитата:
Это нормальная практика - наблюдаю её с 1993 года. Пациенты не должны быть ограничены в своём волеизъявлении из-за госпитализации.
В обязанности врачей не входит бегать от пациентов к избирательному участку, тем более и времени, в выходные то; и проверить как проголосовал врач по доверенности пациенту невозможно.

Старый 02.03.2012, 13:33   #320   
Форумец

Цитата:
ну с таким же успехом подобным людям можно сказать - "Голосуйте за Путина, а то он всё видит, он сверхчеловек! Он вас проклянет и у вас тогда писька работать не будет, а у женщин дырка заростет!"
Не путайте здравые рассуждения с бредом сивой кобылы.

Старый 02.03.2012, 13:36   #321   
Форумец

igrek 2 вне форума Не в сети
Воронежский институт МВД России сотрудники и курсанты написали заявления на получение открепительных...будут "голосовать" под присмотром... в "предвыборной речи" руководителя данного учреждения прозвучали слова "Кто не напишет заявление и не придет голосовать по месту работы станет моим личным врагом"

На одном из предприятий города сотрудников обязали после выборов предоставить фото-видео доказательства бюллетеней с "правильно" поставленной галочкой..
Да здравствует демократия и самые честные выборы...

Старый 02.03.2012, 13:39   #322   
Матёрый

Цитата:
В обязанности врачей не входит бегать от пациентов к избирательному участку, тем более и времени, в выходные то; и проверить как проголосовал врач по доверенности пациенту невозможно.
Вообще-то, пациенты будут голосовать САМОСТОЯТЕЛЬНО - в глазной клинике неходячих больных нет. А в прошлые избирательные кампании в больнице неоднократно организовывался собственный избирательный участок.
Цитата:
По Рудгормашу на прошлых выборах - http://www.moe-online.ru/news/view/235691.html
Оттуда:
Цитата:
Прокуратура области, по словам начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Владимира Стеблецова, своих выводов из случившегося пока не сделала. Прокурорская проверка, которая покажет, нарушило руководство предприятия действующие законы или нет, закончится уже после выборов. При этом Владимир Стеблецов отметил, что руководство уже получило от рабочих «Рудгормаша» письменное согласие на выход на работу.
И какие выводы сделала прокуратура?!
Цитата:
По Электронике см "см. видео с камер на избирательном участке № 914"
Вот и посмотрим.

Старый 02.03.2012, 13:39   #323   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
По Рудгормашу на прошлых выборах - http://www.moe-online.ru/news/view/235691.html + многочисленные жалобы на этом форуме.
А еще можно забор обоссать.. если люди ПОДПИСАЛИСЬ под тем что будут работать и УЖЕ ГОТОВЫ голосовать как им скажут то эффективность жалоб на форуме примерно такая же...
Цитата:
Сообщение от igrek 2 Посмотреть сообщение
На одном из предприятий города сотрудников обязали после выборов предоставить фото-видео доказательства бюллетеней с "правильно" поставленной галочкой..
Сотрудники уже заявили об этом в прокуратуру? ну как честные граждане то..

Старый 02.03.2012, 13:41   #324   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от igrek 2 Посмотреть сообщение
Да здравствует демократия и самые честные выборы...
"Истинно вам говорю: 21 декабря 1925 года Земля налетит на небесную ось!"

"На одном из предприятий", и т.д..
А у моего соседа член - 35 см!
Аргумент из той же области и той же достоверности.

Старый 02.03.2012, 13:47   #325   
Форумец

PlatonFndu вне форума Не в сети
Парадокс в том, что жаловаться ни кто не будет даже думать, зная нашу систему судов. Если даже Партийные лидеры с неопровержимыми доказательствами ничего доказать не могут., куда нам. А нажить врагов или вплоть до увольнения, это бред.
Лучше сделать как хотят.

Про тот же рудгормаш, заметка в моё. Что нибудь с места сдвинулось? Спустили на тормозах. Зато Гордей приехал и всех поздравил за хорошую службу.
Но косточки сука ведь не дал.
Мне лично противна политика управленца Рудгормаша, боится он не за завод, а за свою жёпу, как бы её не отымели все разом. Активы до сих пор заморожены, и завод работает. Что хуже может случится, наш отдел даже предположить не может, так как по документам мы чисты.

Ну а Путин великая надежда Запада, кроме нас.

Старый 02.03.2012, 13:50   #326   
Registered User

Цитата:
Не путайте здравые рассуждения с бредом сивой кобылы.
Какие здравые рассуждения?! О том, что некие люди испугаются что на камерах будет видно за кого они голосовали! Так пусть посмотрят в каком месте камеры стоят и какую зону видимости охватывают. И пусть расслабятся, дернут грамм по 50 пустырника, и голосуют за зюгента!

Старый 02.03.2012, 13:52   #327   
Форумец

Цитата:
А еще можно забор обоссать.. если люди ПОДПИСАЛИСЬ под тем что будут работать и УЖЕ ГОТОВЫ голосовать как им скажут то эффективность жалоб на форуме примерно такая же...

Сотрудники уже заявили об этом в прокуратуру? ну как честные граждане то..
Сотрудникам пообещали премию.... поэтому заявлений в прокуратуру не будет...
Многие понимают, что лучше синица в руках чем журавль в небе...

Старый 02.03.2012, 13:54   #328   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
А мне обещали 500 рублей, если я возьму открепительное удостоверение и проголосую по нему на участке №7. Организация принадлежит депутату едросу

Старый 02.03.2012, 13:56   #329   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Белогор Посмотреть сообщение
Пишите заявление в прокуратуру или в местный избирком как рекомендуют здесь
http://svetlana.peunova.ru/
Все руководители госучреждений проинструктированы на данный счет никто не рыпнется против "власти" ...

Старый 02.03.2012, 13:58   #330   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Новогодняя Ёлка Посмотреть сообщение
А мне обещали 500 рублей, если я возьму открепительное удостоверение и проголосую по нему на участке №7
Откажетесь не получите денег как все и путевку в санаторий по профсоюзной линии.. а все остальные будут при деньгах хоть и не больших и будут гнуть пальцы "кто это посмел подтасовать проценты голосов и почему все голосовали за КПРФ к примеру а вылезло ЕДРО"

Поиск в теме: