| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#305 | |
|
Хм...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя никто пока ничего не планировал испугались??? ыыыКанст я сам седня и большинство народа прихожит в 9 часов домой мы седня после 9 начнем тока тянуть дальше. Если что звони подходи |
|
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
ест желающие в своем доме?, есть ли желающие в соседних домах потому что тянуть через несколько домов желательно в них найти народа. Если нет чтож в ход пускай всякие объявки. Хочешь могу помоч с ними
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
Scary Zet, то что с твоей крыши Матросова 127 видно это факт, вай фай бы работал замечательно, если бы не одно маленькое но... В эфире полнейшая помойка, в округе уже столько радиолинков, что свободный канал не найдёшь. (Мы тут на днях пол дня каналы делили с Giperdrive'ом)
|
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
Короче, в 55м, если не ошибаюсь - общага - есть вроде сетка небольшая. Во дворах 52, 54 вроде сеть есть. Один очень с 58го хочет подключиться. Еще один с 11го (который за 56м). Так что, если хотите - могу дать их координаты - соединяйтесь и можете тянуть до нас - Неделина 27. Поясню - у нас линк с птк
|
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
kanst, Canker, буду проводить разъяснительные работы.... но сейчас полюбому никак. Наш сигмент лагает уже вторую неделю блин. Пинг дикий просто. даже не поиграть ни во что. Но это поправимо. Скорее всего они нехотят подкл из-за того, что наша антенна смотрит на пткашную через два дерева, поэтому, даже если щас наш сигмент приведут в норму - то будут мешать те деревья (когда один из нас качает - даже в кс не поиграть уже). Но я думаю все решимо. А насчет координат ждите. ща будут
|
|
|