Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" |
|
Опции темы |
06.12.2012, 13:27 | #301 |
Форумец
Не в сети |
Я люблю цветы в горшках, но не умею за ними ухаживать. Один цветок залила, второй нечаянно засосала пылесосом Третий выходила на работе после того, как мои коллеги уже почти насмерть залили его сладким чаем и кофе, а оказалось, что у меня на него аллергия, и пришлось отправить его жить в коридор. А во время пересадки кактусов нечаянно уселась на них свое жо... ))) И решила, что не мое это.
|
06.12.2012, 13:39 | #303 |
ReadOnly
Не в сети |
Elia, мда...у кого какие неувязки в жизни....
Я вот всю жизнь прожила на 1 этаже и только первый год переехала на 8ой..... так у меня с лестницами беда. Я с них падаю постоянно и оттого жутко боюсь, просто не умею по ним ходить.... муж сначала ржал глядя как я сползаю с 3х ступенек вцепившись в перила, а после того как стал свидетелем пары моих неудачных пируэтов теперь за руку меня водит на лестницах... А самым писком было, когда я на Эйфелевой башне опоздала на лифт последней, и мне с нее пришлось пешком спускаться.... а там лестница жуткая, металлическая в дырочку и вся в пролетах огромных.... шли мы полтора часа и все время я непрерывно материлась и рыдала.... с тех пор меня на подобные конструкции лезть не тянет совсем. |
06.12.2012, 13:47 | #304 |
Форумец
Не в сети |
iRUSya, ооо, лестницы - это моё всё ))) У нас на работе какой-то умный человек додумался на лестнице сделать покрытие стен колючей такой "шубой". А в силу специфики работы я постоянно бегала по нашему четырехэтажному зданию без лифта. В общем руки у меня все поцарапаны этой "шубой", даже шрам есть, ибо при падениях я всегда активно машу руками В отпуске "посчитала" попой лакированную винтовую лестницу, думала копчик к чертям сломала, а при выходе из вагона поезда рухнула вниз на торговцев всякими пирожками-фруктами )) Перед свадьбой мне в кошмарах снилась длинная лестница во Дворце бракосочетания Вот такая я грациозная дэвушка.
|
06.12.2012, 14:34 | #306 |
Форумец
Не в сети |
я меньше чем за сутки до родов съела 2 кг. свежей земляники, родила, прошло пару дней как я откормила сына и тут в разговоре с врачом у кого рожала говорю - эх, теперь до следующего лета не повторить мне подвиг с 2-мя кг. земляники. Врач в ужасе была - говорит а есл ибы дите обсыпало?? А я до того как родила и не увязывала свой рацион с предстоящими родами.
Кстати, моего сына обсыпало (и очень сильно) на шоколад (на 1 дольку съеденую мною) и пучило на свежие яблоки (съеденые мною). А в роддоме одному новорожденному малышу делали клизмы постоянно, так как его мама сразу после родов наелась слив. |
06.12.2012, 15:59 | #310 |
110%
Не в сети |
Elia, iRUSya, дамы, живот надорвала над вами
|
07.12.2012, 15:45 | #320 |
Форумец
Не в сети |
Фух, я - монстр! Совершила сегодня марш-бросок: экскурсионный осмотр всех этажей ГЧ (каюсь, была там только набегами на определенные магазины и Балаган-сити), потом пешая прогулка до Мулине на Никитинской, к Постоялому двору, потом горячий шоколад в Робине Сдобине и к Солнечному Раю за заказом. В итоге четыре часа проблудила. И я даже еще бодрячком и в туалет ни разу не забежала! Медаль мне, медаль!
|
07.12.2012, 15:49 | #322 |
Форумец
Не в сети |
iRUSya, да вот пользуюсь моментом. А то с одной стороны жду снега и мороза, очень люблю настоящую зиму, а с другой стороны понимаю, что мои возможности передвижения в гололедицу и сугробы резко ограничатся...
|
07.12.2012, 15:50 | #323 |
сыномама
Не в сети |
Элия, я вчера такие набеги совершала.. вчера закупила малышковое для РД на совместное и на первое время для домашнего исполькования, по паре штук.. все перестирала вчера, сегодня надо погладить, завтра буду пакеты собирать для РД окончательно
|
07.12.2012, 16:08 | #328 |
Форумец
Не в сети |
Mila, у меня каждую неделю новая идея-фикс. Сейчас это бортики )))) Ну вот не нравятся мне ни одни и хоть ты тресни. Точнее одни-то понравились, но 2700 (только бортики, не комплект). В общем, дурная голова ногам покоя не дает
|