|
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
Результаты опроса: Как вы относитесь к этим многабукф? | |||
Тема - бред | 16 | 9.25% | |
идея правильная, но я участвовать не буду | 60 | 34.68% | |
готов быть волонтером | 97 | 56.07% | |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.07.2012, 21:02 | #302 |
Honda FMX650
|
Господа, пафосно? Галимый логотип? Давайте лучше.
Я сделал все, что смог чтобы запустить группу. Что сделали вы (конкретно: яндекс)? Ничего. Не вопрос, дайте другой вариант - опубликую, мне не сложно. Это не обида, это попытка найти компромисс и выбрать оптимальный контент\дизайн. На мой взгляд, сейчас важна функциональность. Я подготовил как смог группу к запуску, если есть возражения - там указано как и где их можно высказать, но только конструктивно - т.е. конкретные пункты. А не огульно: фигня, пафос. Что где поменять? Сообщайте, не стесняйтесь. __________________________________ не претендую на звание дизайнера. Что умел - то построил. Можете лучше - не ждите, делайте. |
27.07.2012, 22:06 | #305 |
CBR600f4i
|
Тротил, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=297
сначала нужно цели и задачи поставить |
28.07.2012, 00:29 | #311 |
Far Away
|
Спасибо всем отписавшимся, по-прежнему ждем выход на дизайнера, пока его нет - благодарим Тротила за РЕАЛЬНОЕ участие и предлагаем конструктив.
TAHKALEX есть хоть какие-то наброски за прошедшие 5 часов? Судя по всему - нет, и я, как представится свободное время на выходных, подумаю над целями и прочей сухостью. И помним, что пи3деть - не мешки ворочить, а здесь нужны как раз те, кто, не чураясь, ворочат мешки. |
28.07.2012, 11:33 | #314 |
Registered User
|
не читал вышеописанное, но из опыта скажу, на форуме ладаклуба, (постараюсь описать) есть такая шняга, регистрируешься, номер сотового, ник, и в случае беды отправляешь смску на сервак и все зарегистрированные в сети люди получают сообщение с ником, именем потерпевшего и номером сотового, кто в состоянии помочь отписывается на сервак, чтобы другие не дергались, также полезно для организации покатушек, речек, выпивонов, облав копов и т.д. на деле это все работало просто прекрасно, один минус, мог телефон ночью разбудить смской "ааааа...я в гавно"
|
29.07.2012, 12:36 | #317 |
Форумец
|
В группе "motohelp" предлагаю раздел "Правила выживания на дороге" (исходя из принципа: "Болезнь легче предовратить, чем лечить")..
Собрал всю полезную инфу по этой теме, что была у меня на жестком. У кого какие мысли? Последний раз редактировалось Derda; 29.12.2012 в 23:41. |
29.07.2012, 13:35 | #318 |
Honda FMX650
|
Derda, ага, это ты же мне вконтакте прислал этот файлик?)))
Кое-что переработаю, немножко не правильно изложены правильные мысли. Вот этого вообще не понял: • Во время движения трансмиссия должна быть воткнута. У машины 4 опоры, у байка 2. При чем тут воткнутая передача и количество опор? Ну и количество воскл. знаков зашкаливает. Думаю, к вечеру пропущу все через себя, переработаю и выложу на суд общественности. Yandex, в вики разметке я уже сам разобрался, обычный "описательный" язык недопрограммирования. Еслиб я знал что конкретно надо сделать - сделал бы. Я намекаю на то, что "все фигня" - это не критика. Критика это так: "все фигня, потому что надо переделать это вот так, вот тут тоже поменять, из-за того что..." и так далее. Спасибо всем, скидывающим мне предложения и инфу. В среду собираемся? Что там с визитками? Пол логотипу: я готво его допилить, нужен только третий короткий номер. И, создал опрос в ВК, дублирую здесь: Нужна ли пиктограмма красного креста на лого? 1. Да, это сделает логотип более узнаваемым 2. Ну его нафиг, мы же не скорая помощь Идея насчет красного креста - Дерды, если не ошибаюсь. |
29.07.2012, 14:07 | #319 |
Форумец
|
Тротил, да я)
по поводу нейтрали и опор я понял примерно так: едешь под горку на нейтрали, вдруг пришлось притормозить на песочке, пока включишь передачу и газом начнешь исправлять положение, уже может быть поздно. Да можно вообще выкинуть этот пункт, там их и так дофига. насчет красного креста у меня родилась мысль, но лишь в том аспекте, что красный крест - символ помощи, а символ помощи не помешал бы на логотипе. Поясню. Когда показал логотип группы нескольким друзьям и знакомым, почти все сказали, увидев его: "Мотопомощь? Возникают ассоциации с платным ремонтом байков или платным мотоэвакуатором." |
29.07.2012, 14:23 | #322 |
Форумец
|
Имхо, картинки многими воспринимаются лучше слов)
Одно дело я прочитаю "Красивая девушка", другое - увижу картинку с красивой девушкой Насчет красного креста, может другой символ помощи вставить, а может и не нужно ничего, я не дизайнер, просто пытаюсь помочь) |
29.07.2012, 14:46 | #323 |
Honda FMX650
|
И вновь по поводу того, как мы распространяем о себе информацию: я договорился с Евгением Фатеевым о публикации ссылки на группу ВК, когда она будет готова.
ПС. Евгений Фатеев - админ группы Мотоворонеж, с населением 2500 человек исключительно из мотолюбителей и им сочувствующих. http://vk.com/motohelp_vrn на стене появилась пара возможных реализаций логотипа от друга Дерды. Последний раз редактировалось Тротил; 29.07.2012 в 15:52. |
29.07.2012, 21:12 | #326 |
Мотомаляр
|
|
29.07.2012, 22:55 | #328 |
Honda FMX650
|
Третий номер, отзовись.
На пробную партию визиток поставить чего-то надо И еще: Нужен недлинный слоган, который останется в памяти у человека, получившего визитку. Нечто вроде "Иногда жизнь мотоциклиста равняется стоимости телефонного звонка. Будь человеком, сообщи о ДТП" Это просто пример, для большей понимаемости того, что нужно. Пишите все, даже откровенную чушь - возможно, из нескольких что-либо получится склепать. Попытаемся сделать пробную партию визиток Последний раз редактировалось Тротил; 29.07.2012 в 23:26. |
30.07.2012, 01:21 | #330 |
Форумец
|
Кстати...
Вчера мне доверили перегнать мот от Авторынка в Северном до Московского проспекта. Где-то на полпути я доблестно заглох. После этого я не менее доблестно не завелся) Поскольку мой опыт общения с мотами ограничивался Yamaha YBR125, а с литровыми файрблейдами - еще и рядом не стоял, я позвонил Сайленту, чтобы узнать, как завестись, и в чем я туплю (как в анекдоте: "может секрет какой, у тебя мужик есть..."). Оказалось, вроде аккум умер... Подъехал хозяин мота на машине, и попытки завестись от авто ничего не дали... Оказалось еще и бензин кончился( И емкости под бензин нет( Вновь звонок Диме, и полученный подробный инструктаж о местоположении ближайшей заправки спасает ситуацию). Ну 200 м толкания мота до заправки - не в счет) Сайлент, спасибо за помощь и информацию) Motohelp работает товарищи) Проверено мною) |