| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Закупка снаряги за рубежом. Колхозы
|
||
| Результаты опроса: Нравится ли вам предложение колхоз в ПодвОхе | |||
| Да,мне нравится |
|
19 | 95.00% |
| Нет,мне это не нужно |
|
1 | 5.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Кровожадный
|
У меня на руках посылка от берга, разбираем.
Следующая от Хохлов уже есть 3 желающих. Катушки 2 шт. Безопасная заряжалка 2 щт. На главной странице смотрим экселевские каталоги прайсы почти 15 мировых производителей http://aquatoria.in.ua/ |
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
[QUOTE=shooterdim;16218472]Знаешь, я тоже в Самаре прожил 7 лет.И там был не последним человеком и друзей осталось очень много кто может помочь .....
ну так тем более, чего ж боимся то, берем партию. Не поломаются, те косяки были давно и на первых ружьях, что ж Вы их теперь всю жизнь хаить будете? Ладно, как первопроходцы мы с маринаторами себе возьмем, а всех потом будет лягушка душить))))) |
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
идите во флуд, там обсуждайте достижения
|
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Это цитата с технического форума на котором тусят оружестроители, вот их перлы про АТАКУ! и после этого вы хотите ее покупать???
В прошедшие выходные планировал завершить борьбу с "Атакой". Даже начал сборку. Увы, не удалось - обнаружил еще один грубый "хомут": уплотнительное колечко штока линесброса не соответствует размерам ни самого штока, ни гнезда. При заталкивании колечка в гнездо оно "сморщивается", и вставить шток на место уже проблематично. При сборке его все же туда затолкали, но в результате срезался кусочек резины на внутренней поверхности колечка. Удивительно, что оно пока еще не травило. Естественно, проблему придется решать. Метод решения будет зависеть от успеха в поиске "правильного" колечка. Вчера померил колечко линесброса и гнездо под него... Колечко по наружному диаметру 5.4 мм, а гнездо 4.6 мм. Охренеть! Интересно, в каком справочнике вычитали про такую "посадку"???? _Ну, вот, сегодня вечером предстоит сборка новорожденной "Атаки". Пока рано говорить о том, как работает, поэтому просто перечислю все то, что было сделано. 1. Растерты заужения ствола под резьбой и под центральным узлом. 2. Установлена "заплатка" на чрезмерно длинный паз в стволе. 3. Изготовлена и установлена (с уменьшением натяжения) петелька пружины линесброса. 4. Изменена конфигурация шептала. 5. Изготовлен новый, цельнопластиковый поршень. 6. Изменена конструкция уплотнения линесброса. Заменено колечко. 7. Изменена конструкция надульника. 8. Изготовлен новый узел переднего зацепа линя. 9. Изменена конструкция переднего уплотнения ствола. Заменено колечко. 10. Расточен корпус демпферной втулки. 11. Изготовлена новая демпферная втулка. 12. Установлен полиуретановый демпфер. 13. Все алюминиевые детали, которые подвергались обработке, либо изначально были "голыми", анодированы. 14. Гарпун 8 мм переделан под переднюю привязку. 15. Изготовлен новый гарпун 7 мм из прутка "Salvi". 16. Хвостовики всех гарпунов переделаны для работы в цельнопластиковом поршне. 17. Будет залито масло СПР-90. Может, еще чего-нибудь вылезет...________________ Без сомнения. После доработок ружьишко получилось вполне приличное. Нерж. ствол 10 мм, легкий поршень, активный линесброс на ресивере и т.д. С точки зрения охотника по функционалу ружье ничем не уступает большинству "зелинок" и значительно превосходит, например, "Каюк". |
|
|
|
|
#315 |
|
Кровожадный
|
Добрый день! Цена на ружья от длины не зависит и составляет 5000 р., за исключением ружья 55 см.
это не стандартная длина и стоить будет на 2000 р. дороже (у нас стандартные длины 50,60 и 70 см.) ружье 50 2/3 -2шт* 5000 р.=10000 р. ружье 55 2/3 - 1шт*7000 р.=7000 р. ружье 60 2/3 - 1шт*5000 р.=5000 р. катушка - 2 шт*860 р.= 1720 р. итого 23720 р. Если вместо 55 остановитись на 50 см. сумма к оплате будет на 2000 р. меньше (21720 р.) В скрепке реквизиты карты. С уважением "Атака" г.Самара |
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
к нам в колхоз +1 чел даже из Рязани, вона аж куда Эксива барыжьи счюпалца растянулись))))))
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Паша_волга 21 Сегодня заметил что при нажатии на спуск, из под курка раздается характерный короткий пшик (через раз, ну в смысле иногда пшик, а иногда нормально все) Думал колечки сменить, а как до них добраться не понял. Кто разбирал этот узел ( со штырьком в который курок упирается)? КааааК? всю голову поломал уже напрочь! Это делается изнутри ресивера, при полностью разобранном ружье. Если нет ключика которым можно дотянуться до гаечки втулки штока внутри ресивера, то лучше самому не браться за это. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#318 |
|
Кровожадный
|
erkar, а в твоём как меняется?))))
Дим народ уже надумал, смысл отговаривать. Колхоз дело добровольное(С) Не повезёт- будешь глумиться потом в первых рядах. Поберегите нервы, вас услышали. Если продолжите подумаю чё не хорошее))) |
|
|
|
|
#319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
НЕЕЕЕ потом у меня совести не хватит глумится, потом я думаю мне придется познакомится с потрохами ружья по имени АТАКА и раздавать советы по модернизации и апгрейду ружа. Благо на абырвалге уже существует подробный перечень поломок и их устранений!! Больше не буду клянусь.... успехов вам!! Обращайтесь!!
|
|
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
Если нет ключика которым можно дотянуться до гаечки втулки штока внутри ресивера, то лучше самому не браться за это.
закажем у китайчав сто пудов есть)))) ну если что к Эркару с повинной, а вдруг не поломаются))))) |
|
|
|
|
#321 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
таким макаром скоро не наш колхоз будет а ихненский)))) слыш пред, ты давай там активизируйся, хотелось бы пошмалять исче в октябре, да и на осенний слет как раз нашему темному народцу показать)))
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
у нас там свои люди образовались, так что обращайтесь если что поможем
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Кровожадный
|
да чтож за народ то ... в упор ничё не видят..
все фото и описание тут--- тыкай на синее название откроется картинка и описание http://www.atakasamara.ru/catalog.html уже давал в первом посте ![]()
|
|
|