| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Slipknot
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
Play
|
Рубаха Парень, да я..понял..у каждого своё понимание КруГа,треша и т.д.
ShkvaR, табы есть ВСЕ ..просто ...по опыту снятия (у нирваны) табов ..удостоверяюсь,что табы ВрУт.... мания у меня играть так, как играют сами гитаристы...хочу того же звучания... но табы офигенные....уже более менее duality,heretic anthem играю |
|
|
|
|
#307 |
|
Play
|
ShkvaR, ну да..в принципе..
просто на табы смотришь.....и не знаешь как играть ..переменный штрих..непеременный....в клипе ты хоть посмотришь ....как медиатр прыгает у рута и т.д. ... вот heretic anthem чего-то глухо....поддается....если на одной струне играть,то норм....а в табах 2 струны...и играть уже намного сложнее....хотя в клипе вроде бы играется на одной..иногда 2 ... |
|
|
|
|
#311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так что Sepultura - thrash metal/proto-death metal->entho angry thrash->soul fly ![]() Hatebreed - хардкор (условно) , приспособленный под мош для тафф-гаев (крутых пацаноф) =мош-хардкор. щас подобное часто называют - NWoAHM=New Wave of American Heavy Metal. так как музыка больше базируется на энгри (стиле сопряжённом с треш-металом), то думаю будет более уместно называть его NWoATM=New Wave of American Thrash Metal ... что я собственно и делаю. |
|
|
|
|
|
#314 |
|
Play
|
"Второй альбом Stone Sour, "Come What(ever) May", был заверен на золото от продажи больше чем 500 000 копий. "30/30-150" был назначен на премию Грэмми как Лучшая Металл Работа."
есть альбомчик? У меня только 3 песни sillyworld,socio.through glass....спокойные очень....а вот 30 30 150 нет...надо бы скачать! и кто знает..что за диск DVD Voliminal: Inside the Nine? |
|
|
|
|
#322 |
|
Лыжник
|
а,ваще прусь с клипа: Slipknot - Before I Forget.mpg
|
|
|