Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
Результаты опроса: нужна ли посудомоечная машина | |||
Нужна обязательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 59.12% |
Не нужна |
33 | 24.09% |
абырвалг |
23 | 16.79% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#302 |
Рыжая морда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
за всю хурму
![]() |
я уже полгода пмм не пользуюсь, хотя раньше все там мыла, даже не знаю чем это объяснить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Рыжая морда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
за всю хурму
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Форумец
![]() |
ситуация следующая, если семья из 4х человек например, то есть потребность, вотнекоторые плюсы пмм:
1.Экономия воды- в среднем за минуту выливается 3 литра воды, после хорошего ужана посуду помыть и сполоснуть потом это минут 30 примерно, за это время сколько воды утечет? все верно)))))))) пмм же за полный цикл расходует около 10 литров воды, путем несложных вычитаний разница существенная (посмотреть на водяной счетчик) 2. Экономия моющего ср-ва. в среднем в месяц так же расходуется 1 тюбик фейри, это 50р*12=600р пмм же хватит пачки соли за рублей 200 если без фанатизма с таблетками и т.д и все равно можщее средство до конца с тарелок не смоете, сдедующий раз чистицы быдете доедать вместе с борщем)))) 3. экономия времени, семья из 3х человек, около 30 мин в день после хорошего ужана уходит времени, итого: 365дней/0,5час*24часа=7 семь, это представьме 7 дней из 14 дней отпуска вы тупо моете посуду!!! 4. Сковородки кастрюли нагаревшие это отдельная тема даже не вижу смысла ее тут расписывать, и так все понятно)))) 5. Нет вечного вопроса кто идет мыть посуду!!!! 6. нет накопленной посуды в раковине 7. Жена только что из маникюрного салона- о боже только не это я только что сделала ногти))))))дальше и так все понятно. могу еще привести несколько примеров, но думая достаточно для того что бы понять нужна ли она вам или нет. Работаю сам в сфере прожаж бытовой техники. Думайте и решайте сами дамы и господа)))))) |
![]() |
![]() |