Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Motovoronezh MOTO.BVF.RU

» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2012, 14:31   #301
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от bobber Посмотреть сообщение
Извеняюсь что вмешиваюсь я случайно почитал вашу писанину. если интересно мое мнение.
Извиняю. Интересно.

Цитата:
Мож просто стоит быть по спокойней и не мыслить из себя героя на спорте или чопере обсмотревшись фильмов про крутых байкеров. и королей дороги.
Я езжу на мотарде. Чоппера и спорты мне не интересны, как и фильмы про крутых байкеров. Разве что ХД и ковбой М интересен - потому как культовый.

Цитата:
дорога для всех одна, и беспредела она не терпит ,а токсист деньги зарабатывает ясно, мож он на заказ опаздывал,
а меня колышит куда он опаздывал? он создал риск аварии со мной. Для тех, кто не умеет видеть с первого раза повторяю: регистратор висит на руле справа, поэтому расстояние между мной и им при обгоне кажется бОльшим, чем оно есть на самом деле.

Цитата:
а ты развлекаешся. и говорите быдло быдло правила посмотри, движение в левой полосе разрешено только для совершения обгонного маневра ,а ты выехал и всем мешаеш как не обогнать, а потом тебя такого крутого обогнали как могли между прочим не нарушая и после этого токсист ищо и не прав ты сам начни для начала правильно ездить а потом других опсуждай.ИМХО
12 лет за рулем а правил не знаете. В городе я по любой полосе могу ехать. Тем более правая средняя загружены траффиком. И заезд на разделительную при обгоне это тоже не нарушение правил, ага.
Цитата:
Я бы не стал терпеть такого комплексного парня который мож хотел перед девушкой ресанутьсся.
Еще раз: читайте внимательнее. Била моя девушка. Я только начал разговор. но поддерживаю я ее на 100%. Ударил бы сам, да не успел немного.
Тротил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 15:06   #302
эл/механик

Ликбез по ПДД или особенности правил дорожного движения по отношению к мотоциклистам:

В п. 1.1. также оговорено, что водитель, ведущий мотоцикл или мопед, приравнивается в своих правах к пешеходу. Это очень важное положение, помогающее отбиться от штрафа во многих случаях: при парковке на тротуаре, движении под запрещающий знак, по пешеходному переходу или через железнодорожный переезд при закрытом шлагбауме... Однако, в отличие от "настоящих" пешеходов, вне населенных пунктов "мотопешеход" обязан двигаться только по направлению движения потока (п.4.1.). Движение по обочине встречной полосы наказуемо.

Не знание не освобождает от ответсвенности
transparent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 15:13   #303
Honda FMX650

transparent, не очень понял к чему это. Просто для общего развития? Я и так знал что провести мот пешком я и под кирпич могу.
Старый 14.06.2012, 15:16   #304
эл/механик

Для развития и что бы некоторые думали: на дороге кто должен уступать машина или пешеход , просто все случаи дебилов водил не хочу вспоминать.
Старый 14.06.2012, 16:07   #305
СубаруФан

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
Если бы я боялся что из машины вылезет чувак с битой, поверьте, я бы ее не трогал.
Если этого бояться, то поголовье хамов будет увеличиваться.
И еще раз повторюсь: я готов к адекватным ответам на мои действия. Но и мои действия в отношении нахамивших для меня адекватны.
тротил, если ты такой боец за справедливость на дороге, то почему не передал данное видео в органы гибдд. и потом бы отстаивал свою правоту.
Слив вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 16:53   #306
Honda FMX650

Слив, была такая мысль сначала. Только испарилась при просмотре - гайцы в момент обгона справа стояли яйца чесали. Что толку-то.
Старый 14.06.2012, 17:36   #307
эл/механик

Пофигу ему на то что таксист на встречку вылетел и подрезал, он же бабосы зарабатывает как и таксист
Старый 14.06.2012, 18:12   #308
1800

Тротил, поддерживаю тебя полностью, недавно пьяного тачкера наказал( прировнялся со мной и лыбится как придурок и резко влево на меня, хорошо я успел среагировать), через два свитофора догнал, ему просто некуда было деваца, получил пару оздоровительных лещей и лишился ключей от таза
DREEY-713 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 18:44   #309
Рыба-Меч кал

Цитата:
аллилуйя. Я избавлюсь от комментариев Дымка. Слава тебе Господи, ты есть на свете.

