Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#303 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
Forever red
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Registered User
![]() |
мальчики , не ссоримся меня на всех хватит ( гомерический хохот )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Царапка
![]() |
В таком случае у меня ваше ПМС круглый год без перерывов)))
Ну я как то не понимаю что такое солидарность вообще и как бы не считаю нужным с вами соглашаться только потому что вы девушка. У меня есть своё сугубо личное мнение, которое может совпадать ещё с чьим то и не важно мужик это или баба)) Я пожалуй в сторонку отойду) )))) А что у вас болит?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Registered User
![]() |
Гудвин, да я это в том смысле , что всегда сама - шашлык организовать - Я , встречу какую -нибудь -я , познакомить с кем -то - я . Не хочу себя хвалить , но когда есть знакомые холостяки и частенько знакомлю их со своими знакомыми , потом иногда бывает не очень все хорошо . но блин Купидоном быть прикольно ).
Вот если договариваемся куда-то поехать как обычно обзвон , сбор . гоотовка - все мое А так хочется , чтобы когда-нибудь попала , как говорится , с корабля на бал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Форумец
|
Цитата:
а про себя: меня ваше сисько фото ни разу не возбудит... я люблю тактильные ощущенич ![]() Ленка, ты не угадала про мс до вторника... это ты недавно замужем потому что - просто праздники впереди три дня, много времени, с утра никуда бежать ненадо, ну ты поняла.. |
|
![]() |
![]() |