а я именно это и пытался донести. Мне нахамили - я нахамил. Снова аллилуйя, вы меня поняли.

Нет, это не переход на личности. Это проецирование ситуации на вас для получения ответа как вы будете действовать. Кстати, я его так и не получил.

Ага, в вашем понимании это так: мне нахамили а я вежливо не обратил на это внимание.
Для меня это неприемлимо.
1. поясни, как хам может осуждать хамское поведение другого хама?
2. ты "спроецировал" хамство в адрес моих близких. Кроме того, что ты повел себя по-свински, что я отмечаю только для себя, для хама твое поведение закономерно. Я уверен, что при личной встрече ты такого бы себе не позволил, но тут интернет, и это останется на твоей совести или том, что у тебя есть вместо нее.
3. ты ведешь себя как необразованный малолетний хулиган-мажор, которому кажется (именно кажется), что ему дозволено больше чем другим (в частности судить других). Надеюсь, что период юношеского максимализма ты перерастешь раньше, чем встретишь биту в шлем.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 18:46   #310
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от DREEY-713 Посмотреть сообщение
Тротил, поддерживаю тебя полностью, недавно пьяного тачкера наказал( прировнялся со мной и лыбится как придурок и резко влево на меня, хорошо я успел среагировать), через два свитофора догнал, ему просто некуда было деваца, получил пару оздоровительных лещей и лишился ключей от таза
недавно послал на йух борзого мотовода, для которого казалось, что перед ним должны все расступаться. И ЧО? или из-за того, что он всех распихивал, по логике вашего кумира Тротил я должен был его йопнуть???
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 21:51   #311
эл/механик

Дымок по Вашей логике получается когда попросил человека купить сигарет и дал ему денег что бы не стоять в очереди, а он съездел мне по роже - я должен улыбнуться и извиниться что обратился.
Старый 14.06.2012, 22:45   #312
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
1. поясни, как хам может осуждать хамское поведение другого хама?
2. ты "спроецировал" хамство в адрес моих близких. Кроме того, что ты повел себя по-свински, что я отмечаю только для себя, для хама твое поведение закономерно. Я уверен, что при личной встрече ты такого бы себе не позволил, но тут интернет, и это останется на твоей совести или том, что у тебя есть вместо нее.
3. ты ведешь себя как необразованный малолетний хулиган-мажор, которому кажется (именно кажется), что ему дозволено больше чем другим (в частности судить других). Надеюсь, что период юношеского максимализма ты перерастешь раньше, чем встретишь биту в шлем.
1. нормально может. От вас лицемерием разит, но вы же осуждаете нас за лицемерную поддержку "своих", с ваших же слов. Хотя может и со Сливом перепутал, вас тут двое таких.
2. в посте черным по белому расписано почему это не стоит считать оскорблением, призванным обидеть. И еще строчка есть, о том что при первом вашем слове убрать - уберу. Это не является проблемой. И для чего оно там тоже написано, второй раз повторяю - где ответ на заданный вопрос? Пример приводился только ради этого.
Так же про личную встречу: я ни от кого и никуда не прячусь. И имею нехорошую привычку говорить то, что думаю (что стоит мне потери большой части товарищей).
А еще я имею единственный мотоцикл Honda FMX в воронеже, двумя темами выше указан мой телефон или по запросу могу продублировать его в личку, если имеется непреодолимое желание пообщаться со мной лично. А, еще в Вермишели бываю частенько, хоть и не подолгу - мороженное у них вкусное.
3. судить, уважаемый, начали вы. Весь лютый батхерт, получаемый вами от моих постов вы обеспечили себе сами, ввязавшись в этот спор.
И таки да, я имею право судить. Повторяю вопрос: в приведенном мной примере вы бы не дали хаму по роже? Да 100% дали бы. Что тоже, исходя из вашей логики, является судом.

ПС: вы грозились перестать со мной общаться. И?

Кстати, вот про это:
Цитата:
недавно послал на йух борзого мотовода, для которого казалось, что перед ним должны все расступаться. И ЧО? или из-за того, что он всех распихивал, по логике вашего кумира Тротил я должен был его йопнуть???
раз: я не кумир. И я даже предполагаю какими мотивами вы руководствовались, называя меня так. Оставим это между строк. Просто ребята хорошо понимают кто из нас прав, а кто нет.
два: по сути заданного вопроса: я не причинил физического вреда водятлу машины. Я причинил вред его ТС. (пишу от первого лица, лень расписывать про себя и Юльку, все равно - муж и жена одна сатана)
как вы говорить, йопнув байкера вы йопнете человека, а не его ТС. Разница очевидна для всех, кроме вас. и, да - пруфлинк фстудию! Нет - значит не было.
и три: я научил Юльку ездить. И всегда одергиваю ее, если она берет на себя слишком много. Сегодняшний пример: дичайшая пробка на заставе, полмоста проехали - и впереди шикарная междурядка. Путь к ней преграждается только джип какой-то черный, не помню марку. Меня явно видит, но подвинуться, хотя место есть, не собирается. Юлька просить посигналить, я отказываюсь - потому что он НЕ ОБЯЗАН этого делать.
Вот видите - меня не трогают и я белый и пушистый. Мне хамят - получают в ответ хамство. Древнейший закон, сила против силы.
Старый 14.06.2012, 23:21   #313
Литр джиксер

Вот эт вы развели.

Тротил, признай, что лоханулся, на красный нельзя ездить никогда.

Как и по встречке фигачить. Я тоже конечно очкую, когда мимо меня какая-нибудь хрень вблизи пролетает, но я стараюсь быть спокойным. Лучше всех обрулить и вперед. Я так и делаю. Никто мне в этом не мешает А ты видать тошнил 60, вот тебя и объехали жестко.
Legos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 23:32   #314
джиксеровод

Legos, хам
umka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 23:39   #315
1800

Цитата:
ды молодец, И ЧО?, чтож не йобнул??? это может тебе одному так казалось что мотовод борзым оказался
Старый 14.06.2012, 23:52   #316
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
Вот эт вы развели.

Тротил, признай, что лоханулся, на красный нельзя ездить никогда.

Как и по встречке фигачить. Я тоже конечно очкую, когда мимо меня какая-нибудь хрень вблизи пролетает, но я стараюсь быть спокойным. Лучше всех обрулить и вперед. Я так и делаю. Никто мне в этом не мешает А ты видать тошнил 60, вот тебя и объехали жестко.
а я не спорю что нельзя ездить на красный. Да, я проехал - но там никого не было. О как. Я не пролетел в паре сантиметров от кого-то, рискуя смять его в кашу. Так что это "две большие разницы" (с)
Не считаю что я с этим лоханулся.
Старый 14.06.2012, 23:59   #317
Honda FMX650

АПДЕЙТ:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2353
Вот вам то же самое место и такая же фактически ситуация! Но таксист, которому мы помяли тачку теперь хуюшки когда так сделает, опасаясь за свое ведро
Старый 15.06.2012, 00:01   #318
Big pook!

За сегодняший ездовой день отметил несколько случаев авто-мото хамства.

Касательно мото: видел 5 случаев проезда на красный сигнал светофора. Мотоциклистами. Двумя.
И кто еще есть хам?
MKozI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 00:40   #319
Форумец

Я ваще вас слушаю и поражаюсь помойму вот правильное изречение.
Цитата:
. ты ведешь себя как необразованный малолетний хулиган-мажор, которому кажется (именно кажется), что ему дозволено больше чем другим (в частности судить других). Надеюсь, что период юношеского максимализма
Если уж на мотоцикле вам места мало, вы на машине попробуете поездить вам покажеться что вокруг одни далбоебы и уроды с купленными правами оссобенно в пробке в час пик,а если пренять во внимание дур за рулем ,так это ваабще надо иметь нервы железные.
Как можно не уметь ездить так чтоб не кому не мешать и тебе не кто не мешал тем более на мотарде это ж не голда. Я как то брал у знакомого шадовуху 1.1покататься и то как то таких ситуаций не возникало, а это дура здоровенная и она и не рулиться и не тормозит и все такое ну посровнению с мотардом, а погонять я люблю.
Ну не знаю не мне вас судить, просто к слову да и делать нечего, вот и занимаюсь писаниной.
bobber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 00:47   #320
Honda FMX650

я долго набирал пост но ввиду сонного состояния задел мышку и он пропал.
Выпиливаюсь из темы до завтра. Соберусь с силами - продублирую ответ.
Грубо говоря, смысл таков: Я ехал и не нарушал, он ехал и нарушил, подвергнув мою жизнь и здоровье опасности. Какие еще нафиг обсуждения могут быть?
Старый 15.06.2012, 07:32   #321
эл/механик

Цитата:
Я ваще вас слушаю и поражаюсь помойму вот правильное изречение.

Если уж на мотоцикле вам места мало, вы на машине попробуете.
Вы плохо слушаете, тут разговор не о том кому место мало. Потытайтесь для начало резко нажать на тормоза на машине, а потом на моте. После тогда уже аргументируйте.
Старый 15.06.2012, 08:13   #322
Форумец

Цитата:
Грубо говоря, смысл таков: Я ехал и не нарушал, он ехал и нарушил, подвергнув мою жизнь и здоровье опасности.
Почти каждый день на пешеходных переходах водители своими нарушениями подвергают мою жизнь опасности, но это не есть повод умышленной порчи чужого имущества.
Эмоционально тебя понимаю, тоже хочется что нибудь кинуть в след. Но это не правильно. Зло поражает зло. И возможно, таксер в отместку за вмятину, создаст при, возможности, другому мотоциклисту ситуацию при которой тот тоже понесет урон.
Злой Evil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 08:26   #323
Форумец

Хамов на авто гораздо больше. ИМХО. У меня стаж вождения немного больше года, но я в течение этого года ежедневно катаюсь по городу с 9 до 18. За это время не было ни одного случая хамского поведения мотоциклиста по отношению ко мне, а на авто навалом. Если мотцикл едет между рядами, что в этом плохого, если для его проезда места вполне достаточно? Если я мешаю движению мотоцикла, я обязательно подвинусь, если, конечно есть возможность, мне не трудно.
POVil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 08:55   #324
1800

Цитата:
Сообщение от POVil Посмотреть сообщение
Хамов на авто гораздо больше. ИМХО. У меня стаж вождения немного больше года, но я в течение этого года ежедневно катаюсь по городу с 9 до 18. За это время не было ни одного случая хамского поведения мотоциклиста по отношению ко мне, а на авто навалом. Если мотцикл едет между рядами, что в этом плохого, если для его проезда места вполне достаточно? Если я мешаю движению мотоцикла, я обязательно подвинусь, если, конечно есть возможность, мне не трудно.
а веть полно таких которые думают вот так, я стою и ты постаишь
Старый 15.06.2012, 09:09   #325
^.^

мне вот одно не понятно: что мотоциклисты ноют?
вы что, всерьез думаете что раз купили мотик на котором нереально резко тормозить, опасно ездить и убиться-раз плюнуть и потому все на дорогах быстро кинулись вам уступать? да всем покласть! (с)
мот ваш - вам и ехать. Хотите в будущем в деревянном ящике в последний путь отправиться -рискуйте жизнью, не хотите - приспосабливайтесь, учитывайте ситуацию. Никто вам ничего не должен, без вариантов. Пока не поймете эту истину, так и будете калечиться и биться. увы

хамов полно везде и на 2х ногах и на 2-3-4...колесах, только это ничего не изменит
scanNE® вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 09:10   #326
автосервис

Записей в дневнике: 2
ну что уж говорить и я хам!!!! пипец какой хам, по встречкам на курской трассе езжу всегда, ибо я немогу идти на подьём за долбаными фурами которые на горку заехать немогут. идут 10-30 км в час в гору. пробки через дворы обьезжаю, машинам мешаю ехать со скоростью выше 60-70 в левом ряду. чтож теперь мы получаеться все хамы?
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 09:21   #327
Big pook!

Кто-нибудь за поп-корном идет? Мне парочку, если можно :-)
Старый 15.06.2012, 09:23   #328
Форумец

болталка #2 [X]

по теме: каждый день подрезают...и будут... и хер им чо докажешь... учитесь уворачиваться чтоле...
Djbln вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2012, 09:27   #329
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Djbln Посмотреть сообщение
болталка #2 [X]

по теме: каждый день подрезают...и будут... и хер им чо докажешь... учитесь уворачиваться чтоле...
каждого подрезавшего ебашу... И буду... И хер че мне докажешь... Учитесь подрезая отхватывать чтоле...
Старый 15.06.2012, 09:32   #330
Big pook!

Цитата:
каждого подрезавшего ебашу... И буду... И хер че мне докажешь... Учитесь подрезая отхватывать чтоле...
А ты сам не нарушаешь? Не превышаешь?

В мертвой зоне зеркал авто "висишь" или стараешься тут же уйти из нее и быть видным для водителя авто?

Дураку дорогу даешь?
Ответ